Перейти к содержимому

Фотография

1-2-1

Транссексуалка новенькая

Сообщений в теме: 169

#41 1-2-1 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 19:49

Ааа, ну это другое дело, тогда спасибо! Я не хотела вас огорчить, просто устала от массы смешных якобы транссексуалов, на деле обычных мужичков-геев, озабоченных сексом, или вообще с женами...Ведут себя отвратно, а по ним об остальных ужасно судят. Неприятно. И работать такие тоже мешают.

А я и не огорчилась, просто указала вам на приоритеты в нашей работе, ни кого не волнует кто вы в жизни, да есть люди с кем вы найдете возможно общие интересы и друзей по интересам тоже можно найти, но чаще это актерская игра нацеленная на заработок. Расставьте  перед собой приоритеты, если вы нацелены на заработок, то почитайте ту тему, не вдаваясь в подробности кто кем является в жизни. Там мы ему помогали и с камерой и с фоном и т. п. Это вам должно быть полезным в первую очередь, а потом уже сами решайте какой вы будете для мемов, натуральной или же играть в игры, опыт покажет, что будет приносить больший заработок.

И да у него получилось.

Сообщение отредактировал aponik: 31 Август 2013 - 19:50

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#42 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:09

И да у него получилось.

Рада за него. Надеюсь, и у меня все получится!JG1szDizO0U.jpg

Прикрепленные изображения

• aw_TOktA5Io.jpg

Сообщение отредактировал Yulia13: 31 Август 2013 - 21:13

#43 1-2-1 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 22:58

я вас погуглила. мне кажется, эта работа  может не оправдать надежд. все таки
лучше головой попробовать.

#44 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 23:18

я вас погуглила. мне кажется, эта работа  может не оправдать надежд. все таки
лучше головой попробовать.

Хм-м, ну насколько я поняла, там голова тоже в процессе участвует - в отличие от... Хотя в ваших словах доля истины, конечно, присутствует. Но, увы, у меня сейчас голова не обычной женщины и даже - чур, меня! - не обычного мужчины, а транссексуалки, в нашем любимом отечестве находящейся вне правового поля и государственно-социального понимания и принимания.

Соответственно, никаких прав, в том числе и на достойную этой блондинистой головы работу, у меня, к сожалению не только нет, но и в ближайшие 100 лет не предвидится. И что делать? Мыло, табуретка и веревочка?

ПС. А зачем гуглили-то, и так могли бы спросить)))))))

#45 1-2-1 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 23:25

просто любопытно стало))

про мыло веревочку не думайте даже!!! это не смешно :nono:

#46 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 23:45

просто любопытно стало))

про мыло веревочку не думайте даже!!! это не смешно :nono:

То, что прочитали, смело делите на 5. Вранья, глупостей и просто неточностей процентов 80...

Вы, случайно, не из Екатеринбурга? *спросила она обреченно*...

http://cs9361.vk.me/...V-s2secoNaM.jpg

Сообщение отредактировал Yulia13: 01 Сентябрь 2013 - 00:23

#47 1-2-1 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:30

вы известная личность ? :)

#48 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:43

вы известная личность ? :)

Широко. В узких кругах...

#49 1-2-1 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 01:14

А может вы про нас репортаж собираете :biggrin:? :ermm:  Я не вижу попыток по изучать тему и уже поделится какими то успехами, хватит себя жалеть. Давайте уже пробуйте и говорите что не получается, инет измерьте блин, а мы вам поможем по ходу дела.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#50 1-2-1 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 01:29

А может вы про нас репортаж собираете :biggrin:? :ermm:  Я не вижу попыток по изучать тему и уже поделится какими то успехами, хватит себя жалеть. Давайте уже пробуйте и говорите что не получается, инет измерьте блин, а мы вам поможем по ходу дела.

+1

Вообще слегка на троллинг смахивает !

( зато как смачно все всосались в тему) 

Малацца :stuart:

#51 1-2-1 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 01:59

А может вы про нас репортаж собираете :biggrin:? :ermm:  

Такое же  ощущение сложилось.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#52 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:19

+1

Вообще слегка на троллинг смахивает !

( зато как смачно все всосались в тему) 

Малацца :stuart:

Такое же  ощущение сложилось.

Доброе утро!

ae9d59dea4da.jpg

Сообщение отредактировал Yulia13: 01 Сентябрь 2013 - 09:38

#53 1-2-1 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:04

Это фотки военного, который решил стать женщиной. Везде писали про него.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#54 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:08

Это фотки военного, который решил стать женщиной. Везде писали про него.

У меня просьба: если вы не знаете ситуации, будьте хотя бы корректны в выражениях. Называть женщину "он" и "мужчина" - верх бестактности. Спасибо

Впрочем, рассчитывать на корректность и понимание после предыдущих постов было бы глупым. А я глупой себя не считаю. Хочется кому-то видеть меня "засланным казачком" со шпионским заданием - пусть так и будет, мне безразлично. Ни оправдываться, ни доказывать, ни мериться чем-то не собираюсь - выше вашей шпиономании и подозрительности. Что хотела увидеть и понять, то увидела и поняла, буду думать дальше уже в одиночестве. Просто неприятный осадок остался...

Сообщение отредактировал Yulia13: 01 Сентябрь 2013 - 12:15

#55 1-2-1 Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:35

Отправила в личку.

Я написала человеку, чье имя Оксана и чей номер телефона указан в объявлении. Спустя пару часов она перезвонила, и у нас состоялся весьма странный диалог.

Оксана:

- Вы звонили?

- Да, это я, Юлия.

- Вы по работе?

- Да, по работе. Я хотела бы...

- Извините...

Трубка кладется. Я в недоумении смотрю на телефон. Сразу перезваниваю. В ответ гудки, потом "занято". Пишу смс "Оксана, я звонила вам по поводу работы, что не так?". В ответ тишина.

И как я на такое должна реагировать? Особенно, учитывая, что сие был единственный теоретический вариант? :devil_2:

Вторая часть Марлезонского балета. Спустя полчаса я снова позвонила и смогла, наконец, поговорить. Изложение беседы с Оксаной оставлю при себе. Суть же ее в том, что я, оказывается, просто не подхожу под стандарты студии, не прошла гендерный, голосовой и заочный фейс-контроль. :bye:А сразу не судьба было сказать? :devil_2: :devil_2: :devil_2:

На этом тему возможного трудоустройства могу, видимо, закрыть, ибо иных реальных путей просто нет. Всем спасибо и огромной удачи в работе, а я опять свободна! :crying:

Сообщение отредактировал Yulia13: 01 Сентябрь 2013 - 12:59

#56 1-2-1 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:58

Юлия, честно, я не понимаю, как вам пришло в голову обратить взор на это поле деятельности и предположить что вы для него подходите. Есть масса других работ. Не обязательно сразу вебкам либо суицид. Можно мыть окна в квартирах и зарабатывать, работать вахтером, сторожем грузчиком, кем угодно, главное начать, всем бывает тяжело.

Также ощущение что вы не очень понимаете суть работы веб модели, но это даже и не важно. Вы лесбиянка закованная в мужское тело с позволения сказать,  но женщины крайне редко ходят по вебкам сайтам, особенно чтобы смотреть на транссексуалок предпочитающих женщин.

Вообще наверняка в Екатеринбурге как и в любом большом городе есть какие то организации типа ЛГБТ где вам могут помочь больше, возможно и с работой какой никакой. А главное оказать психологическую поддержку.

#57 1-2-1 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:39

не прошла гендерный, голосовой и заочный фейс-контроль. :bye:А сразу не судьба было сказать? :devil_2: :devil_2: :devil_2:

На этом тему возможного трудоустройства могу, видимо, закрыть, ибо иных реальных путей просто нет. Всем спасибо и огромной удачи в работе, а я опять свободна! :crying:

люди не всегда (честно) могут сказать, мол, извините, не подходите, чаще говорят - ок, мы подумаем, перезвоним и т.д.

можно, конечно же, попробовать еще в другие студии (по объявлениям), но мне почему-то кажется, что итог будет такой же.

Остается (если он еще остается) вариант с работой дома.

Юлия, честно, я не понимаю, как вам пришло в голову обратить взор на это поле деятельности и предположить что вы для него подходите.

Вы лесбиянка закованная в мужское тело с позволения сказать,  но женщины крайне редко ходят по вебкам сайтам, особенно чтобы смотреть на транссексуалок предпочитающих женщин.

Вообще наверняка в Екатеринбурге как и в любом большом городе есть какие то организации типа ЛГБТ где вам могут помочь больше, возможно и с работой какой никакой. А главное оказать психологическую поддержку.

+1

#58 1-2-1 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:05

Юлия, вы можете быть выше подозрительности и чего угодно, тут тоже всем фиолетово. Я вам ссылку дала на то как организовать рабочее место на первых этапах работы, подготовить камеру и настроить свет, про инет исходящий спросила, ни ответа ни привета. Хватит ныть, хотите работать, давайте по делу, не хотите ни кто заставлять не будет это не нам надо, тех кто не доволен жизнью и ноет в чатах хватает, но там мы их слушаем за деньги. По этому давайте уже по делу, без лирических отступлений о суициде.

#59 1-2-1 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:11

про инет исходящий спросила, ни ответа ни привета. Хватит ныть, хотите работать, давайте по делу, не хотите ни кто заставлять не будет это не нам надо, тех кто не доволен жизнью и ноет в чатах хватает, но там мы их слушаем за деньги. По этому давайте уже по делу, без лирических отступлений о суициде.

Да с инетом в Екатеринбурге нет никаких проблем. Любой подойдет, если не адсл ))))

#60 1-2-1 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:15

Я вам ссылку дала на то как организовать рабочее место на первых этапах работы, подготовить камеру и настроить свет, про инет исходящий спросила, ни ответа ни привета. 

+ много

Сообщение отредактировал jennyjj: 01 Сентябрь 2013 - 17:15

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей