Жила я в уездном городе А. год, 120 км от мегаполиса, нужно было по работе. Из плюсов только свежий воздух и природа с озером, лесом и цаплями. Все остальное жуть, круглосуточных магазов почти нет, люди раздолбаи полные, там 15 минут означает полтора часа, сделать что то в доме например электрику, мебель заказать и уйма суеты превращается в страшный гемор. Мужики старше 19 все с золотыми зубами. Все поголовно, не зависимо от образования "ЛОЖАТ"! Дороги разбиты до такой степени, что по ним кошки ходят еле еле, когда с приходом нового труководства вдруг сделали дорогу, то тьму кошек передавили, 20 лет они ходили неспешно, не ожидали вдруг , что машины начнут летать. Работы нормальной почти нет.
Вырастут дети, придет пора им в институт ходить, из уездного города не так то удобно да и уровень сельских школ вызывает сомнение, не на вебку же ребенка сажать, а работы в таких местах не много...
Но первые месяцы мне конечно нравилось и летом красота, правда никогда не покидало ощущение, что я вернулась лет на 25 назад )))
Это центральная улица
После дождя такая ситуация везде ))))
По поводу мегаполисов я как и Философия люблю динамику, вылазки делаю не так часто, но не реже пару раз в месяц.
П.С. аренда четырехкомнатной квартиры мне обходилась порядка 300 баксов в мес, думаю меня не спасли бы даже 2 четырехкомнатные хаты в Жопинске.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 11 Декабрь 2013 - 15:38