Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12761 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 14:59

...сволочи опять свет рубанули ( как же я устала! то свет , то интернет , то вода !) когда же уже буду жить в нормальных уловиях ! ( осталось совсем чуть-чуть !

Может вам от этого легче станет, но вы не одна такая, я каждый день с этим...... то свет , то интернет , то вода:  Вообще не возможно работать!!!

(Бля, как на каторге здесь, в ссылке принудительно-добровольной на год)

По теме сказать нечего, второй день болею и не могу работать, выявили  какую-то слюнокаменную болезнь, в жизнь не слышала о таком, теперича узнала, на стенки лезуууу...

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 Январь 2015 - 15:01

#12762 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:12

вот вы тут понаписали )))

а я два дня отдыхаю, наслаждаюсь полезной и не очень пищей за просмотром фильмов   :stuart:

не знаю, что испытывают мужчины к лысым женщинам, мне вообще кажется, что это  фетиш, чтобы лысая женщина возбуждала, но лично мне лыськи не нравятся, не чувствую женственности  в них, скорее - мужское начало и намек на лесби (ничего личного) и ощущение, что у человека глубокие психологические проблемы. 

Если проблема со своими волосами, то можно коротко подстричься, а на время работы одевать парики, как тут говорили, их сейчас полно и есть гораздо дешевле, чем за 3-4 штуки рублей. На том же Али ценник смешной.  У нас в городе продаются парики по ценнику не выше 1500  в магазинах (все для танцев или карнавалов), Парики от 3-4 штук  - это из натуральных волос, разницы на камеру никакой, единственное, что служат они дольше, чем из искусственных волокон. 

KroshkaKiss, это чт за болезнь такая?  :shocked: 

Я планирую открыться в ночь, если лень меня не переборет )

#12763 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:19

Кстати,по поводу лысых-волосатых.

Я хоть и не лысая,но вот если соберу волосы в тугой хвост,то каждый второй просит распустить(бесят меня,я же собираю хвост,когда голову не помыла :biggrin: ).

А вот,чтобы распущенные собрать в хвост,то это даже забыла,когда просили.

Так что, думаю,что пока дождешься фетишистов лысых голов,то можно ноги протянуть от голода. :biggrin: Ну или бабочки,тогда будет пофиг им на волосы :biggrin:

#12764 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:30

Я ждала  именно этого ответа. . По некоторым причинам мои сообщения Вас раздражают,что заставляет  Вас ходить за мной по темам и ехидно  подъебывать  меня( ну по крайне мере Вам так кажется)))) Только мессаги Ваши это некий набор фразочек из дамского журнала, переливание из пустого в порожднее порождая суету, кидание фразочками   ради ,, красного словца,, Ну этакая грамафония.)))

Так что пишите Шура, пишите (С) Вам за это все равно ничего не будет.)))

Корона не жмет?) Поржала искренне. Молчу про безграмотность, а вот содержание умиляет упертостью. Вам в детстве, наверное, сказали, что вы -  принцесса в белом пальто, а все вокруг идиоты? Соврали вам  :shifty:  :devil_2:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 09 Январь 2015 - 22:05

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#12765 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:32

Корона не жмет?) Поржала искренне. Молчу про безрамотность, а вот содержание умиляет упертостью. Вам в детстве, наверное, сказали, что вы -  принцесса в белом пальто, а все вокруг идиоты? Соврали вам  :shifty:  :devil_2:

Да, да. А Вы бежали за мной 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать, как я Вам безразлична. :biggrin:

#12766 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:34

Картина маслом:  дрочер зарегистрировался, отбил 100 сообщений, заходит в раздел, открывает секрет, а там большими буквами написано ИДИ РАБОТАЙ ! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :devil_2:

ага и каково же разочарование, когда он там увидит тему наш сад-наши цветочки :biggrin: :biggrin: :biggrin: секретно шо ппц

я не дрочер, а все равно хочу в закрытый раздел :stuart:  :stuart:  :stuart:

#12767 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:43

KroshkaKiss, это чт за болезнь такая?  :shocked: 

Kapriz,  ну вот есть  Желчнокаменная болезнь, а есть оказывается ещё  и Слюнокаменная   :shocked:

Камни в слюнных железах подчелюстной слюнной железы.
Причины появления в слюне камней до сих пор не установлены.
Встречается преимущественно у людей достигших возраста тридцати- сорока пяти лет.

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 Январь 2015 - 15:47

#12768 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:48

KroshkaKiss, страсти какие! надеюсь, у тебя на начальной стадии и оперативное вмешательство не потребуется? 

#12769 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:54

KroshkaKiss, страсти какие! надеюсь, у тебя на начальной стадии и оперативное вмешательство не потребуется? 

Да, я думаю  начальная стадия, но я самолечением всегда занимаюсь не доверяю врачам!!! Вообщем, я нашла в интернете лечение: Слюннокаменную болезнь рекомендуется лечить неинвазивными методами, которые включают массаж желез, сосание кислых конфет для стимуляции выработки слюны, прикладывание теплых компрессов. 

Какое оперативное? :shocked: ттт  Тогда мне в Израиль срочно надо будет... пойду с подоянием к любимым мемберам, вся перекошеннаая..     :stuart:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 Январь 2015 - 18:07

#12770 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:58

Сессия УГ :thumbdown:  Мало того, что интернетчики меня выбесили, заставила на резервный канал переключить себя, еще и села поздно, в общем даже пол минималки нет, хоть я и сидела  часа два, короче народу маловато сегодня, ходят беггары, мне правда повезло с хорошим мальчиком на мейте, сидели песни слушали

#12771 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 16:49

А я вот второй день жду, когда кв-ру приедут проверять, не разбомбила ли я тут всё  :devil_2:

Работа соот-но приостановлена, найти бы потом "что где")))

#12772 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 16:50

Да, я думаю  начальная стадия, но я самолечением всегда занимаюсь не доверяю врачам!!! Вообщем, я нашла в интернете лечение: Слюннокаменную болезнь рекомендуется лечить неинвазивными методами, которые включают массаж желез, сосание кислых конфет для стимуляции выработки слюны, прикладывание теплых компрессов. 

Какое опреративное? :shocked: ттт  Тогда мне в Израиль срочно надо будет... пойду с подоянием к любимым мемберам, вся перекошеннаая..     :stuart:

офф:

так в же статье написано про лечение (ссылку сама дала)

и оперативное - это уже запущенный случай

только я не поняла симптомы этой болезни: больно глотать? дотрагиваться под челюстью? какие-то уплотнения? 

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Январь 2015 - 16:51

#12773 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:01

Каприз, а можно же и с волосами быть а при этом ужасно антиженственной....Стереотипы такие стереотипы, я сама не люблю бритых именно наголо как голое колено но чисто потому что не нравится когда нет линии роста волос, инопланетно получается. А смывку мне даже продавать не хотели, когда я им фотки своих 3мм показала,типа и зачем вам эти волосы когда моложе и лицо другое сразу. Меня больше вот такой негатив от окружающих останавливает, причем он будет даже когда у меня см 10-15 отрастет..."а где твои волосы? а раньше было лучше.." и пофигу что раньше одна волосина была, зато женственно)

BDSM — business, development, sales & marketing

#12774 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:03

Офелия, ну реально уймись уже. это тебе не форум вкк, здесь "квинни стайл" не любят

Сообщение отредактировал Философия: 09 Январь 2015 - 17:03

#12775 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:11

Заебал меня мем один ,но хочу с него попробовать что то выдоить.Нашел значит старый мем,когда я только начинала вебкам видимо с ним дружила .В общем приперся и на фри и на почте выносит мне мозг.Типа он меня знает давно ,помнит меня и блабла.НЕ забыл узнать-свободна ли я или нет.Нет  бля ,жду тебя !Где же ты был все эти годы тогда?)))!Ладно,это было первое чем он меня выбесил.Когда узнал что я не свободна,начал ныть о том что ему жаль и между делом стал просить встретиться с ним на каком нить курорте.Сука такая.Нет бля сижу и жду замужняя ,когда ты придешь ко мне через 10 лет и позовешь на море .Просил разрешить по ВЮ присылать мне денег -100 евро,лол.На что был послан тратить деньги в приваты и на покупку моих товаров,если он так хочет мне помогать.Пока молчок,ни привата с него ни покупки.Сейчас приперся и просит подарок посылку мне послать с Вики.На что я ему ответила,что мне подарки от мемов не нужны,мне муж дарит.Так и чувствую какой то подвох во всем этом,уж очень ему нужны мои личные контакты  :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown: Я ессно страну наврала,вот видимо он пытается узнать мой локейнш .Ну ладно ВЮ,но посылка с адресом это уже вообще перебор  :devil_2:

Щас напишу ему,пусть мне карточку ВС подарит и я сама куплю все что хочу.Или амазон -уж если ему так свербит помогать мне.Пионер думаю не стоит светит,ведь может потом обидеться на меня и возврат сделать через год или пол?Как думаете?Блокировать его не хочу,хочу раскрутить ,чтобы платил на сайтах.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Январь 2015 - 17:11

#12776 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:21

Что то сегодня день странный.Сейчас пишет мне знакомая одна.Ушла от мужа ,живет отдельно и пишет мне -в клуб зовет сегодня.Ахуеть.Нет бля я сижу и жду тебя 5 лет ,когда ты меня в клуб позовешь.Побежала ,такая,все бросила))))))Что за люди?! :laughing:Ничего,что мы 5 лет не общались вообще.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Январь 2015 - 17:21

#12777 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:28

Офелия, ну реально уймись уже. это тебе не форум вкк, здесь "квинни стайл" не любят

Без понятия, что такое  ,,квинни стайл,,)) И что здесь любят?))

#12778 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:38

Каприз, а можно же и с волосами быть а при этом ужасно антиженственной....Стереотипы такие стереотипы, я сама не люблю бритых именно наголо как голое колено но чисто потому что не нравится когда нет линии роста волос, инопланетно получается. А смывку мне даже продавать не хотели, когда я им фотки своих 3мм показала,типа и зачем вам эти волосы когда моложе и лицо другое сразу. Меня больше вот такой негатив от окружающих останавливает, причем он будет даже когда у меня см 10-15 отрастет..."а где твои волосы? а раньше было лучше.." и пофигу что раньше одна волосина была, зато женственно)

Немного оффтопа)

Я не очень люблю короткие стрижки и уже писала об этом, но однажды в очереди на кассе увидела девушку с темными волосами и очень короткой стрижкой.И еще у нее была татуировка от шей и куда-то вниз.что-то вроде змеи.Но она была такая красивая и весь ей этот образ так шел!Причем одета она была в классику-светлое пальтишко,темные брючки,сапоги-трубы и сумочка фурла) Вот тогда мой стереотип рухнул. :blushing:

По теме-работаю уже 2 недели в вечернее время примерно с 16-21.00. От тоски умираю просто,побыстрее бы перейти в ночь.Что-то зарабатываю конечно,но это " кот наплакал". У меня не получается вообщем в это время., не мое

Сообщение отредактировал Jana: 09 Январь 2015 - 17:38

#12779 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:53

Активность мема иссякла.Гифткарты ни в какую  не хочет.Хотел встречи со мной и блабла.Вот что значит -бф это не муж))))))Написала,что  у меня естьд ети и за бф я выхожу замуж-сразу расстроился.И был очень озадачен ,что я успела уже детей родить.Нет,ну как можно с ними ждружить.Нет,мембер он и в Африке мемебер.Пускай дрочит в привате. 

П.С.Девочке тоже написала ,что клубы это не ко мне. :laughing: Пшла нах.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Январь 2015 - 17:55

#12780 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 18:15

malena, я ж сказала - ничего личного , может тебе и идет быть лысой, я ж не знаю, но да, стереотипы, никуда не денешься от них. 

мне мужеподобные женщины не нравятся (не важно, лысые они или с волосами, правда, лесби, кто в паре выполняет функцию мужчины, чаще все-таки с короткой стрижкой), на рунетках сейчас какой-то бум по спортивным, пирсинговым и татуированным )

мне и женоподобные мужчины не нравятся.

а по поводу волос (распущенных) у меня есть пара фетишистков, которые в приватах еще и типают, чтобы я волосы расчесывала ),  а понитейл просят фетишисты по шеям )))

меня вообще удивляет, насколько они тупы: да, ты сидишь 10 лет и ждешь, когда они решат-таки с тобой посекситься  :biggrin:  и детей не рожаешь, и семью не создаешь ) открываешься на сайтах только в ожидании его единственного  :devil_2: 

queen's style. Девчонки, да хватит уже ср%ться!  переходили бы в лички! Кто умный - закончит первым!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей