Попробуй, может тебе поможет, мне не помогло.
Я понимаю головой, что энерготоники - плохо, но иногда юзаю адреналин, потому как замены ему пока не нашла. Разве что БФ, но на ежедневный БФ меня пока не хватает, а выпить что-то проще))
А так я пробовала и женьшень и настойку элеутерококка, и шипучие витамины С и супрадин, и гуарану... Не срабатывает на мне. Но у всех индивидуально
Недавно опробовала чай с имбирем. Температуру тела он мне повысил, а прилива энергии не ощутила. Мне один знакомый сказал, что возможно на мне будет накопительный эффект, т.е. несколько дней пьешь, а потом внезапно понимаешь, что не только температура повысилась, но и энергии прибавилось. Раз температура повысилась, значит как то он на меня действует.
И мне говорили про чай Пуэр. Тоже все никак до чайного магазинчика не дойду, выбрать подходящий сорт, чтоб носками не пах)) И опробовать. Возможно это мое.
Ну и мое меню на сегодня:
до 12 дня "завтрак" - 200 мл свежевыжатого апельсинового сока + кофе с лимоном (200 мл) + 2 тоста с ветчиной и сыром + 250 мл воды
до 16 "обед" - мясная лазанья (350 гр) + 250 мл воды
до 20 - полдник - съела маленький стаканчик мороженого "щербет" + таскаю помидорки черри периодически ( уже 6 штук утащила)) + 250 мл воды
20.00 - 20.30 ужин - у меня будет салат руккола с тигровыми креветками и помидорками черри (200-250гр) + 250 мл воды.
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2014 - 18:09