Юлия, честно, я не понимаю, как вам пришло в голову обратить взор на это поле деятельности и предположить что вы для него подходите. Есть масса других работ. Не обязательно сразу вебкам либо суицид. Можно мыть окна в квартирах и зарабатывать, работать вахтером, сторожем грузчиком, кем угодно, главное начать, всем бывает тяжело.
Также ощущение что вы не очень понимаете суть работы веб модели, но это даже и не важно. Вы лесбиянка закованная в мужское тело с позволения сказать, но женщины крайне редко ходят по вебкам сайтам, особенно чтобы смотреть на транссексуалок предпочитающих женщин.
Вообще наверняка в Екатеринбурге как и в любом большом городе есть какие то организации типа ЛГБТ где вам могут помочь больше, возможно и с работой какой никакой. А главное оказать психологическую поддержку.
Не хочу начинать никому не нужную дискуссию о том, кем и как я бы могла теоретически работать. Поверьте, по этому поводу я легко диссертацию бы уже написала, будь такая возможность. Знаю и прошла все и вся. И если говорю, что моя ситуация из нерешаемых, значит, так оно и есть.
Главная ошибка всех людей, кто пытается мне что-то советовать, заключается в том, что они - именно люди. И что советуют они, как думают, тоже людям, таким же, как и они сами. А на самом деле все далеко не так. Транссексуалы в нашей стране, 1 человек примерно на 40000, совсем не люди. Официально нас в природе просто нет, как нет у нас и никаких реальных прав, в том числе и на трудоустройство, получение больничного, кредитование, пересечение границы и прочее. Я не придумываю и не давлю на жалость - говорю это как прожженный циничный юрист, пусть давно не практик. Ни один начальник, находящийся в здравом уме и твердой памяти, такую как я - человека без ФИО, документов, здоровья, образования, талантов, к которому непонятно как надо обращаться, о котором наверняка неодобрительно отзовутся партнеры, инвесторы, коллеги, друзья, общественное мнение, которым, скорее всего, далеко не все будут довольны в коллективе, а это чревато скандалом, на работу не возьмет. И уж точно не возьмет, если нет соответствующего образования и навыков. И правильно сделает!
Увы, но единственная сфера, где я могу реально и качественно работать, это журналистика. Но и туда мне уже не вернуться. Журналиста Ю. С. до 1 сентября 2010 года не существовало, все заслуги и связи ее предшественника давно умерли. Она для государства и руководителей СМИ действительно никто, человек без юридического настоящего, прошлого и, видимо, будущего. И не забывайте о том, что этот бизнес сходит на нет, а конкурентов, в лице людей, которые младше и активнее Ю. С-ой лет на 25-30, полным-полно. Только у нас в городе огромные журфак и филфак, сотни ежегодных выпускников.
У меня, повторяю, не бездна талантов и возможностей, я гуманитарий на 101%. Работать могу только там, где не нужны познания в технике и точных науках. Рассмешу вас: меня не берут, например, курьером (возраст), киоскером "Роспечати" (паспортный пол), уборщицей (паспорт, непрофильное высшее образование, отсутствие санкнижки, нет мест). Кем еще? Мужиком и с мужиками, сами понимаете, работа в принципе невозможна - с их-то ненавистью к геям. Пусть я им сроду и не являлась, но какая им разница, разве они понимают отличия? Вот даже вы, девушки, в большинстве своем понятия не имеете, чем транссексуалы МтФ отличаются от транссексуалов ФтМ, чем отличаются от тех же геев, трансвеститов или, например, Верки Сердючки. Что уж говорить о брутальных мачо с водокачки?..
Вот и выходит, что нет у меня никакого выбора в этой жизни. Поэтому и рассматриваю любое предложение, которое позволит заработать хотя бы на первый этап хирургии - двухстороннюю орхиэктомию и полную смену документов. Про рерайт и копирайт можно даже не говорить, уже вовлечена в этот копеечный процесс. Но даже если сидеть и писать сутками напролет, не есть и не спать, то больше 10 тысяч рублей в месяц в нем не заработать. Но для чего работать, если не жить вовсе? А я женщина, я хочу в свет, в театры, в магазины!
Что касается каких-то организаций, то у нас не Европа. Как в России относятся к ЛГБТ, вы и сами прекрасно видите. Если уж один из руководителей Госдумы, я про Мизулину, называет транссексуализм "сексуальной ориентацией", вызывая уже просто гомерический хохот, о чем это говорит? И директоров заводов и президентов банков - открытых транссексуалов и лесбиянок - среди нас не бывает. Всех нас рано или поздно вышвыривают с работы с волчьим билетом, все мы умираем в нищете. Кроме молодых и красивых, кто чудом пробивается в шоу-бизнес и в секс-индустрию.
Ну а психологическую помощь я и сама кому угодно могу оказать. Она не накормит, не накрасит и не оденет....
ПС. Только не надо меня голословно обвинять в пессимизме. Повторяю: я очень умная и прекрасно умеющая анализировать любую жизненную ситуацию тетка, давно живущая на свете. Просто судьба у меня такая, так сложилась. Не повезло, что мама с папой такую вот родили и вовремя не заметили...