Оффтоп, но 200 баксов посреднику за обналичку не жалко, а визу через посредника - жалко
Ипотека, обсуждаем получение
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:15
ага-ага )))
Удали сообщение или покажи мне,где -МНЕ ЖАЛКО?
За визу по моему вообще только лохи и платят,по кр мере в Питере.Эти агенты не делают ничего полезного вообще-за что им платить?лол?Студии я плачу за дело.
Все доки, все равно нужно собирать самому,все заполнять и тд и тп.А касаемо покупки жилья,ваще не понимаю как можно кому то доверять?! Я лучше юристу заплачу,чем бесполезному звену.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:01
У кого доки в порядке, те и без агента могут объявление о продаже дать, на тот же авито/из рук в руки или местную газету.
Те же агенты по газетам/инету продавцов выцепляют и раскручивают на договор.
Продавцу важно найти Покупателя( и его деньги), а не агента. Но на одного Продавца обычно 10 агентов, так что при обзвоне объявлений будешь сплошь на агентство натыкаться.
Агенты обычно признаются, что они агенты. Но иногда косят под продавца- попозже напишу, как.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:06
Продавцу важно найти Покупателя( и его деньги), а не агента.
Ну не только покупателя ,важно же еще чтобы он не обманул .Поэтому как я думаю ,квартиры сдают с агентами -боятся.А договор, типа вселяет уверенность в правомерности сделки.Тем более,что продавец не платит ничего.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:23
Объясните мне, почему стоимость с ипотекой всего на 60 тыщ выше просто стоимости?
http://novostroyki.n...bortby=priceasc
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:03
Объясните мне, почему стоимость с ипотекой всего на 60 тыщ выше просто стоимости?
Это будет цена за кв-ру, еслы ты ипотеку будешь оформлять, а не ипотечный процент. Стимулируют так. чтоб люди налом брали квартиры и сразу, без всяких ипотек там. "Хотите ипотеку? а вот фиг вам, для вас теперь специальная акция по завышенной цене" .
Ипотечный процент само собой плюс к этой второй стоимости
Сообщение отредактировал Triss: 10 Декабрь 2014 - 13:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей