Перейти к содержимому

Фотография

Ипотека, обсуждаем получение

Сообщений в теме: 468

#101 Ипотека, обсуждаем получение Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:35

Хорошо, что я хочу в небольшом городе жить. Осталось убедить в этом МЧ, а то у него тут работа, перспективы...  :laughing:  Или искать небольшой город возле Мск, и проводить вместе только выходные Оо

#102 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:48

а я хочу в свой родной город переехать (ЯО), у меня там родители живут. таким образом мы будем друг к другу поближе, а это взаимопомощь, общениие + летом в деревню можно ездить хоть каждый день. ни меня ни мужа в ярославле ничего не держит, ни он ни я на дядю не работаем, так что можно работать в любом городе. но все равно мне немалых трудов стоило его убедить, что нужно переезжать и покупать кв в Рыбинске. даже если бы он не согласился, я бы все равно сделала по своему. поехал бы с нами - здорово, нет - значит не любит да и так тому и быть. веских доводов для того, чтобы остаться или жить в любом другом городе я от него так и не услышала. а для меня моя семья важна, близость с ними, они мне очень дороги и им оень часто нужна моя помощь и поддержка, которую сложнее получить на расстоянии

#103 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:55

Капризка, та я это не с обиды написала)прост овсе пишут,о какой ужас ИПОТЕКА,а для меня ужас был не иметь своего угла, а ипотека не страшно) в любом случае, мы все кому-то что-то переплачиваем, за съемное , за кредиты и тд

#104 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:42

Близость к семье ,природа,воздух это все конечно хорошо,но кушать то хочется.А чем вы собрались зарабатывать себе на жизнь в маленьком городе,если не секрет?Оно конечно хорошо надеяться ,что на вэбке будешь до старости сидеть ,но это лишь мечты.  

#105 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:49

мозги на месте, руки не из жопы, за меня не переживайте, стаж тоже имеется, почти непрерывный

#106 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:59

мозги на месте, руки не из жопы, за меня не переживайте, стаж тоже имеется, почти непрерывный

И поэтому ты работаешь на вэбке   :stuart: Деньги нужны буду всегда, это я к тому что загнись вэбкам -встать на тот же уровень в маленьком городе достаточно сложно,если ты никто.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2013 - 20:02

#107 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:15

почему я работаю на вебке, это мое личное дело.

экономить я умею, если уж совсем туго будет - есть собственный огород немаленький, плюс ко всему при расчете за ипотеку я не только на себя рассчитываю, а еще и на родителей, которые по собственной воле изъявили желание по копеечке давать, плюс в ближайшем будущем продажа долей наследства  - двух квартир.

в том городе я не есть никто, я никто в городе, в котором я сейчас живу. 

по-моему, главное - это верить в себя и идти к поставленной цели, не смотря на все трудности, и тогда можно добиться многого, даже в маленьком городе.

#108 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:19

Прости,не хотела как то задеть.Просто интересовалась доводами и примерами-на что люди могут поменять возможности большого города.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2013 - 20:19

#109 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:23

я почему-то не считаю, что в большом городе как-то легко пробиться, если нет связей и толковых мозгов. взять к примеру, сколько человек каждый день в москву приезжает за хорошей жизнью .. и что в итоге? какой процент из них чего-то стоящего добился?

#110 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:26

я почему-то не считаю, что в большом городе как-то легко пробиться, если нет связей и толковых мозгов. взять к примеру, сколько человек каждый день в москву приезжает за хорошей жизнью .. и что в итоге? какой процент из них чего-то стоящего добился?

Ну по кр мере в большом городе всегда есть свободные рабочие места и зарплата выше.Без хлеба в любом случае не останешься.

#111 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:31

зарплата выше, это да, но и уровень жизни и цены тоже выше, согласись?

#112 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:05

зарплата выше, это да, но и уровень жизни и цены тоже выше, согласись?

Согласна,но от части только тк сейчас цены на все везде практически одинаковые ,а вот зп в разы отличаются.

#113 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:11

на еду возможно, но! аренда жилья выше, проезд в общественном транспорте выше, плата за детский сад тоже выше.. мне продолжить?

#114 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:19

на еду возможно, но! аренда жилья выше, проезд в общественном транспорте выше, плата за детский сад тоже выше.. мне продолжить?

Да ниже,но и зп ниже во много раз .Хотя в маленьком городе на этом можно съэкономить-жить в своем жилье(иначе зачем переезжать :idontno:  ),ездить на авто .Одежду покупать всегда надо и кушать тоже.Да и дел свое организовать в провинции не так то просто,человеку не в теме.Туда же и клиентуры больше ессно в большом городе.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2013 - 21:20

#115 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:49

ну я покупала ее в 2007 за 88 тысяч баксов. то есть 2800, сейчас пр каталогу смотрела 2900 стоит....

BDSM — business, development, sales & marketing

#116 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:52

малена, а в рублях она в 2007м стоила гораздо дешевле, в районе 2100-2200, если не ошибаюсь с курсом того года

#117 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:53

мне кажется российские маленькие города это пц в плане скуки и вообще возможностей. я бы хотела жить в частном доме в лен области, чтобы можно было и на воздухе бывать и в город ездить, сама невозможность пойти в хороший ресторан, кафе, посетить выставку, спектакль, будет наводить на меня тоску.... в итоге пофиг уже на уровень жизни так как жить не хочется, жила в воронеже , например. скукота, на всем дух провинции и застоя какого-то.

#118 Ипотека, обсуждаем получение malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:54

малена, а в рублях она в 2007м стоила гораздо дешевле, в районе 2100-2200, если не ошибаюсь с курсом того года

в рублях да. но кто мешает нам копить в баксах?)  это только мечтаю. сама попа ленивая ни в жисть не отложу даже 30к в месяц. транжирю деньги моментально, прям карман жгут

#119 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:55

мой родной город вообще не сравнится даже с областным центром, те Ярославлем

для города стооолько всего делается, вы себе не представляете. не скучно ни ребенку ни взрослому

очень сильно облагородили город за последние несколько лет. не город, а сказка.

#120 Ипотека, обсуждаем получение jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:57

в рублях да. но кто мешает нам копить в баксах?)  это только мечтаю. сама попа ленивая ни в жисть не отложу даже 30к в месяц. транжирю деньги моментально, прям карман жгут

не факт, что доллар так и будет расти, как в вашем случае)) а вдруг случится такое, что бакс будет стоить 6 рублей? а цены на кв такими же высокими и останутся. 

никто ни от чего не застрахован

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей