Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12741 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 17:22

Нет,я имею в виду,что по счетчику стрима часов всего 3.Куда я 5 профакала .Ну хотя бы не 5,3 часа еще эт если с перерывами.Неужели все время на других сайтах?!

#12742 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 17:50

Stand uo for me bb !!! -------да кто ты такой .урод  :upyers2:  ни типсов ни пвт .а так .вскочи ради этого козла  :ermm:

ПМС что ли  :laughing:

#12743 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 17:54

А почему сами не создадите?

Создала      :flowers:  Welcome!

( Негативно настроенных  дам прошу воздержаться от комментариев, лучше молча почитайте, и пройдите мимо, пожалуйста! :baby: )

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Январь 2015 - 20:53

#12744 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 18:58

Я уже представила шквал вопросов от новоиспеченных моделей и дрочеров под модельными никами  " КАК ПОПАСТЬ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЕЕЕЛЛЛЛ!!!??? А МОЖНО МНЕЕЕЕЕ?? СКОКА СООБЩЕНИЙ ННАДА, 100????КОМУ ПИСАТЬ???? "   :laughing:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

#12745 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 18:59

Тут не так давно(месяца может 2-3 назад)была одна дама,просила скрины ей скинуть :biggrin:

Я вот боюсь попадать в закрытый раздел-это ж ещё на неделю залипну на форуме :laughing:

Сообщение отредактировал MiniMouse: 08 Январь 2015 - 19:00

#12746 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 19:12

Щас набегут такие. А скиньте скриныыы, очень ннада в закрытый раздел, помогите попасть!!! :biggrin:  :stuart:  Там ведь столько всего интересного, прям всего того, чего в интернетах других нет) Все тайны мадридского двора раскрываются имено там!  Там на главной странице большими огненными буквами горит секрет, прочитав который все начинают зашибать миллионы, модели постят свои голые селфи каждый день и есть тема-список самых жирных мемберов со всех сайтов! :stuart:

#12747 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 19:24

Картина маслом:  дрочер зарегистрировался, отбил 100 сообщений, заходит в раздел, открывает секрет, а там большими буквами написано ИДИ РАБОТАЙ ! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :devil_2:

#12748 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 20:29

Картина маслом:  дрочер зарегистрировался, отбил 100 сообщений, заходит в раздел, открывает секрет, а там большими буквами написано ИДИ РАБОТАЙ ! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :devil_2:

ага и каково же разочарование, когда он там увидит тему наш сад-наши цветочки :biggrin: :biggrin: :biggrin: секретно шо ппц

#12749 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 21:07

повесила фотку очередного платья в альбом где тусуются покупатели с али, ну чисто по привычке, словила кучу каментов что выставила мол сиськи, привлекаю дрочеров, платье я учтиво надела на белье, конечно там вырез...для меня сиськи в принципе уже никаких эмоций не вызывают, любые... а в людях очень много злобы, особенно почему-то тенденция намечается, чем меньше город, тем язвительнее комментатор....

касаемо работы, смена как вчера, без всплесков, трудиться и еще раз трудиться.

BDSM — business, development, sales & marketing

#12750 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 23:02

А ты постом ниже сразу рефку лепи куда нить :laughing:

#12751 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 00:47

Учимся читать)) У меня там не "я" местоимение было, а "вы". Почувствуйте разницу)) Я вас к ним не причисляла, пока не вижу, за что, одни понты, стереотипы и нравоучения.

Нет, я лишь описывала труды академика. А к 2% причислили меня как раз Вы. Очень хорошо предварительно на меня посмотрев.)))

П.с Вы что  экстрасенс чтобы не зная меня вообще судить о понтах и нравоучениях? Может я вообще бородатый мужик или малолетка. В чем заключается Ваш  глубинный анализ моей личности?)))

#12752 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 00:47

( Негативно настроенных  дам прошу воздержаться от комментариев, лучше молча почитайте, и пройдите мимо, пожалуйста! :baby: )

Спасибо.

#12753 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 02:35

180ff41e44a6.jpg

не знаю зачем я ему так ответила ,,но уже 25 мин  доказывает мне в пвт что он не просто вонкер :laughing:

#12754 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 02:40

А почему сами не создадите?

вот и мое 100 сообщение пора чекнуть эту тему  :biggrin:  :blushing:

#12755 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 05:31

работка идет хорошо даже не смотря на то что улетела на 2 страницу. сегодня 2 мембера один из них постоянник (стрим) пришли с других акков мол проблемы с картой. :idontno:

#12756 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 05:41

сессия короткая была , сволочи опять свет рубанули ( как же я устала! то свет , то интернет , то вода !) когда же уже буду жить  нормальных уловиях ! ( осталось совсем чуть-чуть !

выхлоп ровно минималочка ,так что не зря причипуривалась хоть

#12757 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:11

Учимся читать)) У меня там не "я" местоимение было, а "вы". Почувствуйте разницу)) Я вас к ним не причисляла, пока не вижу, за что, одни понты, стереотипы и нравоучения.

Нет, я лишь описывала труды академика. А к 2% причислили меня как раз Вы. Очень хорошо предварительно на меня посмотрев.)))

П.с Вы что  экстрасенс чтобы не зная меня вообще судить о понтах и нравоучениях? Может я вообще бородатый мужик или малолетка. В чем заключается Ваш  глубинный анализ моей личности?)))

Не ищите скрытого смысла там, где его нет, и уж тем более не приписывайте мне того, что мной не то что не сказано, но и подумано не было - это я про 2%.

Не надо быть экстрасенсом, чтобы по вашим поcтам понять, что к чему. А глубинным анализом вашей личности, увольте, заниматься мне некогда, да и желания нет))

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#12758 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:42

Кстати, познакомилась с лысой девочкой, работает на вебке, говорит что лысинка не способствует успеху, редкие фетишисты на это идут. а я как-то расчитывала выделяться. такие дела) весь топ в длинноволосых) в общем, работа только и удерживает. так-то растить свои здоровые волосы это кайф

Сегодня с одним мемом разговаривала про "лысых" девочек. Он подал идею насчет шляп, платков и прочих головных уборов. Вообще есть даже отдельная ниша фетишистов на эту тему. А под шляпкой\платком зачастую не видно волос то. И в шляпке барышня женственна..."голая, но в шляпке" - это один из видов секс фантазии, примерно как "голая в шубе")

А то я тут все переживаю, что "лыситься" откажешься из-за работы)) Есть в "лысиках" своя прЭлесть)

image.jpg ... image.jpg ... image.jpg

П.С. сессия идет не плохо..кто еще не открылся, открываемся , рыба есть, не осетры, но половить есть чего)

П.П.С. Давайте еще про смешное расскажу, для позитива)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fenix: 09 Январь 2015 - 09:53

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12759 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:27

Сессия проходит под девизом "Чхала я на всех!", и я не шучу. Даже представить не могла, что человеческая тушка вообще в состоянии чихать 2 дня подряд, но я - тому пример. Вот нафига начала лечить насморк, сопливилась бы себе спокойно.

#12760 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:20

Не ищите скрытого смысла там, где его нет, и уж тем более не приписывайте мне того, что мной не то что не сказано, но и подумано не было - это я про 2%.

Не надо быть экстрасенсом, чтобы по вашим поcтам понять, что к чему. А глубинным анализом вашей личности, увольте, заниматься мне некогда, да и желания нет))

Я ждала  именно этого ответа. . По некоторым причинам мои сообщения Вас раздражают,что заставляет  Вас ходить за мной по темам и ехидно  подъебывать  меня( ну по крайне мере Вам так кажется)))) Только мессаги Ваши это некий набор фразочек из дамского журнала, переливание из пустого в порожднее порождая суету, кидание фразочками   ради ,, красного словца,, Ну этакая грамафония.)))

Так что пишите Шура, пишите (С) Вам за это все равно ничего не будет.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)