ТС, поймите, чудак-человек, Вам это уже все втирают. Не принимайте Ваше гениталии за ось вращения земли. Нам пофиг, что у Вас в трусах. Мы видели уже все. Пофиг, честно! Я даже больше скажу, мемам многим пофиг будет! Мужчине, женщине, черту в ступе - всем бы написали именно это: взять себя в руки и сесть работать. Показывать интересный экшен, слушать мембера, а не себя, решать его проблемы, оставив свои за кадром.
Вы знаете, 90% из нас пришли в вебкам за деньгами. 10% по приколу, но остались опять-таки за деньгами. Вандербильдих среди нас не было. У многих ситуация куда как тяжелее - например, чужой город, страна, иждивенцы. И ничего, не жужжим. Сейчас скажу слово неприличное: мужества хватило. Конца нет, а мужество есть. А вы... эх...
Я, кстати, считаю, что слава ей только на руку, она хочет прославиться и она прославится. Сыграть на низменном человеческом любопытстве и монетизировать - дело святое. Грамотно составленное портфолио из вырезок из газет и ТВ - и ты уже не вебкам-планктон, ты звезда. Другое дело, что такая публичность привлечет и ненужных лиц, облеченных властью - ну так у юриста есть свои завязки наверняка.
Сообщение отредактировал Volga: 02 Сентябрь 2013 - 16:38