Нам осточертело вежливо кивать на Ваше "я красивая, умная женщина", пока Вы провозглашаете, что не любите мужчин, гетеросексуальных женщин, жен миллионеров (это мы, ага) - то есть, не любите почти никого. Вам с нами занудно? А не подрочить ли вприсядку? А меж тем советов надавали на целую студию в данной нише и еще немножко по смежным областям. Вот почему на фришке даже не встаю - им дай палец, они всю руку откусят и еще должна останешься. Давайте перестанем, коллеги. Тут что ни говори, хорошее ли, плохое - все чешет эго ТС, так давайте попробуем игнор и посмотрим, что выйдет.
Мне жаль следующего новичка нашего форума, ему оказали медвежью услугу.
Волга, коллега, я с вами полностью и категорически согласна! Давайте вы все дружно перестанете писать флуд в теме, которая вам противна с момента первого поста, и уйдете на свои рабочие диваны. Делайте хоть 100 игноров, мне с вами детей не крестить и чай не пить, совершенно безразлично. Просто не пишите, и все, раз вам мзначально было нечего сказать по теме, не хватило квалификации. Я пойму и не обижусь.
Следующего новичка, кстати, мне тоже очень жаль. Если у него не такая крепкая нервная система, как у меня, и нет банковского счета на пару сотен тысяч долларов, без которого его тут не примут, горе ему...
Сорри, не заметила фразу про любовь. Вот о ней я бы охотно поговорила, поскольку как раз сейчас снова полюбила одну чудесную девушку. Все у нас хорошо....
Сообщение отредактировал Yulia13: 03 Сентябрь 2013 - 19:23