Один бал точно не начисляется, я за балами слежу, вы что-то путаете девочки, только 0,5 и 2 бала.
Всё верно сказано.
Отправлено 05 September 2016 - 15:03
Молодцы, что придумали условие со ста знаками, смотрю сложно стало многим за приз бороться, зато сообщения теперь хоть какую-то смысловую нагрузка несут и со скоростью света не появляются.
Толку то от этого, если большинство сообщений со ста знаками также не имеют смысловой нагрузки или написаны очень туманно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 September 2016 - 15:36
Считаю, что золотая середина должна быть. Я бы хотела, чтобы в следующий конкурс условия были еще жестче, тогда интересней будет.
Жестче-это какие?
Чтобы общение выглядело естественным, многие сообщения пустые и натянутые до 100 знаков. Читатели не дураки, все понимают.
Отправлено 05 September 2016 - 16:49
уверена, что если бы конкурса не было, но форум жил такой же жизнью, как и сейчас- то и сообщений в духе " столько флуда\бессмысленных сообщений\ прочее" не было.
Зачем так напрягаться? сообщения только по делу были пару месяцев назад,но и форум при этом был полуживой.
Отправлено 05 September 2016 - 20:55
я только помню,что будучи школотой,искала "ранетки",а нашла "рунетки",так произошло мое знакомство с вебкамом
Сколько же вам лет?) Рунеткам-то всего ничего, года три.
ахах и правда)значит я че т путаю, мне 26. Видимо не в школе дело было)
исключая вопрос про ранеток-да, я их смотрела гораздо позже, чем они шли по телевизору
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 September 2016 - 20:57
Отправлено 06 September 2016 - 14:06
не считаю , что многие сообщения для набива постов, с конкурсом действительно активнее люди отвечают и быстрее) не то что на всс глушь...
Как я понимаю, вы претендуете на первые места.
Отправлено 06 September 2016 - 14:11
не считаю , что многие сообщения для набива постов, с конкурсом действительно активнее люди отвечают и быстрее) не то что на всс глушь...
без обид только)) это мне говорит человек который на первом месте уже с приличным отрывом
Отправлено 06 September 2016 - 14:14
без обид только)) это мне говорит человек который на первом месте уже с приличным отрывом
Сегодня отрыв есть, завтра нет, это не показатель. Просто вижу ваше рвение, вот и написала, хотя не имею ничего против.
Отправлено 06 September 2016 - 14:16
Сегодня отрыв есть, завтра нет, это не показатель. Просто вижу ваше рвение, вот и написала, хотя не имею ничего против.
ну и все , не надо нам тут изза первых мест разборок) не хочу ругаться не с кем, я тут ни ради конкурсов зависаю а ради общения
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей