Glamour, лишь бы на здоровье! http://www.youtube.c...h?v=gGU0MtYSPfE это самая первая тренировка, она для всех общая..а вообще они по типу фигуры делятся...в общем если приглянется, то на рутрекере они все имеются, там и разберетесь кто Вы по типу. Пишут, что оч хорошие результаты и без кардио, т.к. многоповторка +работа на мелкие мускулы.
Худеем вместе?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:19
ну это обычная фигнесс тренировка , конечно сначала на кардио побегала привела себя в форму ,а потом в ютубе сняла урок , вся такая красивая похудела без кардио.. как же.. неужели не понятно до сих пор что без усилий не похудеть, не жрать и бегать
Какой урок ?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:44
Это капец)))) В общем было у меня 2 LPG + еще ходила на солевое обертывание+массаж. 1 кг ушел + по см в объемах...в общем уходит вода из "застойных мест"...сегодня решила все-таки вылезти спустя 2 месяца на работу...посмотрела на свой зад и ох*ла Раньше-то оно все кругленько-отечно было и даже более ли менее ровно, а сейчас...даже не буду описывать, но удручает. Теперь появилась мысль о мезо в телеса.
Дада..больше спорта, меньше жрать и вообще 30 лет холила-лелеяла, а теперь хочу за неделю от всего избавится Но сегодня мне реально стало стыдно за свой филей.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:05
Так а что не так то? Целлюлит? Дряблость?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:28
Да, когда целлюль отечный...эмм...истинное положение вещей скрывается водой в тканях, а вот когда жидкость сходит, то появляются бугры во всей красе. Не ожидала я, что все так запущено.
так всегда бывает по началу. вы после курса лучше посмотрите. не бросайте только.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:08
Так хочется сладкого , особенно когда худеешь ,вот нашла замену конфетам
Гранола - это батончики из запеченных мюсли. Нужно: 300 г овсянки, по 100 г миндаля и изюма, 6 ст. ложек жидкого меда, 2 ч.ложки корицы, по 1 ч.ложке сухого имбиря и соли, 1 ст. ложка сливочного масла. Смешать овсянку, орехи, корицу и имбирь, мед. масло и изюм. перемешать, выложить на противень, присолить. Запекать 40 минут при 170 градусах. Хорошие мюсли могут содержать злаки и отруби, сухофрукты (не цукаты!) и орехи. В них не должно быть сахара, патоки, ароматизаторов, растительного масла и больше 300 калорий на 100 г.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:44
Гранола - это батончики из запеченных мюсли. Нужно: 300 г овсянки, по 100 г миндаля и изюма, 6 ст. ложек жидкого меда, 2 ч.ложки корицы, по 1 ч.ложке сухого имбиря и соли, 1 ст. ложка сливочного масла.
300 грамм овсяных хлопьев-900 калорий
50 грамм миндаля 300 калорий
50 грамм изюма 130 калорий
В одной столовой ложке без горки умещается 17 граммов меда, а это значит в ней 56 калорий.
6 ст.ложек меда(102 гр) 336 калорий
В в 1 столовой ложке сливочного масла 14 граммов
Столовая ложка сливочного масла-105 калорий
Примерно выходит 1770(1800) калорий на ~520 грамм
примерно 350 калорий на 100 грамм
В них не должно быть растительного масла
Логичнее было бы для полезности заменить сливочное масло на растительное(оливковое,кунжутное,тыквенное)
имхо
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:10
в шоколаде масло какао и сахар - зло а в не дорогом шоколаде и вовсе транс-жиры. а в оливковом и льняном полиненасыщенные жиры, омега разные - полезно. в орехах еще куча элементов.
я шоколад вообще не ем, молочный вреднее всего а горький противный))
у меня страсть - сдоба и всякие бисквитные тортики...мням...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:29
root77 - какая Вы молодец, я один раз сидела на диете - за месяц на 6 кг похудела, но второй раз меня на подобное не хватит точно.
Cam_Girl - спасибо за поддержку...бросить не получится, т.к. абонемент на 10 посещений куплен
Самое главное мотивация и тогда все будет гуд у меня с этим проблемы, хотя я понимаю что для работы надо быть в форме
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:06
Гранола - это батончики из запеченных мюсли. Нужно: 300 г овсянки, по 100 г миндаля и изюма, 6 ст. ложек жидкого меда, 2 ч.ложки корицы, по 1 ч.ложке сухого имбиря и соли, 1 ст. ложка сливочного масла.
300 грамм овсяных хлопьев-900 калорий
50 грамм миндаля 300 калорий
50 грамм изюма 130 калорий
В одной столовой ложке без горки умещается 17 граммов меда, а это значит в ней 56 калорий.
6 ст.ложек меда(102 гр) 336 калорий
В в 1 столовой ложке сливочного масла 14 граммов
Столовая ложка сливочного масла-105 калорий
Примерно выходит 1770(1800) калорий на ~520 грамм
примерно 350 калорий на 100 грамм
В них не должно быть растительного масла
Логичнее было бы для полезности заменить сливочное масло на растительное(оливковое,кунжутное,тыквенное)
имхо
Гламурчик ,этот рецепт от сюда с коментами диетолога
http://hdrolik.net/o...2015-rossiya-1/
Отправлено 21 Февраль 2015 - 03:08
в шоколаде масло какао и сахар - зло а в не дорогом шоколаде и вовсе транс-жиры. а в оливковом и льняном полиненасыщенные жиры, омега разные - полезно. в орехах еще куча элементов.
я шоколад вообще не ем, молочный вреднее всего а горький противный))
у меня страсть - сдоба и всякие бисквитные тортики...мням...
рецепт был дан, как замена сладкому для худеющего человека. Но это-не замена! те же калории, просто здоровая и натуральная замена фабричным сладостям. Тот, кто хочет реально похудеть, должен забыть вообще об быстрых углеводах..
Отправлено 21 Февраль 2015 - 07:14
Гламурчик ,этот рецепт от сюда с коментами диетолога
Да в жопу такого диетолога
Если хочешь шоколад - пойди и съешь шоколад.Потому что,если ты съешь вместо него фрукты,овощи,салат,рыбу...
Потом ты все равно съешь шоколад!!!
Сообщение отредактировал xGlamourx: 21 Февраль 2015 - 07:32
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:21
рецепт был дан, как замена сладкому для худеющего человека. Но это-не замена! те же калории, просто здоровая и натуральная замена фабричным сладостям. Тот, кто хочет реально похудеть, должен забыть вообще об быстрых углеводах..
Да в жопу такого диетолога
Спасибо девочки ,конечно я вам больше доверяю, не буду делать. Хочу поделиться одним открытием , был у меня "день бабушки" ,мы с внуком сварили кисель из красной смородины, лепили пельмени и напекли конвертиков с корицей в итоге домашние уплетали с усами малиновыми от киселя, а мне пельмени показались фу как будто мертвая еда, кисель для меня крахмал был лишним. Вообщем если долго не есть эти блюда то и не вкусно. А творог делаю сама.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:16
Я пробовала делать гранолы....если честно, то по отдельности все вкуснее А вообще те же сухофрукты, только не кислотных цветов из магазина, у купленный на рынке у узбека и мед - не только альтернатива сладкому, но и очень полезные продукты. От меда, говорят, не полнеют...но я столько меда съесть не могу даже ради научного эксперимента А в сладостях ведь не только калории, но и разрыхлители/загустители и прочий шлак.. я смотрю на предыдущее поколение - ну да, есть у некоторых проблемы с весом, но блин...тела-то упругие и целлюлита такого нет. Я даже когда приезжала в глубинку к бабушке - смотришь на девушек/девочек/женщин - совершенно другие тела и качество тела тоже другое - продукты натуральнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей