Девочки, сейчас расскажу прикол, посмеяться) Приходит сегодня постоянник один, заходит в приват, сидит , сидит и тут на середине приват вырубается, типа внезапно закончились деньги на карте) И он такой говорит , "давай закончим в скайпе, я прям после него пойду и деньги тебе так пришлю" А я его знаю просто давно, он уже присылал, правда я всегда трясу перед, а не после. А тут чего-то поверила ( лол ) . Такая говорю, ну ладно, а откуда у тебя деньги, если на карте кончились? Он: "У меня наличкой есть, даже больше пришлю, у меня сегодня зарплата!" Я такая "Ну вау, больше так больше, хорошо". Проходит , значит, время, приходит смс, " Соу сорри, деньги в другой куртке забыл, могу прислать xxx ( сумму в три раза меньше) Я спрашиваю, "А как же твоя зп?") , И выясняется что и здесь незадача, сотрудник выдающий зп заболел ( Наверное лихорадкой Эбола) Какой кошмар, тут тебе и понос и золотуха, так деньги тяжело оторвать от души . Блин, ну почему я все время забываю что мемберы это не люди, а неведомы зверушки, против которых только одно средство- называется "Предоплатин" . Я бы большой суммой конечно рисковать не стала, и в скайпе посидели очень недолго, плюс он до этого много-много сидел всегда, но просто сам факт, ну блиииинннн
Расскажите историй каких-нибудь про ваших чебурашек) у всех же наверное бывало, что мем шел платить и тут дракон напал на деревню инков, а триста бабок никак не могли перейти дорогу в одиночку))
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 15 Октябрь 2014 - 20:07