Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#341 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 02:55

я хочу мороженницу купить, чтобы заготовки таким образом делать. Варенье-это скучно :laughing:
p.s
не важно, что я не умею его делать))

#342 Что мы едим ? Aaliah

Aaliah

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 12:25

мега-быстрый пирог из слоеного теста
Изображение
1 лист слоеного теста (у меня бездрожжевое)
250 г моцареллы
250 г помидоров
соль/специи по вкусу.
раскатываем тесто, застилаем дно формочки. сверху выкладываем порезанные помидоры и сыр (у меня кружочками), чередуя одно с другим. затем - в духовку на 25 минут (температура 180 градусов)


Спасибо за идею, куда приладить последний лист теста, которое я мучаю еще с января :original: . .Оч приятный пирог, который в моей вариации стал овощной пиццей))

#343 Что мы едим ? Alise

Alise

    хуй на воротник

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 21:14

Готовлю второй раз супер блюдо и очень простое! А-ля китайская кухня ;-)

- Мясо любое, какое нравится. (я делала куриные сердечки и сейчас говядина.
Мелко режем, как на азу. высыпаем в вок.

- Добавить немного раст масла, соевого соуса побольше! и сыпануть горсть коричневого сахара. Добавить пару зубчиков чеснока (продавить через чеснокодавку) и пару перчиков-чили. Если нету, можно тобаски какойньть добавить.

- Пока все это дело тушится, режем полуколечками пару луковиц, высыпаем в вок.

- Опять же, пока тушится, пару средних морковок потереть на терке - засыпать.

- Потом порезать полосочками большой красный перец и тоже туда.

Попробуйте обязательно на соль! Если мало - долить соевого соуса.

Потушить еще минут 10-15, чтобы красный перец стал мягким. Вот. Кушать с рисом.

Изображение

*** вам 


#344 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 02:39

Готовлю второй раз супер блюдо и очень простое! А-ля китайская кухня ;-)

- Мясо любое, какое нравится. (я делала куриные сердечки и сейчас говядина.
Мелко режем, как на азу. высыпаем в вок.

- Добавить немного раст масла, соевого соуса побольше! и сыпануть горсть коричневого сахара. Добавить пару зубчиков чеснока (продавить через чеснокодавку) и пару перчиков-чили. Если нету, можно тобаски какойньть добавить.

- Пока все это дело тушится, режем полуколечками пару луковиц, высыпаем в вок.

- Опять же, пока тушится, пару средних морковок потереть на терке - засыпать.

- Потом порезать полосочками большой красный перец и тоже туда.

Попробуйте обязательно на соль! Если мало - долить соевого соуса.

Потушить еще минут 10-15, чтобы красный перец стал мягким. Вот. Кушать с рисом.

Изображение

отличный рецепт, надо приготовить, а я вчера делала чешскую похлебку из чечевицы, сегодня буду делать пражский весенний салат, вообщем на чешскую кухню поперло)

#345 Что мы едим ? Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 22:03

Сегодня в меню жаркое в большом горшочке (рецепт уже как-то выкладывала в теме "помогите зайке жить", не знаю, есть ли смысл повторять)
Изображение
И салатик!
Изображение

А то сообразила, что ни одной фотографии не выкладывала здесь кулинарной, обидно :)

Сообщение отредактировал Maggie: 19 Март 2013 - 22:20


#346 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 02:18

у меня скегодня в меню немецкие колбаски жареные острые и гречка, может салат сварганю)

#347 Что мы едим ? Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 02:29

Вот, гречка!! Я сто лет не ела гречки, вот чего я хочу завтра (или у меня просто ночной жор и вааще всего хочется).

#348 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 04:02

Блин гречка, я тоже хочу гречку :crying:, но у нас нету, а в русский магаз забываю сходить :bang: . А блин и капусты хочу и помидор соленых :laughing: :crying: :crying: :crying:

Сообщение отредактировал aponik: 20 Март 2013 - 04:03

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#349 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 04:09

Блин гречка, я тоже хочу гречку :crying:, но у нас нету, а в русский магаз забываю сходить :bang: . А блин и капусты хочу и помидор соленых :laughing: :crying: :crying: :crying:

прислать по почте киллограмчик?)у нас тут ее завались, я обычно варю ее в рисоварке, а потом с молочком, или на гарнир

#350 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 06:49

прислать по почте киллограмчик?)у нас тут ее завались, я обычно варю ее в рисоварке, а потом с молочком, или на гарнир


Даааааа :biggrin: Я тоже с молоком или мясом, или с тушенкой :P , все на фиг в четверг пойду куплю себе гречки, капусты, помидор соленых, тушенки и семечек :lol:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#351 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:59

Делала кубете. Очень хорошее тесто.Его можно использовать в разной выпечке (маина,разные сладкие булочки и даже штрудель.)Очень эластичное и приятное в работе..Оно в холодильнике несколько дней может находиться без проблем.Изделия уже готовые ....тесто даже на 3 день как свежее.Если еще в микроволновке подогреть..то вообще как только что испеченное. Советую взять на заметку это тесто.
Итак....
Изображение
Для теста:
маргарин- 1 пачка
сметана-1 стакан
щепотка соли
уксус-1 ст.ложка
мука-3 стакана
Натираем маргарин в муку .Вымешиваем и добавляем все остальные ингредиенты. При замесе будет казаться,что надо добавить муки. Но не добавляйте. Заверните в пленку и мин на 6 часов в холодильник ( я на ночь ставлю).
Наступило утро и можно приступать к рукоделию. :laughing:
Раскатываем порционно тесто. И вырезаем кружочки ( у меня тарелочка диаметром 13 см.как показывает практика-самый удобный для поедания размер).Для одного кубете надо 2 кружочка.Из всего теста получаются 15 кубете.
Начинка:
картофель 3-5 шт нарезаем маленькими кубиками.
филе куриное -1 грудка тоже маленькими кубиками
Это надо протушить до полу готовности с любимыми специями(я это делаю в мультиварке 30 мин на выпечке.Хотя можно и на сковороде)
Пока тушится продолжаем нарезать начинку
перец -1 шт кубиками
лук-1 шт мелко (поливаю соком лимона ,перчу и хорошо выминаю)

Смешиваем эти 4 ингредиента.
отдельно нарезаем помидор 2 шт полукольцами.
На кружок из теста выкладываем начику(2 ст. ложки) И помидор сверху .накрываем другим кружочком и красиво закрываем. Смазываем яйцом ,посыпаем кунжутом и в духовку. Когда станет румяно-вынимаем. И вуаля.... чудо готово. :laughing: Идеально подходит как закуска на природу. Или на завтраки. Или к салату . Очень нежно и вкусно.
А вообще... начинку делаем,кому как нравится. Тесто очень удачное.
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#352 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 12:13

:laughing: И еще один рецептик. У меня было 3 банана черненьких уже. И я решила пустить их в дело. Нашла рецепт.
100 гр масла
2 яйца
1,5 стакана сахара(можно меньше)
мука 2 стакана
пачка разрыхлителя
ванильный сахар пачка
чуть соли
молоко 150 мл
ну и 3 банана
Банан превращаем в пюре . Масло взбиваем с сахаром.Добавляем бананы. Затем яйца ,молоко и в конце муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Выпекаем. Аромат божественный просто .
Но у меня произошел казус. :laughing: Я Выпекала в силиконовой форме и забыла выставить из духовки противень,пока та разогревалась. Поэтому форму пришлось класть на горячий противень из-за чего низ пригорел. Пришлось спасать десерт. Срезала дно и стала чесать репу .... что же делать? :laughing: Первая мысль-крем! Нашла у себя пакетик заварного крема. :sick: Ужос а не крем. Никогда не варила крем из пакетиков и не буду. Выбросила. Открыла холодильник,а от туда улыбается мне сметанка. :biggrin: Взбила сметану с сахаром. Смазала срезаный пирог ,посыпала какао..... :shocked: И сама офигела...А когда попробовала ....просто закрыла глаза и пробежала мысль в голове "Жизнь прекрасна!"
Вот как оно выглядит.
Изображение
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#353 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 14:08

Moonwalk, а можно вместо маргарина масло сливочное в тесто для кубете?
Изображение

#354 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 14:13

Конечно!
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#355 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 14:17

у меня у мужа др, поэтому сегодня испекла брауни по джейми оливеру, распаковала банку с немецкими сосисками, гречку сварила и сдела салат из помидоров, сыра, краб палочек и стручковой общареной фасоли, фото брауни выложу позже когда соберу все компоненты вместе)

#356 Что мы едим ? Viki1982

Viki1982

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 714 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 18:47

moonwalk а в банановый пирог можно соду вместо разрыхлителя или чем еще можно заменить?

#357 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 19:53

moonwalk, а стакан сметаны это 250 грамм? И какую лучше брать 15 или 25%?

#358 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:09

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 16:12


#359 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:15

пожирнее сметана-погуще будет крем :thumbsup: ну и по-калорийнее :bleh:


Да я не для крема, а для теста на кубете спрашивала. Там-то густота роляет.

#360 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:34

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 16:12




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей