Блин, ну причем тут белки. Вот уж и правда секта сыроедения. Шварцнегер был худощавым в молодости, и чтобы раскачать такую массу сидел на стероидах, анаболиках, гормонах и тп. Белком он в жизни не набрал бы такую массу. Этими вредными веществами и издевательством в трен зале над своим организмом он его угробил. И в результате в 50 лет у него случился сердечный приступ, таких диких нагрузок сердце не выдержало. После этого ему нельзя качать мышц вообще, иначе он умрет. Поэтому все мышцы превратились в жир, и тело стало дряхлым. Плюс вся та гадость для набора мышечной массы, которую он принял за жизнь.
Макл Джексон вряд ли ел много мяса, вряд ли он вообще ел обычную еду, думаю его давно уже глюкозой кормили, был худ и умер в 50. Давайте и его напишем. Он же мяса особо не ел.
Бред такой, конечно. И сколько дебилов ведутся на эти картинки.
Это скорее картинка, что вести здоровый образ жизни и любить и слушать свой организм, и никакие деньги и слава не стоят нашего здоровья.
Я знаю людей, которые с детства не едят мяса, не подходит оно им. Если не пичкать себя мясом, а есть ровно столько сколько просит организм, то вреда не будет. Я могу его долго не есть, а потом при пмс как захочется говядины, так ничем не заменить, вещества там какие-то, которые нужны в этом время.