Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 09:30
Худеем вместе?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:08
Девочки, что-то засрали всю тему
Давайте про личный опыт, кто-что делает, и какой эффект в кг. А то развели тут теорию в ста картинках, гуглить все умеют!
У меня вес где-то 55 кг, хотелось бы 51-52, рост высокий, поэтому эти лишние кило не видно НО у кого-то лишние кило идут на жопу, а у меня на сразу на лицо. Короче если не держу вес, я зажравшийся хомяк
Давно хочу беговую дорожку домой, может у кого-то уже есть ? поделитесь опытом.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:26
Девочки у кого нормальный вес зачем вам превращатся в скелетов, имхо у женщины должны быть изгибы грудь , попа , бедра, если в каком то месте уж слишком много жира то лучше липосакция наверно. У меня сейчас 70кг вот это действительно жирная, а с 55 я бы даже и не парилась 55 это мой идеальный вес,была и 45 раньше но это жуть просто когда уже ребра торчат.
Все эти сыроедения также как безуглеводные диеты и прочие диеты для меня это психологически турудно, проще просто сократить приемы пищи не есть вечером не пить алкоголь не не есть сладости и вес постепенно в норму приходит со временем, а все жесткие ограничения это такой стресс для организма и для психики, много всего перепробовала за свою жизнь очень хорошо работает более 3 литра сырой чистой воды в течении дня, дыхательная гимнастика, уборка квартиры каждый день и много работать А вообще на меня лично хорошо действует L карнитин пока действует буду принимать, зимой Lipo6 куплю вроде по отзывам сильная штука
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:59
Я заключила с мозгом договор - утром ем все что хочу ,но мало ,в обед половину порции,спать ложусь после тарелки с несоленой гречкой ,или морковки. Пошло уходить по 100 грамм в день. Ложиться спать натощак никак не получается.
А вобще если начать припахивать на работе,а не лежать кверху пузом - оно все само собой и уходит,без заморочек.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:13
Девочки у кого нормальный вес зачем вам превращатся в скелетов, имхо у женщины должны быть изгибы грудь , попа , бедра, если в каком то месте уж слишком много жира то лучше липосакция наверно. У меня сейчас 70кг вот это действительно жирная, а с 55 я бы даже и не парилась 55 это мой идеальный вес,была и 45 раньше но это жуть просто когда уже ребра торчат.
Все эти сыроедения также как безуглеводные диеты и прочие диеты для меня это психологически турудно, проще просто сократить приемы пищи не есть вечером не пить алкоголь не не есть сладости и вес постепенно в норму приходит со временем, а все жесткие ограничения это такой стресс для организма и для психики, много всего перепробовала за свою жизнь очень хорошо работает более 3 литра сырой чистой воды в течении дня, дыхательная гимнастика, уборка квартиры каждый день и много работать А вообще на меня лично хорошо действует L карнитин пока действует буду принимать, зимой Lipo6 куплю вроде по отзывам сильная штука
я принимаю но этот житросжигатель действует во время тренировки а не просто выпила таблетку и лежу вкроватке
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:08
Вам рассказывают ,как похудеть. Из чего состоят продукты, какие шаги нужно сделать, для того чтобы прийти к результату. Раз Вы все такие умные и знающие,что же Вы от вашего рациона питания(если он хорош) полнеете?
деньги есть на еду, вот и полнеем
Это как в Азии.А за океаном все с точностью,да наоборот.Как трудно жить.
Сорвалась и съела шаверму,биг тейсти,почти пачку печенья,мороженое и так по мелочи за несколько дней.+1 кг.Но блин,так вкусно
Ну нельзя же так )Иди тренируй силу воли.
Кроме того мы едим тартар, а он сырой. Обработан лишь для чтобы не попала какая-то гадость. Я лично ела заграницей сырой стейк, перекрутили его. Тупо сырое мясо перекрученное. Раз оно там есть значит заказывают часто, там не большой выбор блюд. Сало с прожилками мяса засоленное, оно остается сырым! И мы его едим и жуем.
А еще есть карпаччо и строганина.Сколько веков люди так живут и ничего глобального от этого не случилось.А чем в Азии питаются и в Африке,просто жуть -зато худые А если серьезно,то все эти люди без русской еды выглядят очень плохо.
Нет ,никакого смысла трубить о ядах в продуктах-лучше сразу пойти на кладбище ибо нет у нас ничего без ядом.Даже типа а-ля фермерские продукты,полная чушь.В минус не один фермер не будет работать.Даже бабушки и дедушки в деревнях химией полвивают свой огород,тот же жук колорадский. Лучше не думать об этом.Всем сыроедам и веганам,остается только смириться.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Ноябрь 2014 - 14:09
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:37
Любой патологоанатом криминалист Вам скажет,что на сетчатке глаза у человека остается изображение последнего,что он видел.
Вот пока это не увидела, я Вам как то даже верила. Это такой бред. Вы хоть Шерлока Холмса чтоль посмотрите (1 серию "знакомство"), еще во время Конан Дойля опровергли этот бред. Не говоря уже про сейчас. Я сама лично дважды закрывала людям глаза, так сложилось... так вот даже я могу Вам подтвердить.. что не на сетчатке, ни в зрачке, ни в хрусталике ни где не запечатлено последнее что увидел умерший.
Само лицо, общий вид, может выражать ужас + распахнутые глаза и расширенные от ужаса зрачки.. но вот в самом глазу нет никаких картинок , изображений и т.д. Это я Вам совершенно точно говорю. Меня даже отругали, что я там так долго всматриваюсь в глаза усопшего, когда меня попросили всего лишь их прикрыть.
Дальше. Почему то больным для выздоровления рекомендуют куриный слабенький бульончик. А не морковный отвар или там пюре от брокколи давленной.
И да, кстати, реально.. всякие веганы пытаются этим тыкать.. в отличие от мясоедов.
И давайте тогда уж как-то конкретизируем. Сыроедение - это овощи и фрукты? А то у меня ассоциации с сырым мясом)) сыроедение ж))
Рыбу можно? Креветки, всякие морепродукты? Или тока овощи\фрукты\орехи.
Как быть с солью и сахаром.. отказываться совсем.. или для здорового питания можно оставить, но дозировать.
У меня, например, такой организм. Мне надо или пить сладкий чай\кефир и т.д. на ночь. Или там булочку съесть. Или все тоже самое сладкое с утра. Иначе меня будет тошнить. Мне нужен сахар.
Кстати, не видела ни одного человека физ. труда ( ну там, а-ля грузчик и т.д.. в общем с тяжелой физ работой), чтоб он был веганом. Они все едят мясо..иначе трындец.
Ну и какое-то подобие меню хотелось бы. Я так понимаю молоко тоже нельзя. То есть каша на молоке, кефир и прочее отпадают. Что там остается..жевать овощной салат без соли и масла? На обед отварной овощной супчик, опять же без соли и специй? На ужин - огурец жаренный.. Яйца тоже получается нельзя.. а что есть?
Сообщение отредактировал Fenix: 05 Ноябрь 2014 - 16:52
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:42
А есть поедатели солнечной энергии?Хотелось бы меню посмотреть
У меня подруга недавно беременная ходила,малышка не набирал вес.Закрыли в больнице и кормили мясом три раза в день.Чтобы набрать норму белка в день придется жевать траву 20 часов в сутки,не останавливаясь,что в принципе и делают коровы-вегетарианцы
зы Я за полноценное питание.И крупы,и мясо-рыбу,и овощи,и сладости для души
Сообщение отредактировал xGlamourx: 05 Ноябрь 2014 - 15:44
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:05
Ещё была в кафе, где кушают поклонники кришны. Так там ооочень вкусно. Порции маленькие. Состав тоже растительный. Но, видимо, рецепты древние, а может они термически что-то обрабатывают. Но всё очень вкусно. Особенно сладости.
В принципе выжить можно, если жить в монастыре и есть два раза в день, как они там это делают. Соответственно без стрессов и тяжелых физ нагрузок. И тогда сквозь тебя можно будет смотреть как с ними это обстоит ))
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:37
Это вы расскажите теперь людям из провинции. Как на зп в 6 тыс поесть в кафе сыроедов)))
Ладно,обеспеченный люди пускай балуются как хотят раз могут себе позволить.Но когда это пытаются навязать всем слоям населения -смешно.
Что то вспомнилась Европа со своими геями браками и наша многонациональная РФ.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Ноябрь 2014 - 16:38
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:39
Обычная средняя цена за блюда в кафе по городу.Викки ,и сколько это все стоило по счету?
Те в зависимости от уровня кафе и цена.
Те разницы никакой в этом кафе покушать или в кафе такого же уровня с обычной едой. Мужчина непривыкший такой едой не наестся.
Ну и дешевых как фастфуд кафе таких у нас нет. Легче тогда уже банан купить для сыроедов
Сообщение отредактировал Vikki2000: 05 Ноябрь 2014 - 16:44
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:43
Это вы расскажите теперь людям из провинции. Как на зп в 6 тыс поесть в кафе сыроедов)))
Ладно,обеспеченный люди пускай балуются как хотят раз могут себе позволить.Но когда это пытаются навязать всем слоям населения -смешно.
Что то вспомнилась Европа со своими геями браками и наша многонациональная РФ.
в кафе сыроедов дешевые цены.не дорого(100-300 р за порцию блюда).это же не молекулярная кухня чтобы дорого стоить.да и сыроеды едят также дома.покупают овощи и фрукты в магазах и готовят как надо.у меня подруга питалась так.потом надоело ей)
Сообщение отредактировал andrea: 05 Ноябрь 2014 - 16:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей