Сообщение отредактировал Alise: 16 Октябрь 2014 - 00:52
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:49
*** вам
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:01
*** вам
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:23
Вам еще и типают, королевишны, у меня странная примета, если мембер пошел в скайп и не типнул заранее, все мембер слился.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:36
Вернулся мой любимый постояшка , который меня кормит в привтах Урааааа! Буду толстая и счастливая
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:57
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 03:30
работы нет ,глухо везде
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 03:54
девочки какой месячные лимит у пионера для снятия?
по теме-да сегодня что то совсем тухло,вчера было намного лучше,,где они все
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 05:22
у меня история со скайпами была 5 лет назад. я еще работала на русских сайтах. был офигеть какой жирный постоянник. думаю. многие с ним имели делом satac на вд. как-то так.
типал всегда очень много,не высиживал и 50% денег. но однажды попросился в кредит, я не отказала. тк уже столько денег слил,ну и после он пропал.
я вообще не люблю скайп шоу. пусть мне денег меньше идет,но точно никто не наипет.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 06:34
девочки какой месячные лимит у пионера для снятия?
по теме-да сегодня что то совсем тухло,вчера было намного лучше,,где они все
я знаю только что не большн 2.500 $ в сутки
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 06:47
я скайп шоу тоже не люблю делать ,но когда нормальные суммы соглашаюсь ,если постоянник дольше обещанного сидит делаю дисконект и говорю ой нет пропал да и время уже кончилось see ya in free chat,никто не жалуется,либо доплачивают либо ждут во фрии,залетным просто как только время подходит секунда в секунду вырубаю и говорю ,что время закончилось.мне пофиг ,что они там думают,не жмот либо рассчитывает время и кончает в срок ,либо доплачивает, а халявщики будут мозг выносить сверх ,так что пошли они лесом
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 07:02
терпеть не могу скайп и соглашаюсь только по хорошей цене и предоплате. Мемам веры нет, они когда логинятся на вебсайте перестают быть человеками, и больше напоминают жадный dick)))У меня несколько другая история была, чувак ходил в пвт постоянно, на поболтать бабла там оставил кучу, прям big love была. В одинп прекрасный день пообещал денежков прислать много-много, а чтоб их накопить просил общаться не в привате, чтоб не тратиться сильно. Я, бвлда,сидела во фри с ним общалась,время тратила. К моменту перевода денег он благополучно исчез вместе со своей огроменной любовью))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:29
Сообщение отредактировал Alise: 16 Октябрь 2014 - 08:30
*** вам
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:20
Вернулся мой любимый постояшка , который меня кормит в привтах Урааааа! Буду толстая и счастливая
uvwatcher его ник ?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:37
У меня есть/был постояшка, познакомились на жасе, арменин в Нью-Йорке. Всегда просил скайп, я делаю 30 минут минимум, но тк очень просил и "денег не было на 30 минут", делала шоу по 15 минут для него. Хотя я не люблю дешевцев и короткие шоу, но когда зависала во фри чате надолго, то соглашалась и на 15 минут.
И вот однажды платеж на пионер не прошел. То есть я видела, что он высветился в ожидании и был отклонен позже.
В итоге, ждала месяц, в чате он не появлялся больше. Потом писала привет, где пропал, ты ничего не забыл. И вот когда он не ответил, написала в мыло, что ок, тогда я заношу тебя в черный список, который доступен всем моделям всех сайтов (хотела сюда данные его выложить), чтобы для тебя никто больше шоу не делал и все знали, какой ты урод.
Ответ пришел сразу же, угрожал выложить мои записи в ответ.. В итоге перевел несчастные эти $25. Я попросила удалить мои записи, написал, что удалил, хотя не верится. Но шоу больше я для него не делаю. Хотя он до сих пор просит.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:19
Вообще скайпом почти не пользуюсь, а уж чтоб использовать его для работы да ну нафиг, может что -то и теряю, но мне так не кажется. Мемеберов просящих скайп во фри сразу блокирую в приватах просто резко отказываю иногда тоже баню, все общение только по средством сайтов и внутренней почты на них, может по этому у меня нет постонянников или может я не так понимаю это слово есть несколько мемов которые ходят в приваты пору -тройку лет подряд и конечно не каждый день их ники я хорошо помню, а вот остальных может многие из них и есть регулярные клиенты но не запоминаю я их. Все твитер,фб и др все у меня ведут прямиком на жас и никогда наоборот с сайта на сайт тоже никого не такскаю, один раз только был случай два года назад мальчик мемебер с рунеток помог раскрутить мне новую комнату на жасмине и это была его личная инициатива и он уже имел там акк.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:35
в 9 случаев из 10 за скайп предлагают пейпал. НООООУУУУ!!!!
про черный список для всех моедлей понравилось, возьму на вооружение
*** вам
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:18
Сегодня ведь начало периода, почему так пусто в чатах?!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:47
мемемы- уникальные рабятушки)))) Приходит чел и спрашивает- Помнишь меня, смотрю единичка у имени,открываю был аж олин раз на три минуты, в мае месяце!!! пилять,конечно помню, ты же один за пол года у меня побывал
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:58
меня тоже всегда поражало, что им дают эти единички за копеечное время или даже за типсы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей