Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12781 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:24

офф:

только я не поняла симптомы этой болезни: больно глотать? дотрагиваться под челюстью? какие-то уплотнения? 

офф:

Kapriz, Да, всё то, что ты перечислила и плюс увеличился с грецкий орех лимфоузел под челюстью с правой стороны. Шея вся перекошена, а слюнные колики во время еды - эта такая боль, незнаю, больнее чем рожать.... (короче, пока сижу на одних обезбаливающих  и сосу конфетки, после праздников всё-таки попрусь сдаваться врачам )

Заебал меня мем один...

:biggrin: milla , я поражаюсь, но такие совпадения с тобой, и уже не первый раз!!! Вот всё, что описываешь, как будто я про себя читаю....Вот как так может быть?   :idontno: Вот только 2 дня назад со мной тоже самое, припёрся мем, ой, я даже боюсь сказать сколько мы не виделись, ещё со студийных времён и всё почти то же самое... :devil_2:

Лайкнуть уже не получается ни кому, на сегодя лимит исчерпала... :sad1:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 January 2015 - 18:30

#12782 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:27

Каприз, дык я уже точно поняла что лысой не вариант вебкамить, вот надеюсь успеть такой паричок прикупить
http://bonparik.ru/c...tificial/Bobbi/
мемберы ходят на сайты за стереотипами, даже в фетише полно стереотипов. все ходы прописаны)

BDSM — business, development, sales & marketing

#12783 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:38

malena, гала-вальс, отличный магазин с кучей всего для карнавалов, у вас в Питере наверняка что-то подобное есть, раньше "маска" еще назывался, вроде, у нас на Театралке находится (помню, что где-то в центре), там ценник выше был всегда, чем вот в таких "танцевальных" магазинах.  

http://www.galawaltz.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=12&Itemid=1&TreeId=24

http://ru.aliexpress..._asc&isrefine=y

в Галавальсе есть доставка по России (почтой)

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 January 2015 - 18:50

#12784 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:56

увеличился с грецкий орех лимфоузел под челюстью с правой стороны. Шея вся перекошена, а слюнные колики во время еды - эта такая боль, незнаю, больнее чем рожать.... (короче, пока сижу на одних обезбаливающих  и сосу конфетки, после праздников всё-таки попрусь сдаваться врачам )

офф: обязательно к врачу! 

#12785 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:28

Девочки, я вот всё читаю, читаю, плохое и хорошее.. И всему завидую. Потому что я вообще не работаю до сих пор. Уж не знаю что такое, но я за эти три недели уже переболела всем, чем только можно!! Это жесть какая-то. Может кто порчу навел)) я верю в эти штуки. Ну просто так не бывает...:( работать хочется, да и с деньгами напряг, а я скоро ходить разучусь, влежку лежу с этими болячками.. Да и муж тоже болеет. Кстати, болеем вообще мы крайне редко, я в больницах не бываю, таблетки раз в год покупала, а тут.. :(

#12786 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:32

Каприз, у меня париков было наверное штук 30 и если короткие еще можно носить дешевские то длинные это песня, я реально устала, все с али это китайский шлак, волосы лезут, скатываются, я уж молчу что найти с отсутствием челки нормально сделанный парик - невозможно, карнавальные парики это просто номер один в категории шлак))) я видела и мерила натуральные парики и просто качественные искусственные...совсем другие ощущения и вид, искуственный сама на раз отличаю.
последние парики я заказывала за 500-1000 с али но они все дешевские, с блеском, какими-то локонами. под леди гагу пришел не плохой но я его испортила, обрезала криво.
сижу со смывкой на башке) терять все равно уже нечего, кому интересно, отпишусь)

#12787 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:33

Может вирусы какие? меня так продувало в европе, я думала помру прямо там. а нет, все ок. а в Спб могу заболеть вообще просто придя на студию за деньгами или постояв в общественном месте...
чота я идиот, нажимаю на букву Б в верхнем левом углу а где скрытый текст?

Сообщение отредактировал malena: 09 January 2015 - 19:34

#12788 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:34

вот ща скрытый или нет?))

#12789 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:37

Iwantlamborghini

как говорит моя соседка, нефиг блядствовать O.o

#12790 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:37

ю
тожн неполцчается. да нафиг. приедт с опытом, Малена))

Сообщение отредактировал Мода: 09 January 2015 - 19:39

#12791 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:44

Скрытый текст

Сообщение отредактировал malena: 09 January 2015 - 19:49

#12792 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:49

Во имя Феникс всегда работает)) ахах  :devil_2:

А я если грязные волосы, то косу плету , пучок..или "плетенку" с крабом. Или шляпу надеваю..у меня есть такая пляжная соломенная красивая.. купальник и шляпа..а-ля куротница, или там шапочку медсестры, или бандану и т.д. У меня как правило корни первыми салятся..а сами то волосы если распустить..да пару раз щеткой пройтись еще ничего..а вот корни уже блестят..их и ныкаю, если лень мыть голову прям перед сессиией.

На улице метель.. у меня по ходу пмс начался..сплю весь день... "дамское счастье" Золя + кошь + плед...и релаксирую..тож думаю к ночи открыться..так как выспалась днем.. но посмотрю..что-то мне все в лом)

Сообщение отредактировал Fenix: 09 January 2015 - 19:49

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12793 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:50

сделала смывку. воу воу, цвет почти вернулся мой и это с первого раза, то есть с темно каштанового до пепельного светло русого, ну с легкой рыжинкой конечно. остался этап закрепления окисдом это фигни и наблюдение отвалится ли это все. эта смывка нарушает мои бритвенные планы))

#12794 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:56

офф: malena, что за смывка? тоже хочу перейти на свой цвет, а никак не получается. Может  и мне поможет? )

#12795 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:59

Девчонки. не болеть!

температура скачет - то минус 20, то минус 5, тут хрен знает, как одеваться, а продуть может моментально, я вот на лоджию (застекленную в НГ вылезла,  буквально на минутку: убирала вешалки напольные + гладильную доску), так слегка засопела, но у меня дома всегда есть отривин, попшикала пару раз и прошло.

#12796 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:01

Iwantlamborghini
как говорит моя соседка, нефиг блядствовать O.o

Как-то не совсем поняла..)

#12797 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:02

Может вирусы какие? меня так продувало в европе, я думала помру прямо там. а нет, все ок. а в Спб могу заболеть вообще просто придя на студию за деньгами или постояв в общественном месте...чота я идиот, нажимаю на букву Б в верхнем левом углу а где скрытый текст?

Наверное вирусы, сил уже нет болеть, надеюсь сегодня сквозь боль и слезы выйти работать и сказать болячкам- "чхать на вас, хочу работать":)))

#12798 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:05

напишу в теме про волосы пока меня тут не убили)

#12799 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:11

в Спб могу заболеть вообще просто придя на студию за деньгами или постояв в общественном месте...

Вот тоже так бывает и если не принять меры могу застудиться... :sad1:

Девочки, я вот всё читаю, читаю, плохое и хорошее.. И всему завидую. Потому что я вообще не работаю до сих пор. Уж не знаю что такое, но я за эти три недели уже переболела всем, чем только можно!! Это жесть какая-то. Может кто порчу навел)) я верю в эти штуки. Ну просто так не бывает... :( работать хочется, да и с деньгами напряг, а я скоро ходить разучусь, влежку лежу с этими болячками.. Да и муж тоже болеет. Кстати, болеем вообще мы крайне редко, я в больницах не бываю, таблетки раз в год покупала, а тут.. :(

Я вас понимаю, сами и с мужем уже хз сколько болеем, у него бронхит. а я за компанию...

Офф, пришли наконец-таки мои проверяющие, даже смотреть кв-ру не стали(я зря вылизывала чтоли?)), сказали я  из всех их клиентов  единственная, кто платит заранее, первый второму сказал, что со мной проблем не бывает, я девочка образцовая :stuart:

Сообщение отредактировал Triss: 09 January 2015 - 20:11

#12800 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 20:38

Офф, пришли наконец-таки мои проверяющие, даже смотреть кв-ру не стали(я зря вылизывала чтоли?)), сказали я  из всех их клиентов  единственная, кто платит заранее, первый второму сказал, что со мной проблем не бывает, я девочка образцовая  :stuart:

О! Молодец! Я тоже заранее оплачиваю, но я сама отвожу за кв денюжку, не хочу ко мне с проверками, а то и так по началу прикапывались: А зачем так много ламп, окно занавешано, и т.д и т.п

тожн неполцчается. да нафиг. приедт с опытом, Малена))

Так вот, Fenix писала уже:
1) пишите любой текст и вначале вставляете [ sp oiler ] тока без пробелов (пробелы это я спецом..чтоб не вышло скрытый текст в скрытом)) и заканчивая текст ставите [/sp oiler ] тоже без пробелов, обратите внимание на наклон слеша..тока так и никак иначе))

2) при написании сообщения,в левом верхнем углу есть кнопочка(третья слева-спец ВВ-коды).Там есть скрытый текст

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 January 2015 - 20:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)