Ким, лечись давай и выздоравливай!
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:42
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:23
я прилегла после завтрака (на часик, даже будильник завела), а потом та-а-ак не хотелось просыпаться, что отключила будильник и продолжила спать )))
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:30
Викки, кто как получает, я стрим получила за 28дек -4 января, а жас только за вторую половину декабря. а текущий период получу через месяц, получается месяц ждать. студийные аккаунты же
ты от разных агентов?
как так получается, что жас у тебя с холдом, а мейт нет?
если через агента, тогда на всех сайтах будет холд или его не будет, ибо, % услуги один на все сайты.
или у тебя жас на себя, поэтому и холд, а мейт - через агента и без холда.
ОЙ мне сегодня на мэйте одно мудило кол влепило и написало в комментах>"only for money, see other one"
у меня тоже вчера один на мейте влепил 3! , причем почти 20 минут расписывал, как ему все нравится (сидел в группе), а на выходе сказал, что надо бы повторить, но уже с игрушками. Я ему ответила - конечно же, но игрушки только в 121 (и черт меня дернул вдаваться в объяснения). Без слов выходит и бац 3. Написала в суппорт, пока реакции никакой, сомневаюсь, что удалят, обидно! но я его все равно заблочила (пытался поиметь мозг на фришке, закрыла сайт, а он вдогонку письмо, мол, уже созрел для привата и вернись) - так что благодаря письму и заблочила.
Кстати, да, лив вчера глючил, два дрочера заходили в приват и ни слова не сказав (попу не подниму, пока реакции не будет) выходили. В статистике ноль. Но у меня они мало по времени были.
хитрые они на ливе - сидишь на фришке - толпень и строчат -строчат, смайлики эти %бущиеся, ухожу в офф (приват на другом сайте) сразу тут, как тут, наивные, так я их и пустила
Вчера порадовал постояшка на жасе, но полтора часа - это много для меня. Не представляю, как три часа в экшене (писали выше). Мне даже пришлось прерывать приват. т.к. моя с прогулки вернулась (вовремя).
смотрю статистику визита и... бабки перенесены на другой период, теперь, оказывается, надо подтверждать выплату, хм, кто ж знал, так что теперь за два месяца только через месяц и получу, обидно, что протупила. Так что, девчонки, будьте внимательнее, помимо выбора даты выхода чека, надо еще и подтверждать этот самый чек.
Русскамз "умиляет" по 4-5 бубликов в день из плата, ничего, мы эту минималку добьем
Хорошо шли вчера, ТТТ, 4 с половиной часа с двумя перерывами )
я тоже в саппорт написала , попросила удалить,жду их ответа,ибо комент глупый хоть бы свою тупость не показывал)Я как то года 2 назад просила мне один коментарий удалить-удалили
а как с помощью письма можно заблочить??
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Январь 2015 - 14:31
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:32
я тоже в саппорт написала , попросила удалить,жду их ответа,ибо комент глупый
единицы они точно удаляют, а вот по поводу комментов - не уверена. Это именно коммент? не тег?
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:17
Удивительно, но для вторника сессия отличная! Почти 1.5 минималки за 3 часа с копейками. Спасибо Боги вебкама! Вспомнили про хорошую трудолюбивую Хелечку
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:41
Открылась, а рыбного изобилия нетъ пичаль.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:30
нормо/час сделала - чуть больше часа успела поработать )
Кстати, по поводу звука на ливе - сегодня открылась через гугл хром и проблем не было, чудеса, даже страницу не пришлось обновлять.
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Январь 2015 - 17:39
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:11
Утро было отличное. Потом моталась по делам, убиралась, принимала ванну, засела опять работать и... и ничего (( Вот так я думала - раз утром густо, то вечером пусто.
Сообщение отредактировал veta: 27 Январь 2015 - 18:11
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:23
у меня тоже утро хорошее было, потом зуб уехала лечить, потом в магазин за замороженой выпечкой, ща сгоняю в душ и снова порыбачу
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:26
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:40
Сессия приятно радует наверное не зря перерыв делала с новыми силами лучше рыбалка идёт Всем рыбки , девочки
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:46
showmeboobs, как тебе удается работать? а где ребенок в это время?
так в своей комнате, выдресерована что если мама сказала что работает, хоть потоп, но в комнату не заходить и не долбиться
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:55
Тема закрыта. Новая - https://liveshow.ru/i...showtopic=14251
Самасложившая с себя полномочия
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей