Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12701 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:46

Позже расскажу ещё один секрет, очень интересный.....Но ооочень полезный  в работе!!!!.

А где их можно почитать?))

Так это я свои секреты рассказываю и делюсь, а вдруг кому-нибудь и пригодится..... Сейчас не могу расписывать, время ограничено, надо работать, пока спать не захотела!!! А то силы вечно покидают в самый не подходящий момент... :sad1: когда деньги сыпятся. ..

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Январь 2015 - 01:47

#12702 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:52

xGlamourx

За свою улетность денег не беру. А за красоту тем более.(С) :biggrin: Обожаю этот мультик.

Иногда у меня проскальзывает мысль,что Вы со мной писькой меряетесь.))) Ярлыков я не тянула. Конечно можно сейчас убить 1 час или больше и сюда кинуть все ее цитаты из этой темы,чтобы понять почему именно ее я спросила о настроении. Но мне лень. И я не настолько принципиальна в этом вопросе. Пусть варится в своем соку.Надеюсь,что работа ее наладиться.

Академик ,Борис Федорович Поршнев в своих трудах пишет о внутривидовой принадлежности гомосапиенса. Он подразделяет человеческий вид на 4 подвида.Анималы,суггесторы,дифузная масса и неоантроп.

Если коротко то, анималы это звери,суггесторы это кривляющиеся обезьяны,диффузная масса это планктон. НЕОАТРОПЫ 2 % ОТ ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ Земля.Высокораззвитые духовно богатые личности. Это к  моему ,,произведению,, о желтых газетках.

#12703 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:53

Так это я свои секреты рассказываю и делюсь, а вдруг кому-нибудь и пригодится..... Сейчас не могу расписывать, время ограничено, надо работать, пока спать не захотела!!! А то силы вечно покидают в самый не подходящий момент... :sad1: когда деньги сыпятся. ..

Я имела ввиду, Вы советы пишите на форуме, т. е Ваши сообщения разбросаны по форуму или в какой-то конкретной теме они собраны?)

#12704 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:59

:laughing: на 2й день затянулся разговор об этом ,но и поныть смотрю никто не рискует :devil_2: ,если создавать отдельную тему  для нашего нытья ,это будет настолько депрессивная  тема ,Что пипец ..... :idontno: тут же не один ной пишут ,но и хвастаются и пишут как хорошо -все в куче ....,больше бесит когда оффтопы на неск страниц затягиваются -хотя есть для этого свои темы.

#12705 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:02

Я имела ввиду, Вы советы пишите на форуме, т. е Ваши сообщения разбросаны по форуму или в какой-то конкретной теме они собраны?).

Нет, я сюда захожу редко и пишу редко, но иногда вставляю свои мысли, и где вся эта писанина, я не помню уже....Сообщения раскиданы на форуме.

Хотя, хорошая идея: Создать тему Советы по работе для моделей!!!    Супер!!! Сделайте кто-нить, и все по маленечку будем своим опытом делиться.... :thumbup:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Январь 2015 - 02:04

#12706 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:05

Офелия, отъебись, а? Okay?

Чо надо то? НЕ нравится что пишу, иди мимо. 

#12707 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:06

:laughing: на 2й день затянулся разговор об этом ,но и поныть смотрю никто не рискует :devil_2: ,если создавать отдельную тему  для нашего нытья ,это будет настолько депрессивная  тема ,Что пипец ..... :idontno: тут же не один ной пишут ,но и хвастаются и пишут как хорошо -все в куче ....,больше бесит когда оффтопы на неск страниц затягиваются -хотя есть для этого свои темы.

,,Матерщина,, достаточно негативная тема. Ну это ,как пример.

#12708 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:07

Я про нее уже думать забыла, нет, бля, доеблась до моих постов и мусолит их, мусолит, мусолит, чо нравится переваривать это? Я уже давно выплюнула и забыла, а она что то мусолит. Еще и психологией занимается серьезно, тьфу, противно. 

#12709 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:08

Нет, я сюда захожу редко и пишу редко, но иногда вставляю свои мысли, и где вся эта писанина, я не помню уже....Сообщения раскиданы на форуме.

Хотя, хорошая идея: Создать тему Советы по работе для моделей!!!    Супер!!! Сделайте кто-нить, и все по маленечку будем своим опытом делиться.... :thumbup:

А почему сами не создадите?

#12710 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:08

Офелия, отъебись, а? Okay?

Чо надо то? НЕ нравится что пишу, иди мимо. 

:biggrin: Я в тебе не сомневалась. Дай пять!)))

#12711 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:37

Карочи мы, позитиве настроенные граждане, собираемся и идем нахуй зарабатывать из этой темы я так понимаю?)

*** вам 

#12712 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:45

Я имела ввиду, Вы советы пишите на форуме, т. е Ваши сообщения разбросаны по форуму или в какой-то конкретной теме они собраны?).

да, только в закрытом разделе надо это сделать) так оно надежнее будет :biggrin:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#12713 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:46

Я имела ввиду, Вы советы пишите на форуме, т. е Ваши сообщения разбросаны по форуму или в какой-то конкретной теме они собраны?)

в этой теме она писала сегодня(уже вчера) пару страничек назад

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#12714 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:46

Вс, кстати, в курсе, что такое энергетический вампир и негативный маятник?) вот не сочтите меня за брюзгу, хотя, думаю, все в курсе, что я не такая)), но раньше заходила в тему, чтобы почитать приколюхи всякие рабочие, что забавного случилось сегодня или реально сопоставить свою непруху с чужой) но последнее время, особенно благодаря одному пользователю прям заходить сюда не хочется, ибо 99% - это нытье, что работа говно и мемы - пидоры. Даже сейчас мы ругаться начали из-за этого.

*** вам 

#12715 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:49

Вс, кстати, в курсе, что такое энергетический вампир и негативный маятник?) вот не сочтите меня за брюзгу, хотя, думаю, все в курсе, что я не такая)), но раньше заходила в тему, чтобы почитать приколюхи всякие рабочие, что забавного случилось сегодня или реально сопоставить свою непруху с чужой) но последнее время, особенно благодаря одному пользователю прям заходить сюда не хочется, ибо 99% - это нытье, что работа говно и мемы - пидоры. Даже сейчас мы ругаться начали из-за этого.

Ничего интересного не происходит,ибо  работа гавно :devil_2: :biggrin:

#12716 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:50

Я согласна с Элис, одни огорчения когда в эту тему заходишь) а я впечатлительная) мне такое читать нельзя( Я понимаю прекрасно, что тут по аналогии с отзовиками, что люди, которым понравились услуги компании редко заходят, чтобы поблагодарить, зато, те , кому не понравилось.....вот и кишат интернеты жопоболью и слезами) Те, у кого работа прет уже на форуме не сидят давно, времени нет. Но тема вся в боли уже месяц, хотя есть доля правды, cмотрю как топовые на mfc за 500токенов стрип делают :shaun:  :pinch:

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 08 Январь 2015 - 04:50

#12717 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 05:02

дайте ка я муть разбавлю слегка ))

сессия  мега фееричная 

шестичасовая смена и почти месячный выхлоп .

Боги вебкама ! Благодарю! 

мемов просто обажаю! 

еще и подарки пришли кой какие с амазона ,но не все ,только часть ,так что я разжилась неплохим бельишком , плюс духИ в коллекцию. :kiss:

Сил больше сидеть нету,всё высосали паразиты :stuart:  хотя рыба есть жирная.

Девочки ,всем желаю хорошой смены .

:kiss:  :kiss:  :kiss:

#12718 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 05:04

Я рискну отписаться)) Сессия гавно -  одии беггеры и фрилоадеры, даже те которые уже были в привате давай что-то требовать...

А ещё моск мой сегодня имеют больше обычного, но я их подтроливаю и смеюсь, надо же себя развлекать :shaun:

беру измором....ох.... ещё долго сидеть :devil_2:

Сообщение отредактировал Triss: 08 Январь 2015 - 05:04

#12719 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 06:54

вчера отдыхала.

а сегодня была очень хорошая смена, но произошло ЧП на рабочем месте :blushing:  и пожалуй на сегодня хватит.

#12720 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 08:01

По счетчику лива я сегодня 8.27ч отработала  :ermm: Я молодец! 

Тоже так и не перевелась на дневной режим.Два дня ночь поспала и все равно не получилось.Первая ночь сбилась  из за нервов,последнние ночи из за пмс.В пмс я сплю по 14 часов. :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)