Доброе утро, леди и джентльмены!
Я - Julia13 из Екатеринбурга.
Приятельница подруги, весьма авторитетный старожил данного ресурса, прослышав о мой беде - печальной спутнице 99% транссексуалок МтФ - абсолютной безработице и соответствующем безденежье, поначалу вняла, смилостивилась и посоветовала попробовать себя в качестве веб-модели, вкратце обрисовав виртуальные перспективы и реальные проблемы. Главными из которых я считаю также твердый "ноль" в английском, приличный возраст, отстутствие материально-технической базы (кроме давно не нового ноута) и полное отсутствие умения общаться с дяденьками. Причем во всех смыслах - ну не люблю я их!
Движимая практически девичьим энтузиазмом, я слушала приятельницу во все два скайп-уха и счастливо представляла, куда именно потрачу первый же баснословный гонорар! На радостях спустила даже последнюю тысячу, нра кой-то черт заведя кошелек веб-мани, убила неделю на форумную регу (проклятый робот Вертер никак не хотел принимать мой правильный ответ на свой идиотский вопрос "Какого цвета синий шар?"), выбрала два подходящих "транссексуальных" сайта - CamContacts и Streamate - и даже начала заполнять их своими бесценными данными.
Дойдя, наконец, до размера бюста и грустно посмотрев на свои 1,5, я что-то призадумалась и решила не "гнать лошадей" (тем более, что умная девушка с форума, увы, удалилась по-английски, оставив меня в растерянности и даже недоумении, поскольку я и про азы совершенно неведомой мне работы не успела как следует расспросить). Мудро остановив процесс регистрации,
Julia:
Welcome to Streamate Limited! Your account is only a few short steps from being approved!
Please keep this information in a safe place:
* Your login is: хх
* Your password is:хх
When you log in at http://streamatemodels.com, you will be directed to a list of requirements for account approval. You will see this list until you have submitted all the necessary information. Once everything is submitted, your account will be reviewed for approval.
Thank you and we look forward to having you be a part of Streamate!
Should you have any questions, do not hesitate to email us via [email protected].
Thank you!
Streamate Limited Performer Support
я все-таки пробилась на форум и еще три дня кряду взахлеб читала ваши препирания и обсуждения, пытаясь понять, кто, что, как, зачем и почему? Особенно с большим интнересом знакомилась с остроумно-изящными постами уже упомянутой выше барышни. И в конце концов сделала весьма неутешительный для себя вывод: соваться мне сюда пока, видимо, не надо. и рано (не готова, прежде всего, материально), и поздно.
То, что мне, транссексуалке без юной симпатишной мордашки и при зашкаливающем в нашей стране уровне трансофобии (не путать с гомофобией, мы не геи) не стоит идти на русскоязычные сайты, поскольку это чревато глубокими нравственными страданиями, было понятно и без чтения - хотя бы из громадного личного жизненного опыта. Попадать на СС и "мейт" без "языка" - смешно. Студии, насколько я поняла, в нашем Екатеринбурге нет. Работать с кем-то в паре или, как я слышала с оператором, - просто не понимаю, о чем речь, ничего по этому поводу не нашла. Переезжать в Москву или Питер - вариант для одиночки без работы, денег и семьи, да. Но куда и к кому? Никто нигде не ждет...
Одним словом, пишу в первый и, видимо, уже в последний раз. Не сочтите дурой, я просто очень далека от вас. Поэтому если я права в своих подозрениях и размышлениях и мне тут не место, так и напишите. Пойму и не обижусь. Может, даже, на форуме гнемножко потрындю, если не выгонят за бесперспективность)))
Но если у меня все-таки есть хоть минимальный шанс зацепиться, то с интересом ознакомлюсь.
Спасибо за внимание и всех поздравляю с грядущим с Днем знаний. К слову, у самой 1 сентября второй день рождения - три года гормонотерапии...