Да, да, помню - это ж ты приходил с маленьким членом тогда и еще клятвенно обещал , что в следующий раз типнешь мне 9000 токенсов
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:31
это, кстати, да)) недавно один оскорбился что я его не помню. Был пару лет назад
а мне просто было стыдно признаться что вспоминаю каждый день и плачу в платочек))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:35
ойй, а бывают же и обратные ситуации. Дня три назад было. Пришел один; "Это же я, помнишь?". Я уже научена, всем говорю что помню, спрашиваю что нового и по ходу вспоминаю) А он имя сменил, как оказалось. Ну а того я помню, одно время ходил. Разговор был замят, но могла бы конечно сказать что почувствовала кто и поверил бы наверное
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:59
ой, тут не угадаешь))
Одни ходят и каждый раз заново знакомятся. А если вдруг, назовешь его по имени ( ну под каким приходил неделю назад.. типа - привет, Джон, как дела), то сваливают в испуге и потом оч долго не заходят)) А другие, были один раз 8 лет назад на 2 минуты, но уверенные, что ты их до сих пор помнишь))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:12
Девочки, плиз хелп, как обрезать видео без потери качества?
Монтаж не мой конек совсем, убила уже пару часов на обрезку 10 секунд, а толку ноль.
Либо говнится качество при конвертации, либо в онлайн редакторе зависает
upd-нашла, Киностудия windows
Сессия странная, как и все за месяц. Пришел чувак, делаем joi, сам мутный, пытаюсь понять чего хочет, а то "i will do anything for u"
звучит двояко в фетише. Пробуем разное, плачет сидит и дрочит, ну ладно думаю, особо не удивляюсь. Ушел-пришел-наговорил гадостей,
что я злая и жестокая. Забанила. Пришел под другим ником, снова в слезы-пусти мол опять. Пустила.Тычет в камеру мне пачки денег,
натуральные зеленые пачки 4 или 5 точно. Охреневаю, вообще теряю нить разговора, а он все плачет.
Хотел меня возбудить, но не смог (инересно чем-своим стручком или пачкми денег). Титс так и не увидел, расплакался еще больше.
Сообщение отредактировал sensation: 16 Октябрь 2014 - 15:59
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:04
А некоторые приходят каждый раз заново знакомятся и говорят разные имена. Запамятовал, видимо, что в прошлый раз по-другому представился. Зато уже знаешь, что им надо, а для них ты просто понимаешь их с полусловаой, тут не угадаешь))
Одни ходят и каждый раз заново знакомятся. А если вдруг, назовешь его по имени ( ну под каким приходил неделю назад.. типа - привет, Джон, как дела), то сваливают в испуге и потом оч долго не заходят)) А другие, были один раз 8 лет назад на 2 минуты, но уверенные, что ты их до сих пор помнишь))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:38
Сегодня лишний раз убедилась в том что если мему надо именно с тобой в приват то ему по барабану на цену,на музыку и на каком она языке(не успела переключить радиостанцию)как ты одета и не задает тупые вопросы а сразу озвучивает что надо.Между прочим лимонить под Надежду Кадышеву*За твои зеленые глаза* очень тяжело! Смена отличная,всем рыбы!
Сообщение отредактировал Legretta: 16 Октябрь 2014 - 19:40
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:01
две смены под Стаса Михайлова отлично работаю
на вопрос помню ли я - всегда отвечаю - а должна?
на самом деле не все, кто спрашивает про "что на тебе надето" - мозгоебы, просто жадинки, хотят стать еще более хорни, чтобы с захода открыть камеру и впечатлить
А под Кадышеву - сильно )))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:01
Приватиться под Кадышеву нужно попробовать
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:04
о музыкальном сопровождении) Меня зацепило пару дней назад Klangkarussell. Приятно под это работать) держит в тонусе. www.youtube.com/watch?v=39RE4_-iz4c
ну там много интересного))
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Октябрь 2014 - 20:05
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:46
о музыкальном сопровождении) Меня зацепило пару дней назад Klangkarussell. Приятно под это работать) держит в тонусе. www.youtube.com/watch?v=39RE4_-iz4c
ну там много интересного))
хорошая музыка.послушала пару их треков.люблю такой стиль слушать
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:32
Сегодня ведь начало периода, почему так пусто в чатах?!
Меньше моделей- меньше мемов. "Вас много, а я одна!" несколько раз за смену заорать хочется - но сдерживаюсь.
А насчет приватов под музыку - на форуме коллег посоветовали мне http://music.yandex.ru/oldschool/#
ай малаццы, приват прошел под песню с моралью I love you - you pay my bills. И мему это не помешало.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:23
прошлая неделя у меня была весьма удачная, на этой неделе, первый день работаю, блиииин, куда весь народ разбежался пока я отдыхала !!!!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:02
А насчет приватов под музыку - на форуме коллег посоветовали мне http://music.yandex.ru/oldschool/#
ай малаццы, приват прошел под песню с моралью I love you - you pay my bills. И мему это не помешало.
оооо 20-е оооо 30е 40-е, 50е 60е всё такое отборное.. о услада моим ушам.
благодарю благодарю
Сообщение отредактировал Мода: 17 Октябрь 2014 - 00:02
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:45
под что я только не делала шоу. Бывает, когда совсем скучно в чатах, звук вырубаю и смотрю советские фильмы или читаю что-нибудь и слушаю старые песни. Через мои шоу прошли и Пугачева, и Кристаллинская, и Гребенщиков с "под нееебом золотым", и Вставай страна огромная... под "Ах эта свадьба пела и плясала" как-то у меня вышел хороший стриптиз))
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 05:17
нормальная середнячковая норма по часам. Чего я не открылась раньше?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:38
а у меня сегодня одна из самых плохих или самая плохая сессия,такое чувство что я в самом конце на всех сайтах,разлогиниваюсь и ухожу , ,и боюсь завтра выходить заранеее
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:43
Мне вечно надоедает слушать музыку.Одно и тоже.Радио хорошее найти не могу.С фейковой страницы все аудиолисты друзей по 150 раз послушала.На ютубе тоже надоело)А вот около месяца назад ссылку подсказали http://www.pandora.com/ .Это в юса чуть ли не самый популярный контент с музыкой.Как я поняла.Ты ищешь
себе песню ,добавляешь в плей лист а потом эта пандора(прям как у нас в вк *рекомендованные*)начинает тебе похожее искать,ну и еще пара плюх.Рега у нас прикрыта.Погуглила и ребята писали что нужно скачивать одно или два приложения что б его запустить и обойти блок на страну .Я пока не пробовала.
По теме :еще не садилась,немного приболела,сижу чай гоняю с лимоном.Чуть позже сяду.Планирую с воскресенья начинать работать с 7-8 утра.
Сообщение отредактировал Legretta: 17 Октябрь 2014 - 09:43
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:34
Я вообще без музыки работаю,но вот ремонт у меня проходит под Радио-шансон, так что скоро нафиг весь репертуар выучу .
Только открылась, пока тишина. Вчера спас постояшка, 50 минут курили дурь ( он настоящую, мне пришлось стырить у мужа Беломор- это типа русская дурь) и говорили о вечном.
Волга, можно ссылочку на песню(I love you - you pay my bills), плиз. Буду мани слейвам петь) А то я не нашла, откуда это. Хотела в личку написать, а она забита у тебя.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 17 Октябрь 2014 - 11:43
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)