оо, давайте часы писать..
Тоже мотивация) Я сегодня утром тока 3 отсидела..чета эта смена погоды вырубает меня...еще в пвт на ливе..куда-то не туда нажала на клаве и случайно закрыла сессию (выпала на главную страницу) АбиднА...решила пойти доспать таки 2ч..а то таким макаром..ни денег не заработать..и не выспаться))
Чуть больше пол минималки наскребла..с утра вполне не плохо ходили
Мне вот тож кажется, что если что-то раздражает ( как кто-то ноет или что другое), то эт тоже звоночек. Когда человек в гармонии с собой, любит весь мир..ему все равно что там у кого, и что пишут. Правда у всех бывают периоды пмса, когда раздражает то, что раньше и не особо заметно то было.
Я в себе тоже отращивают что-то вроде "дзена в инете" - не ввязываться в споры, не пытаться кому-то в инете доказать, если мне показалось, что человек не прав. Мне за это денег не дадут) И вообще пореже юзать форум..типа работаю - сижу читаю.. не работаю - не фиг на форуме по вечерам делать)
И на Офелию зря сильно наезжаете. Она вообще то только по отношению к одной барышне, сделала свое высказывание. А не то чтоб прям вообще все тут заткнулись в тряпочки) Ну и действительно, если 20 в час...то сильно возмущаться не надо..10 ч = 200 баксов.. не так уж и плохо)) Хотя помнится, тут другая барышня и вовсе писала что-то вроде " 300 баксов за 5 часов..гамно смена"..правда потом потерла..видимо в личку многие намекнули, что грех негативом тут плескать..при таких цифрах))