Человек не совсем умом решает что ему есть, скорее от группы крови зависит, одних тянет на овощи. других на мясо. Каждая группа крови произошла из определенной местности, где-то земледелили, где-то скотоводили лол) Вообще-то человек исторически падальщик. Мы не можем есть сырое мясо, поэтому мы не хищники, но у нас есть клыки и мы не совсем травоядные.
Это не так. В сушах традиционно используется сырая рыба. И вымачивают-обрабатывают её только из-за того, что там могут быть всякие болезненные бактерии или вирусы, потому что море загрязнено и потому, что люди хотят быть уверены, что не помрут от какой-то случайности, которую могла съесть рыба, или плавать неизвестно где. Кроме того мы едим тартар, а он сырой. Обработан лишь для чтобы не попала какая-то гадость. Я лично ела заграницей сырой стейк, перекрутили его. Тупо сырое мясо перекрученное. Раз оно там есть значит заказывают часто, там не большой выбор блюд. Сало с прожилками мяса засоленное, оно остается сырым! И мы его едим и жуем.
Каннибалы, которые всегда кругом были. Истории где люди от голода ели друг друга в сыром виде, или части себя. Кровь животных до сих пор сырую на Кавказе пьют для здоровья и долголетия. Много ещё можно перечислять, все это и так знают.
Падальщики и едят сырое мясо.
ПС Почему в азии едят траву и рыбку иногда. Потому что у них оно всегда есть!
А в Сибири пойди-ка зимой поешь травы. Если не запас с лета, а лето короткое и неурожайное бывает, то что теперь за осень-зиму-весну умереть с голода? В холодных районах люди всегда ели мясо, и нормально жили. До сих пор дожили, не вымерли )))
Сообщение отредактировал Vikki2000: 05 Ноябрь 2014 - 08:16