Хорошо, что я хочу в небольшом городе жить. Осталось убедить в этом МЧ, а то у него тут работа, перспективы... Или искать небольшой город возле Мск, и проводить вместе только выходные Оо
Ипотека, обсуждаем получение
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:48
а я хочу в свой родной город переехать (ЯО), у меня там родители живут. таким образом мы будем друг к другу поближе, а это взаимопомощь, общениие + летом в деревню можно ездить хоть каждый день. ни меня ни мужа в ярославле ничего не держит, ни он ни я на дядю не работаем, так что можно работать в любом городе. но все равно мне немалых трудов стоило его убедить, что нужно переезжать и покупать кв в Рыбинске. даже если бы он не согласился, я бы все равно сделала по своему. поехал бы с нами - здорово, нет - значит не любит да и так тому и быть. веских доводов для того, чтобы остаться или жить в любом другом городе я от него так и не услышала. а для меня моя семья важна, близость с ними, они мне очень дороги и им оень часто нужна моя помощь и поддержка, которую сложнее получить на расстоянии
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:59
мозги на месте, руки не из жопы, за меня не переживайте, стаж тоже имеется, почти непрерывный
И поэтому ты работаешь на вэбке Деньги нужны буду всегда, это я к тому что загнись вэбкам -встать на тот же уровень в маленьком городе достаточно сложно,если ты никто.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2013 - 20:02
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:15
почему я работаю на вебке, это мое личное дело.
экономить я умею, если уж совсем туго будет - есть собственный огород немаленький, плюс ко всему при расчете за ипотеку я не только на себя рассчитываю, а еще и на родителей, которые по собственной воле изъявили желание по копеечке давать, плюс в ближайшем будущем продажа долей наследства - двух квартир.
в том городе я не есть никто, я никто в городе, в котором я сейчас живу.
по-моему, главное - это верить в себя и идти к поставленной цели, не смотря на все трудности, и тогда можно добиться многого, даже в маленьком городе.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:26
я почему-то не считаю, что в большом городе как-то легко пробиться, если нет связей и толковых мозгов. взять к примеру, сколько человек каждый день в москву приезжает за хорошей жизнью .. и что в итоге? какой процент из них чего-то стоящего добился?
Ну по кр мере в большом городе всегда есть свободные рабочие места и зарплата выше.Без хлеба в любом случае не останешься.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:19
на еду возможно, но! аренда жилья выше, проезд в общественном транспорте выше, плата за детский сад тоже выше.. мне продолжить?
Да ниже,но и зп ниже во много раз .Хотя в маленьком городе на этом можно съэкономить-жить в своем жилье(иначе зачем переезжать ),ездить на авто .Одежду покупать всегда надо и кушать тоже.Да и дел свое организовать в провинции не так то просто,человеку не в теме.Туда же и клиентуры больше ессно в большом городе.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2013 - 21:20
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:53
мне кажется российские маленькие города это пц в плане скуки и вообще возможностей. я бы хотела жить в частном доме в лен области, чтобы можно было и на воздухе бывать и в город ездить, сама невозможность пойти в хороший ресторан, кафе, посетить выставку, спектакль, будет наводить на меня тоску.... в итоге пофиг уже на уровень жизни так как жить не хочется, жила в воронеже , например. скукота, на всем дух провинции и застоя какого-то.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:54
малена, а в рублях она в 2007м стоила гораздо дешевле, в районе 2100-2200, если не ошибаюсь с курсом того года
в рублях да. но кто мешает нам копить в баксах?) это только мечтаю. сама попа ленивая ни в жисть не отложу даже 30к в месяц. транжирю деньги моментально, прям карман жгут
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:55
мой родной город вообще не сравнится даже с областным центром, те Ярославлем
для города стооолько всего делается, вы себе не представляете. не скучно ни ребенку ни взрослому
очень сильно облагородили город за последние несколько лет. не город, а сказка.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:57
малена, а в рублях она в 2007м стоила гораздо дешевле, в районе 2100-2200, если не ошибаюсь с курсом того года
в рублях да. но кто мешает нам копить в баксах?) это только мечтаю. сама попа ленивая ни в жисть не отложу даже 30к в месяц. транжирю деньги моментально, прям карман жгут
не факт, что доллар так и будет расти, как в вашем случае)) а вдруг случится такое, что бакс будет стоить 6 рублей? а цены на кв такими же высокими и останутся.
никто ни от чего не застрахован
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей