блядь все, даже я не могу больше! это самый ужасный месяц во всей ебаной истории работы!!!! боги вебкама, всленная и все и вся, ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ЖОПУ!!!!
Я конечно, не все и вся , но поцелуй твоей заднице послала.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 01:53
блядь все, даже я не могу больше! это самый ужасный месяц во всей ебаной истории работы!!!! боги вебкама, всленная и все и вся, ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ЖОПУ!!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 02:07
Мой виртуальный раб часто говорит мне, что я Goddes, поэтому , ну предположим, Muahh
Элис, может пора камеру сменить, если , говоришь, что твоя уже накрывается потихоньку?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 02:08
у меня тоже очень и очень печально
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 02:18
*** вам
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 06:27
у меня лив тоже очень слабо( в хогах еще собираю народ, типают, а приватов мало. хотя сейчас была пати, но тоже очень слабые дни...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:09
у меня вечером было норм, но я сама профакала всю смену а если активно работать, то смена зачетная.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:23
во фришке пью водичку со стаканчика, обычного- не кружка пивная. не бокал. приходит мем и говорит, мол частно на тебя смотрю ты очень много пьешь, обратись к врачу, столько алкоголя вредно, и это не первый раз. Что у них там в мозгах-то? Почему если модель курит,то это травка, пьет,то алкоголь
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:35
во фришке пью водичку со стаканчика, обычного- не кружка пивная. не бокал. приходит мем и говорит, мол частно на тебя смотрю ты очень много пьешь, обратись к врачу, столько алкоголя вредно, и это не первый раз. Что у них там в мозгах-то? Почему если модель курит,то это травка, пьет,то алкоголь
я когда болела,то иногда кашляла,так мемберы мне говорили ,что надо меньше курить. Это при том,что я вообще не курю и естественно нигде в профайлах этого не написано)
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:43
Я иногда специально "прибухиваю" из бокала с вином. Курагу завариваю или сок гранатовый. Мне кажется, они думают, что я более расслабленная и фан, если с бокалом сижу))
Хотя при этом всегда говорю, что не пью, не курю. Вроде, сидят у меня годами. Но каждый раз думают, что это вино или водка в стакане.... ну с утра встала и на завтрак водяру как давай хлебать стаканами
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:02
потому что мы русские, наверно
*** вам
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:05
ага, у них такое представление о русских, что мы все поголовно глушим водяру на завтрак, обед и ужин, что у нас круглый год лютая зима и бурые мишки вольно ходят по улицам. я не преувеличиваю! мне об этом чуть ли не каждый второй твердит
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:19
Популярное сообщение!
Постоянник решив выпендриться своим знанием русского в письме (он его правда изучает).
гребаный лжец. Я хочу видеть реальную гнев в ваших глазах. Было бы перерыв от обычного пробега роговой жопы. Я другой вид рогового мудак.
На "пробеге роговой жопы" я сползла под диван и начала повизгивать
Сообщение отредактировал Aaliah: 13 Октябрь 2014 - 11:21
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:57
Постоянник решив выпендриться своим знанием русского в письме (он его правда изучает).
гребаный лжец. Я хочу видеть реальную гнев в ваших глазах. Было бы перерыв от обычного пробега роговой жопы. Я другой вид рогового мудак.
На "пробеге роговой жопы" я сползла под диван и начала повизгивать
как будто бред пьяного
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:22
Он тупо посмотрел в переводчике. Те, кто переводчики составляют, не вносят обычно туда сленг. Потому как horny на самом деле имеет прямой перевод -"рогатый". В сленг это слово попало от одного из имен Люцифера Lord Hornycuss, который, как считается, всегда возбужден и считается королем похоти. Ну как бы это сказать, у него всегда еще один рог между ног.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:38
а народу нетуть((((((( что за бл..во
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:48
эт такая же фигня прям бесить уже начинают , опять проспала , злая на саму себя
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:24
Сообщение отредактировал Alise: 13 Октябрь 2014 - 16:25
*** вам
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:51
Открылась на пару часиков, жас бодро, стрим слабенько
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:48
на жасе действительно сегодня отлично!