Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе?

Сообщений в теме: 1093

#81 Худеем вместе? malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:10

я с диеты сорвалась. Завтра снова начну :laughing:

В первой половине дня только кофе выпила, домой вернулась к девяти. По дороге заехала в магазин. Купила овсяное печенье и (вот это хуже) сырные палочки 100 гр. Они такие соленые оказались))

предлагаю создать сообщество анонимных срывающихся)))) привет)

BDSM — business, development, sales & marketing

#82 Худеем вместе? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:14

я с диеты сорвалась. Завтра снова начну :laughing:

В первой половине дня только кофе выпила, домой вернулась к девяти. По дороге заехала в магазин. Купила овсяное печенье и (вот это хуже) сырные палочки 100 гр. Они такие соленые оказались))

предлагаю создать сообщество анонимных срывающихся)))) привет)

здравствуйте, я срывающийся)))

#83 Худеем вместе? Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:29

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 09:23

#84 Худеем вместе? AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:36

...это пишет Вам человек, который пардон какал 1 раз в неделю...представляете себе...да? А сейчас какает 2 раза в день. Утром и вечером.

На сегодня все. Мяу.

Поздравляю) :thumbsup:

А про щелочные продукты видимо правда, надо погуглить, я вот готовлю, а может вредны эти борщи все . Пичаль, если нельзя картошку есть совсем. я ее люблю)

#85 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:37

Или Например мясо. Варенное или жаренное, не важно. Вы желудок набили, чутсво голода утолили. А вот клетка осталась голодной, ибо не взяла себе ни одного питательного вещества. А все что не разлагается на питательные вещества просто перегнивает в кишечнике и выходит. Поэтому после пол курицы,через часик или полтора опять можно че-нить перекусить, потому что клетка требует питательной энергии.

Чо за хрень Вы пишите,простите?

#86 Худеем вместе? Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:45

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 09:24

#87 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:58

xGlamourx В чем именно хрень? И лично Вы,что знаете о правильном питании?

Что Вы знаете о правильном питании,если считаете,что после белковой пищи через час есть хочется?*рука-лицо*

В сотый раз перемалывать о необходимых веществах для организма человека нет абсолютно никакого желания.

Чем Вы предлагаете питаться человеку?Очень интересно.

#88 Худеем вместе? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:16

Чем больше воняет человек, тем больше  токсинов и шлаков в организме.

Вот это точно.От многих воняет просто так,не изо рта,а на расстоянии можно почуять запах говна.Из пор лезут шлаки. 

И при этом я впервые в жизни стала пользоваться дезодорантами, т.к появился запах, если вспотели подмышки. где тут логика?

Сколько лет тебе было ,когда потеть начала?Скорее всего просто гормоны.Щитовидку проверить -лан,шутка. 

#89 Худеем вместе? Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:25

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 09:25

#90 Худеем вместе? Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:25

.

Сообщение отредактировал Офелия: 17 Январь 2015 - 09:26

#91 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 03:07

О боже.Всё ясно.Спасибо.

#92 Худеем вместе? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 03:11

:laughing: :laughing: :laughing:

я соломку нашла в кладовке)) убейте меня)

#93 Худеем вместе? Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:00

Ну ё-моё.....Начинается, блин.....а так всё хорошо начиналось. Только про гринпис, сыроедение и остальные "секты"  и т.д не надо плзззззз

Сообщение отредактировал Дарья: 05 Ноябрь 2014 - 07:06

#94 Худеем вместе? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:31

Может просто не надо есть всякую гадость, чтобы шлаки не выводить потом? Это все хорошо, про клизмы, но вроде как там с плохим и все хорошее вымывается, нет? нужно потом заново наполнять все полезной микрофлорой, как после лечения антибиотиками?

Хороший способ и похудеть и очистить все это есть клетчатку,( отруби, которые частично усваиваются и сама клетчатка собственно) она недорогая, просто она не усваивается, разбухает в желудке, много не съешь вместе с ней, а потом и кишечник отскребает хорошо.

Да, бактерии, которые переваривают пищу вымываются. Поэтому надо после клизьм или мониторинга кишечника добавить их обратно с помощью спец средств из аптеки, в течении 3-4 недель. В это время надо сидеть на диете, потому что всё что съедается легко всасывается стенками кишечника, и плохо переваривается, тк бактерии ещё не попали в полном объеме. Если выдержать строгую диету первый месяц, то эти 2-4 кг не вернутся, и еще и лишний жир переработается из-за диеты. К тому же организм насытится витаминами, которые стенки кишечника наконец-то смогут всасывать.

А не кушать "всякую гадость" не достаточно потому, что люди привыкли запивать еду. А если самую полезную еду запить, да ещё и чаем, кофе, соком, то желудочный сок растворится и нифига не переварит, и еда пойдет спокойно себе гнить в кишечнике образуя новые шлаки. Самое главное не пить холодную воду, потому что тогда еда уже через 20 минут будет в кишечнике абсолютно не переваренная.

Кроме того, клизьмы в том или ином виде практиковали разные древние мудрые, так что периодически оно надо, только очень осторожно и правильно.

#95 Худеем вместе? Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:36

Алексей Воевода - двукратный Олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира по армрестлингу. Заслуженный мастер спорта России.

Питается фруктами и овощами, зимой позволяет себе каши:

"Я пробовал все: сидел на мясе и молочном, на белковых коктейлях - это все не то. Белок, за которым так гонятся спортсмены, на самом деле работает против них: белок вызывает процессы гниения в организме - это аксиома. Продукты разложения белка - мочевина , аммиак, тинол, токсичные газы. Это никому не нужно. Чемпионом стал, когда перешел на веганство и почти стопроцентное сыроедение. Моя сестра много лет не могла забеременеть, посоветовал свой образ питания - и уже через несколько месяцев ей все удалось ".

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#96 Худеем вместе? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:38

А по-поводу мяса и ферментов, так у человека есть и клыки как у хищника, и коренные зубы для растительной пищи. И в мире полно животных и птиц, которые едят мясо, а то и падаль, которая уже перегнивать начала, так почему человек не может это есть-то, все ферменты у него есть раз он способен съесть мясо и переварить его так или иначе. Тоже самое с животными, есть коровы, которым умрут с голода, а мясо есть не станут, потому что не смогут его переварить, а есть свиньи (которые по некоторым органам схожи с человеком), которые если очень голодные, то могут съесть мясо и прекрасно его переварить, но обычно они выбирают другую еду. Другое дело, что мясо лучше кушать пару раз в неделю не больше, а люди часто едят его каждый день.

#97 Худеем вместе? Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:45

https://vk.com/wall263661720_786

Бабушка-сыроед — Кэрин Калабрис 66 лет.

На этих фотографиях ей 61 год и 65 лет. У Кэрин в Чикаго свой сыроедный ресторан Karyn’s Fresh Corner, а её внешность это её основная реклама. Сыроедит она уже больше 25 лет. Но красота для неё не главное, мать и бубушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный веганский ресторан.

-KsZD7S3b5A.jpg

urk6Zi3BYB8.jpg

Сообщение отредактировал Angelll20: 05 Ноябрь 2014 - 07:49

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#98 Худеем вместе? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 07:48

На диетах строгих не сижу. Для меня это бесполезно. И, как говорила моя бабушка ".. надо не есть меньше, а двигаться больше..". В плане меня это работает. Я итак ем несколько раз в день по чуть-чуть. За один ужин сесть и сожрать много, я не могу чисто физически. Я даже в ресторане беру либо второе блюдо, либо суп+ салат\десерт. На все сразу меня не хватает.

Было бы очень странно, если бы ты ела суп, второе, салат, десерт. Вряд ли бы весила 50кг ))))

Желудок размером с кулак. Первое, второе и компот девушке с не растянутым желудком просто не влезет.

Вешу столько же и за один раз съедаю: чай-кофе потом суп или салат, или второе, или просто гарнир. Если хочется десерт, то беру только напиток и десерт, за один прием пищи больше не влезет. Другое дело если сидишь в кафе 2-3 часа. То можно скушать еду, а потом через пару часов дозаказать десерт.  

#99 Худеем вместе? AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 07:56

Вечный спор)) Человек не совсем умом решает что ему есть, скорее от группы крови зависит, одних тянет на овощи. других на мясо. Каждая группа крови произошла из определенной местности, где-то земледелили, где-то скотоводили лол)  Вообще-то человек исторически падальщик. Мы не можем есть сырое мясо, поэтому мы не хищники, но у нас есть клыки и мы не совсем травоядные. Скорее всеядные собиратели. Про мамонтов это больше сказки, на самом деле корешков и дохлых птичек сьедено больше, чем слонов убито))) Некоторые племена вон до сих пор обезьян дохлых собирают, едят и ничего, выжили. А сколько тот же мамонт иногда валялся в снегах, когда его на черные времена запасали?  какой только дряни наши предки не ели, и все это по ходу дела было лучше, чем сейчас, синтетика, а не еда, сплошные пестициды и гмо. Я вот овощи люблю, а мне мама говорит, что они страшнее мяса, так как удобрения и то чем их опрыскивают для хранения может быть похуже мясных всяких тем :(

#100 Худеем вместе? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 07:59

fPA2k22Qt9o.jpg

Блин, ну причем тут белки. Вот уж и правда секта сыроедения. Шварцнегер был худощавым в молодости, и чтобы раскачать такую массу сидел на стероидах, анаболиках, гормонах и тп. Белком он в жизни не набрал бы такую массу. Этими вредными веществами и издевательством в трен зале над своим организмом он его угробил. И в результате в 50 лет у него случился сердечный приступ, таких диких нагрузок сердце не выдержало. После этого ему нельзя качать мышц вообще, иначе он умрет. Поэтому все мышцы превратились в жир, и тело стало дряхлым. Плюс вся та гадость для набора мышечной массы, которую он принял за жизнь. 

Макл Джексон вряд ли ел много мяса, вряд ли он вообще ел обычную еду, думаю его давно уже глюкозой кормили, был худ и умер в 50. Давайте и его напишем. Он же мяса особо не ел.

Бред такой, конечно. И сколько дебилов ведутся на эти картинки.

Это скорее картинка, что вести здоровый образ жизни и любить и слушать свой организм, и никакие деньги и слава не стоят нашего здоровья.

Я знаю людей, которые с детства не едят мяса, не подходит оно им. Если не пичкать себя мясом, а есть ровно столько сколько просит организм, то вреда не будет. Я могу его долго не есть, а потом при пмс как захочется говядины, так ничем не заменить, вещества там какие-то, которые нужны в этом время.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей