кароче. регайтесь уже на сайтах. я хочу к вам в приват.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:00
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:12
кароче. регайтесь уже на сайтах. я хочу к вам в приват.
Разочарую: не дождетесь. Ноги моей не будет на ваших сайтах для миллионеров, удалила всю регистрацию и все письма. Нет денег, но и такой ценой не надо. Для вас, видимо, одно и то же, что поздороваться с человеком, что грязью полить. Мне подобное отношение к людям и не понять, и не принять.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:21
Не тратьте время ,девочки.Даже читать нуддные посты джулии скукатища . в каждом посте читается
та самая трансофобия
что вы как ребенок обороняетесь? трансофобией нас своей обзываете .но поверьте ,нам насрать на ваш пол ,просто придя на форум за советом ,вы их получили ,но надо же было разжечь скандал как на базаре "ай яйяй я же царевна ,думла меня тут с хлебом солью встретят ,а меня говном забрасали ".
. И девочки на форуме никто не осуждал смену вашего пола .Я просто мягко написала ,что в вашем возрасте не стоит начинать вебкам карьеру ,это трата средств и времени .
И перестаньте уже капризничать как малолетка ,это наигранное . Вам пишут правду,а не завидуют.
Быть женщиной стоит дорого и много усилий надо приложить,что бы выглядеть хорошо .Бритых ног и щетины будет не достаточно . Зайдите на жасмин дот ком и посмотрите как выглядят трансы и прочие (не разбираюсь в как кого называть ,пардон) . они ухоженные,с хорошим макияжем,в шикарном белье ,пусть не шикарном,но которое сидит хорошо .
Что бы начать зарабатывать для начала нужен хороший английский,ну или хотя бы средний ,симпотная мордашка , но вы ,извините ,выглядите как мужик с серыми тенями на веках и розовой помадой ,которая вам даже не идет .
Жестко ,можете меня наоскорблять в ответ ,но займитесь собой сначала ,смените макияж на более нежный ,и поиграйте с румяной.чо бы сделать скулы визуально меньше. Это не стеб ,просто совет .Расправляйте плечи при походке,она у вас мужкая совершенно(это я видео видела вчера ).
Ну не могу я свой язык засунуть в жопу - там уже и шило, и красный диплом, и мечты о светлом будущем!...
Сообщение отредактировал Sprinter: 03 Сентябрь 2013 - 12:23
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:21
Какой занудный тролль.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:24
Не тратьте время ,девочки.
Ну не могу я свой язык засунуть в жопу - там уже и шило, и красный диплом, и мечты о светлом будущем!...
Успокойтесь уже и прекратите истерику, вчера она видела. Да этому ролику полгода уже, я давно совершенно иначе выгляжу. И вообще, не вам судить о том, что вы не знаете и не понимаете, не берите на себя неподъемный груз.
Что касается языка, то со своим можете делать все, что заблагорассудится, мне безразлично. Не можете - тренируйтесь.
Вы тут много чего наговорили, но вот по теме как-то промолчали. Так любите флуд?
Сообщение отредактировал Yulia13: 03 Сентябрь 2013 - 12:27
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:33
Создается впечатление, что первый пост про гипотетическое трудоустпойство был только пробным камнем. А теперь поговорим о так называемой "трансофобии" (коей страдать не могу исключительно потому, что слабо представляю "зачем" и "что фобить-то").
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:34
Ммм да .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:06
Ммм да .
Спринтер, оценила, очень смешно. Но ответьте мне, пожалуйста, только на два простых вопроса.
1. Что такое тролль?
2. Какое отношение к троллизму имеет человек, открывший тему с вполне конкретной и реальной проблемой, спрашивавший совета у более опытных и получивший за свои, пусть и немного наивные вопросы, уже пять или шесть цистерн (страниц) помоев?
Я уже давным-давно узнала все, что хотела ( и не в этой теме, нашлись добрые люди и без вас, зануд), сделала все необходимые выводы и "умыла руки", поняв, что без мешка с долларами и мужа-спонсора (которого отродясь не было и никогда, к счастью, не будет) тут делать совершенно нечего.
Вот вы наверняка считаете себя умным человеком, так? Я, во всяком случае, считаю именно так. Но ведь могли вы просто, без хамства, без снобизма, без высокомерия, без презрительности и мужицкой "распальцовки" написать, что у меня, увы, нет шансов выжить на подобных сайтах, что "не судьба" мне? Думаю, могли, как и другие.
А вместо этого я получаю пять страниц сплошной грязи и оскорблений, да еще и звание тролля! А вы, что, обо всем с детства знали, до прихода на форум курсы специальные проходили? Что, и спросить ни у кого ничего нельзя уже?
Да вы сами встаньте на мое место и подумайте, как бы себя повели, полети в вас, как в меня, прямо с порога, обвинения в жадности, подлости, лицемерии, беспробудном пьянстве, уродливости, кривизне ног и рук и тому подобном - в ответ на самый простой и скромный вопрос. Не уверена, что вам бы это понравилось.
Сообщение отредактировал Yulia13: 03 Сентябрь 2013 - 13:14
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:46
Надоело эту хрень читать. Закройте тему, пусть ТС идет на другие форумы компостировать мозги людям. Вот ведь прилипучая зараза!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:51
Юлия, тут никто не начинал с пачкой денег,вам дали много советов-взять комп в кредит,пойти на студию,прочитать на др форуме, как парень в образе трансгендер начинал,но на этой работе надо пахать, как и везде,ну раз вам нравится больше ныть и сетовать на судьбу - ради бога. тему в топку!)
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:09
Юлия, тут никто не начинал с пачкой денег,вам дали много советов-взять комп в кредит,пойти на студию,прочитать на др форуме, как парень в образе трансгендер начинал,но на этой работе надо пахать, как и везде,ну раз вам нравится больше ныть и сетовать на судьбу - ради бога. тему в топку!)
Прежде чем на меня орать и учить азбуке, хотя бы почитайте, что я отвечала на подобные советы и предложения! Уже несколько раз написала: ни устроиться на работу, ни взять кредит человеку в моем положении, фактически без документов НЕВОЗМОЖНО! В тех же банках не идиоты сидят, никто не даст ни копейки человеку, который, во-первых, не имеет постоянной работы, во-вторых, стабильного источника доходов, в-третьих, недвижимого или движимого имущества, в-четвертых, паспорта с фото и ФИО соответствующими его нынешней внешности, в-пятых, готовится на операцию, после которой вполне может не встать. То есть, на 99, 99%, да на все 100 этот кредит не никогда отдаст!
Вот вы бы были банкиром - дали бы такой девушке кредит? То-то и оно, что и на порог банка не пустили...
И что касается "пахать". Опять же ремарка: вы вообще в курсе, что у меня 33 года непрерывного трудового стажа и умение работать на несколько заказчиков? Увы-увы, но опять же без документов на работу меня может взять только очень близкий человек, не боящийся осуждения со стороны коллектива, коллег, партнеров, инвесторов, друзей, родственников и так называемого общественного мнения. Вот нет таких на свете, уж поверьте. Так что не надо истерить и считать меня лентяйкой, желающей прийти на все готовое и ничего не делать. Окажись вы в моей ситуации - давно бы уже руки на себя наложили. Я знаю, о чем говорю.
И вообще, вы уже когда-нибудь закончите тут флудить и троллить? Я, мне кажется, по-русски и без ошибок написала, что не вышла ни рылом, ни рогами с копытами для подобного бизнеса миллионеров, нечего мне тут делать с моей хронической нищетой. Уже неделю занимаюсь рерайтом. Пусть за копейки, зато сама и честно.
Сообщение отредактировал Yulia13: 03 Сентябрь 2013 - 14:13
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:17
Рерайт- лучшее решение в этой ситуации)
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:18
На моем компе можно только козьи морды строить, не смешите. Уж я-то знаю его мощность и способности. А камера, а свет, а антураж, а внешний вид??? Вы же профессионалы, должны уметь отделять зерна от плевел. Ну и где ваш хваленый профессионализм и умение анализировать и оценивать ситуацию с пары фраз? Я вам весь расклад дала, а вы мне в сотый раз про кредит талдычите...Юлия, это был 1 из советов, никто на старом компе не мешал пробовать вам и потом бу но мощный взять,а языком трепатсья-самое милое дело.
И вообще, вам всем спасибо. Если поначалу и были хоть какие-то иллюзии, то теперь и они исчезли. При таком зашкаливающем уровне трансофобии даже среди девушек-моделей, аж плюющихся в меня ядом, в вашем бизнесе делать действительно нечего. Что бы я получила от клиентов, и сказать страшно, убереглась от инфаркта...
Сообщение отредактировал Yulia13: 03 Сентябрь 2013 - 14:20
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:21
Устала я от ваших ветряных мельниц. Хоть бы от одного человека что-то дельное и доброе услышать...
Сообщение отредактировал Yulia13: 03 Сентябрь 2013 - 14:22
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:30
само в выражениях не стесняется, а отношения к себе требует
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:43
само в выражениях не стесняется, а отношения к себе требует
Само хамит напропалую, а обижается на милые словесные экзерсисы. По теме есть что хоть раз за семь страниц сказать, без нудно-занудных повторов?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:55
С таким самолюбованием и в вебкам.. И после этого Юлия ( ) дает очередное интервью или снимается в очередном ток-шоу и рассказывает о своей деятельности в качестве модели))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:56
&Само хамит напропалую, а обижается на милые словесные экзерсисы. По теме есть что хоть раз за семь страниц сказать, без нудно-занудных повторов?
Боюсь вам не понравится тот совет который может дать большинство , но стесняется))))
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 03 Сентябрь 2013 - 14:56
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:00
С таким самолюбованием и в вебкам.. И после этого Юлия ( ) дает очередное интервью или снимается в очередном ток-шоу и рассказывает о своей деятельности в качестве модели))
Такие же мысли были))))А ведь человеку предлагали делом заняться. Почему-то это она не заметила...Вот странно как-то....Отвечает на посты,которые к делу не относятся, только огрызается. Все тут ясно, зачем она сюда пришла.
Сообщение отредактировал jennyjj: 03 Сентябрь 2013 - 15:00
Money making is a wonderful thing.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей