Перейти к содержимому

Фотография

Ипотека, обсуждаем получение

Сообщений в теме: 468

#121 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:59

ну я наверное питерский сноб. я люблю Питер за этот ненавидимый многими дух мрачный, за сырость, за архитектуру, за островки интеллигенции в виде посетителей мариинки и поэтических вечеров, иногда кажется, что время застыло. можно пойти в центр и обязательно найти уникальную лестницу 19 века, какой-то дворик, поехать на залив, во дворцы, прямо дух захватывает и все это рядом. что-то подобное  я испытывала частично в Киеве и в старых городах европы. еще очень хочу в Одессу и Львов

Сообщение отредактировал malena: 10 Декабрь 2013 - 22:00

BDSM — business, development, sales & marketing

#122 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:00

малена, а в рублях она в 2007м стоила гораздо дешевле, в районе 2100-2200, если не ошибаюсь с курсом того года

в рублях да. но кто мешает нам копить в баксах?)  это только мечтаю. сама попа ленивая ни в жисть не отложу даже 30к в месяц. транжирю деньги моментально, прям карман жгут

не факт, что доллар так и будет расти, как в вашем случае)) а вдруг случится такое, что бакс будет стоить 6 рублей? а цены на кв такими же высокими и останутся. 

никто ни от чего не застрахован

на нефтяной игле слишком много чиновников))) а вообще кто знает....

#123 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:05

мой родной город вообще не сравнится даже с областным центром, те Ярославлем

для города стооолько всего делается, вы себе не представляете. не скучно ни ребенку ни взрослому

очень сильно облагородили город за последние несколько лет. не город, а сказка.

Были бы только деньги у жителей на все эти блага  :stuart:  

#124 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:13

так же и в крупном городе :) не каждый же день баловаться)) к примеру в Рыбинске сделали прекрасный сквер для детского развлечения с такими шикарными аттракционами, в Ярославле такими даже и близко не пахнет, цены приемлемые, очень много детишек там в летнее время отрывается. Милла, не думайте, что в таких маленьких городах живут прям сплошняком нищеброды)))

#125 Ипотека, обсуждаем получение Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:15

Капризка, та я это не с обиды написала)прост овсе пишут,о какой ужас ИПОТЕКА,а для меня ужас был не иметь своего угла, а ипотека не страшно) в любом случае, мы все кому-то что-то переплачиваем, за съемное , за кредиты и тд

:baby:

так берешь калькулятор и считаешь, и видишь даже на бумаге (экране), что в два раза все дороже выходит к моменту, как расплатишься. 

но, повторюсь, все зависит от банка, под какой %, какую сумму вносишь и сколько ежемесячно будешь отдавать. т.к. вот, если по 20-30 штук в месяц, это - совсем какая-то убитая комнатка будет ( в кредит), а от 50-60 в месяц лет на 5-6 уже можно что-то позволить в районе 4-5 миллионов, хоть выбор появляется из чего-то, а не в Балашихе жить или еще какой ж...

я люблю Питер за этот ненавидимый многими дух мрачный, за сырость, за архитектуру, за островки интеллигенции в виде посетителей мариинки и поэтических вечеров, иногда кажется, что время застыло

три раза была в Питере, дважды - зимой (очень сыро, мрачно, давит погода,  моментальная утомляемость, постоянная сонливость) и один раз летом  - понравилось в Петергофе (кстати, в этот раз тоже ездили на экскурсию со всем танцевальным кол-вом туда, правда, без фонтанов, ибо, не сезон, детям понравилось, а я уже не впечатлилась), но все равно тянет обратно домой, в Москву, в нашу суету. У вас, кстати, очень тихо и как-то безлюдно на улицах.

Дочурка очень хотела посмотреть разводные мосты (на магнитах только увидела), но они поздно у вас разводятся , уже во втором часу ночи. 

#126 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:28

да. после жизни в москве мне показалось, что у нас все вымерли а это было утро час-пик, москва безумная и к созерцательности не склоняет. мне очень нравится арбат летом, всякие рестораны, бары, кафе, движуха везде, в этом году жила на коломенской, отличный парк, и кстати в москве есть еще старые дворики. как мне сказал один знакомый, кто уехал с насиженного Курска, что в москве есть дух надежды на лучшие времена и лучшие возможности..... вот за это я люблю большие города. ощущение что ты в центре событий а не за бортом

Сообщение отредактировал malena: 10 Декабрь 2013 - 22:29

#127 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:35

Каприз, мне парк без фонтанов тоже нравится. он как-то особенно затихает, вот фоткала вечером летом
uVGwPvFJgyY.jpg

к9Yq8ZDbH-7o.jpg

#128 Ипотека, обсуждаем получение KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:30

Когда настанет очередной кризис, а он настанет, т.к. экономика циклична, все знают, то цены на жилье снизятся. Вряд ли, конечно, упадут в несколько раз, но все же. 

Успевайте накопить к тому времени  :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#129 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 07:18

не обесценился бы рубль как в бородатые времена, чтоб накопленные мульёны не превратились в ничего не значащие копейки..

#130 Ипотека, обсуждаем получение fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 07:38

ну я покупала ее в 2007 за 88 тысяч баксов. то есть 2800, сейчас пр каталогу смотрела 2900 стоит....

Хочу уточнить, как вы смотрите, по какому каталогу? Предлагаю посмотреть, к примеру, на bn.ru, ввести там район, количество комнат, серию дома и посмотреть среднюю цену. Такой же результат выдает?

мне кажется российские маленькие города это пц в плане скуки и вообще возможностей. я бы хотела жить в частном доме в лен области

Да.... Моя мечта. Был бы на даче газ, я бы оттуда не вылезала.

У вас, кстати, очень тихо и как-то безлюдно на улицах.

Это как китайца спрашивают:

- Ну как вам Москва?

- Отлично, тихо, спокойно, и народу так мало!

:laughing:

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#131 Ипотека, обсуждаем получение Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 07:47

Это как китайца спрашивают:

- Ну как вам Москва?

- Отлично, тихо, спокойно, и народу так мало!

:laughing:

:biggrin:

#132 Ипотека, обсуждаем получение Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 08:18

вот за это я люблю большие города. ощущение что ты в центре событий 

А вдруг война  :shifty:

#133 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:51

вот за это я люблю большие города. ощущение что ты в центре событий 

А вдруг война  :shifty:

ну у моего дальнего родственника всю семью расстреляли в белорусской деревне. у войны нет точной географии
дача у меня есть,150 км от города. и газ там в виде балонов имеется. но это именно дача. с огородом
, картохой, вечными проблемами когда что-то отваливается....бабушкино детище. я так не хочу.

#134 Ипотека, обсуждаем получение Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:34

А если купить три квартиры в небольшом тихом, кому-то скучном городке, то можно и без вебки жить, две из них сдавая и в одной живя. А лучше 4 квартиры купить.))

#135 Ипотека, обсуждаем получение helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:42

Только на них сначала надо заработать

#136 Ипотека, обсуждаем получение Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:15

В небольшом тихом и скучном городе и стоимость аренды небольшая тихая и скучная, так что не разгуляешься. Ориентируюсь по ценам на моей исторической родине.

#137 Ипотека, обсуждаем получение Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:46

А жить там не лучше, в небольшом тихом скучном городе? типа воздух лучше, погулять приятнее и все такое? а если так, то разве оно того не стоит? к чему вся эта суета большого города?

картинку u9Pt17cWQ60.jpg

Сообщение отредактировал Cimmerian: 11 Декабрь 2013 - 12:48

#138 Ипотека, обсуждаем получение Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:11

Так я же не спорю  :original: . Но с точки зрения доходности пара хат, сдаваемых в мегаполисе, более чем обеспечат повседневные нужды лэндлорда, живущего в том самом тихом городе.

З.Ы. Постила исключельно с точки зрения дохода. Одна хатка в мегаполисе в аренду = вам и семье есть что покушать, купить необходимое. С двумя - Вы уже буржуйский средний класс  :stuart:

Сообщение отредактировал Aaliah: 11 Декабрь 2013 - 13:57

#139 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:34

А жить там не лучше, в небольшом тихом скучном городе? типа воздух лучше, погулять приятнее и все такое? а если так, то разве оно того не стоит? к чему вся эта суета большого города?

картинку u9Pt17cWQ60.jpg

я вот ненавижу маленькие города.  жила не в маленьком полжизни, но и  не в мегаполисе. какая скука для меня. люблю Москву. десятки театров,ресторанов,толпы,толпы,толпы. У меня прям драйв, когда нахожусь в центре столицы, где жизнь ключом бьет. Если не в мск, то согласна жить в бангкоке, хошимине, ньй-йорке и тд. лишь бы народу побольше и повеселее. и даже, несмотря на то,что 90% моей жизни проходит в квартире, те редкие вылазки в гущу мегаполиса наполняют меня энергией,я прям готова горы сворачивать

#140 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:55

Капризка,так я уже давно считала. и знаю, сколько у меня переплата. поэтому я планирую погасить за 4-5 лет или быстрее, тогда переплата всего тыс 300 будет.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей