Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12721 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 09:38

Я согласна с Элис, одни огорчения когда в эту тему заходишь) а я впечатлительная) мне такое читать нельзя( Я понимаю прекрасно, что тут по аналогии с отзовиками, что люди, которым понравились услуги компании редко заходят, чтобы поблагодарить, зато, те , кому не понравилось.....вот и кишат интернеты жопоболью и слезами) Те, у кого работа прет уже на форуме не сидят давно, времени нет. Но тема вся в боли уже месяц, хотя есть доля правды, cмотрю как топовые на mfc за 500токенов стрип делают :shaun:  :pinch:

А 500 токенов это много или мало? Прошу прощения за глупость вопроса  )))))) просто я не знаю расценок МФК  :original:

#12722 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 09:39

А я отлично сегодня выспалась  :stuart: , можем быть днем поработаю, пока моя гулять будет или вечерком (мои в кино собирались), а марафонить уже начну с пятницы и до выходных, еще чуток и каникулы закончатся, вот это время бежит )

#12723 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:31

А у меня выходной, пойду гулять и деньги тратить:) Я тоже выспалась.

#12724 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:42

Чейта все такие впечатлительные? Мне как то пофиг, что тут пишут, я читаю вообще по диагонали))) Плохо-плохо, хорошо - хорошо, мне как-то от  этого ни жарко, ни холодно.

Офелия -  вы в эти 2% себя включили, как я посмотрю)) Молодец! Мне б такую самооценку на ровном месте  :stuart:

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#12725 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 12:23

Я часто читаю эту тему , но очень редко тут пишу, могу пожаловаться раз в пол года,не нравиться хваставство и пискамерство старюсь искоренять в себе даже небольшие зародыши этих мерзких явлений , считаю это абсолютно нормальным что девушки приходят сюда и выговариваются о своих печалях, кого раздражает можно просто не читать или помочь человеку дельными советами в личку  :original:

#12726 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:05

а мне нравится читать. :bestbook:  интересно у кого как прошла, что произошло и тд и тп.

форум живой и это клева.  :clap:  :thumbup:

#12727 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:24

Под утро всё-таки понабежали народ и постояшки(парочка!) :laughing:  Но! Жасу вдруг не понравились цвета и отняли -5% за видео),

и вдруг  откуда-то повалили все и стали предлагать и брать в пвт! Чертовы законы Мэрфи :upyers2:  :biggrin:

Недели 3 назад тоже воевала, цифровой зум я забыла убрать после привата, видите ли (до этого давно не прикапывались хотя...).

Я всегда возвращаю рейт, конечно. По поводу послать их нафик - ну это мой основной сайт, я уже приспособилась как-то,

просто как всегда они это не вовремя делают и не там, и куча приватов и уж тем более рабочий настрой упускается...

P.S. А я опять затарилась в "фамилии" всякой фигней сегодня :laughing: :laughing: :laughing:

Сообщение отредактировал Triss: 08 Январь 2015 - 13:26

#12728 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:30

Офелия -  вы в эти 2% себя включили, как я посмотрю)) Молодец! Мне б такую самооценку на ровном месте  :stuart:

Вы смотрите исключительно из форточки своего сознания на большую магистраль.))) Но я рада ,что Вы меня причислили к ним.

#12729 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:48

По счетчику лива я сегодня 8.27ч отработала :ermm: Я молодец!

Мила, молодец! Ещё недавно еле высиживать по 200 минут стала, а тут больше 8 часов. Взялась серьезно за дело! Так держать :)

#12730 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:51

Офелия, хватит всех учить что кому делать и как жить. Кто что считает нужным то и пишет, по теме же - так что без претензий.
Хочешь добавить позитива пиши про свои шикарные сессии.

#12731 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:59

Офелия, хватит всех учить что кому делать и как жить. Кто что считает нужным то и пишет, по теме же - так что без претензий.
Хочешь добавить позитива пиши про свои шикарные сессии.

Да, я и не учу.Я задала один вопрос, на который не получила ответа.  Остальное местная истерика. Удачной Вам сессии. :punk:

#12732 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:07

оо, давайте часы писать..

Тоже мотивация) Я сегодня утром тока 3 отсидела..чета эта смена погоды вырубает меня...еще в пвт на ливе..куда-то не туда нажала на клаве и случайно закрыла сессию (выпала на главную страницу) АбиднА...решила пойти доспать таки 2ч..а то таким макаром..ни денег не заработать..и не выспаться)) 

Чуть больше пол минималки наскребла..с утра вполне не плохо ходили

Мне вот тож кажется, что если что-то раздражает ( как кто-то ноет или что другое), то эт тоже звоночек. Когда человек в гармонии с собой, любит весь мир..ему все равно что там у кого, и что пишут. Правда у всех бывают периоды пмса, когда раздражает то, что раньше и не особо заметно то было.

Я в себе тоже отращивают что-то вроде "дзена в инете" - не ввязываться в споры, не пытаться кому-то в инете доказать, если мне показалось, что человек не прав. Мне за это денег не дадут) И вообще пореже юзать форум..типа работаю - сижу читаю.. не работаю - не фиг на форуме по вечерам делать)

И на Офелию зря сильно наезжаете. Она вообще то только по отношению к одной барышне, сделала свое высказывание. А не то чтоб прям вообще все тут заткнулись в тряпочки) Ну и действительно, если 20 в час...то сильно возмущаться не надо..10 ч = 200 баксов.. не так уж и плохо)) Хотя помнится, тут другая барышня и вовсе писала что-то вроде " 300 баксов за 5 часов..гамно смена"..правда потом потерла..видимо в личку многие намекнули, что грех негативом тут плескать..при таких цифрах))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12733 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:10

Вы смотрите исключительно из форточки своего сознания на большую магистраль.))) Но я рада ,что Вы меня причислили к ним.

Учимся читать)) У меня там не "я" местоимение было, а "вы". Почувствуйте разницу)) Я вас к ним не причисляла, пока не вижу, за что, одни понты, стереотипы и нравоучения.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 08 Январь 2015 - 14:12

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#12734 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:58

Triss :sad1:  меня они тоже поимели ((( ПРополоскали мозги .а потом .через час.сделав меня розовым фламинго - Сказали что ттеперь все гуд  :idontno:  :crying:

#12735 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 15:18

Triss :sad1:  меня они тоже поимели ((( ПРополоскали мозги .а потом .через час.сделав меня розовым фламинго - Сказали что ттеперь все гуд  :idontno:  :crying:

А меня коричневой какашкой )))  

#12736 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 15:28

А меня коричневой какашкой )))  

Им лучше видно.кому какой цвет к лицу  :laughing: ..Ну а если без шуток .то они меня задрали  :idontno:Эхххх :crying:  

#12737 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 15:49

Словила первый приват на стриме за2 часа но случился полный fail(( перед ноутом на столе стоял стакан полный воды и когда я попыталась нагнуть крышку ноута(для лучшего ракрса камеры) он скользнул по столу и снес этот стакан ледяной воды прям мне на кровать, пздц  никогда таких чп еще не случалось, слава богу что хоть не на ноут вылилось

А сессия ни о чем :ermm:

Сообщение отредактировал SungrilGirl: 08 Январь 2015 - 15:51

stm_banner.gif

#12738 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 16:24

Я согласна с Элис, одни огорчения когда в эту тему заходишь) а я впечатлительная) мне такое читать нельзя( Я понимаю прекрасно, что тут по аналогии с отзовиками, что люди, которым понравились услуги компании редко заходят, чтобы поблагодарить, зато, те , кому не понравилось.....вот и кишат интернеты жопоболью и слезами) Те, у кого работа прет уже на форуме не сидят давно, времени нет. Но тема вся в боли уже месяц, хотя есть доля правды, cмотрю как топовые на mfc за 500токенов стрип делают :shaun:  :pinch:

А 500 токенов это много или мало? Прошу прощения за глупость вопроса  )))))) просто я не знаю расценок МФК  :original:

это мало) обычно они топлесс делают за тысячу и кам шоу собирают типсами за 3-5 тысяч.но сейчас это даже им сложно делать

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#12739 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 16:27

Мила, молодец! Ещё недавно еле высиживать по 200 минут стала, а тут больше 8 часов. Взялась серьезно за дело! Так держать :)

200 минут это по стриму,там же только онлайн учитывается.А тут вместе с мемберкой,но все равно я рада.Интересно куда 5 часов делось у меня  )))))))))

#12740 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 17:14

200 минут это по стриму,там же только онлайн учитывается.А тут вместе с мемберкой,но все равно я рада.Интересно куда 5 часов делось у меня )))))))))
ты имеешь ввиду, что на 5 часов больше просидела, а на ливе только 8 отобразилось?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)