Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#301 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 19:01

Не переживай, Софи, зато у тебя грудь 3 рамера :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#302 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 19:07

Не переживай, Софи, зато у тебя грудь 3 рамера :stuart:


Изображение
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#303 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 19:13

Я могу в течении часа организовать волшебные пирожки к чаю, но считаю это мега вредным навыком :laughing:

#304 Что мы едим ? LiveModel45

LiveModel45

    Каждый день нам капает, на карманы капает...

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 20:06

Не переживай, Софи, зато у тебя грудь 3 рамера :stuart:

))))

#305 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 07:03

Одолжите мужа на ночь. Тоже хочу таких.

хехе

#306 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 07:06

Я в шоке! Для меня кухня это каторга. Вот насмотрелась ваших шедевров и прям вся поникла ( Блюда которые я готовлю можно пересчитать на пальцах одной руки. Что бы я какие то рулеты вертела?? Пирожки?? А может торт?? Этого я не делала никогда в своей жизни . И меня не тянет к сожалению. Это у меня видать от мамы. Она тоже ужасно готовить не любила.
Вот вы такие умнички- хозяюшки. А почему я не такая , хрен его знает. Вот накуплю продуктов и что с ними сделать фиг его знает. Лежат неделю , а потом выбрасываю.

наверное у вас много других достоинств, кроме конечно же груди 3 размера!!!могу посоветовать, не покупайте тогда продукты впрок, как, что захотите сготовить в магаз идите, и ничего пропадать не будет

#307 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 13:36

определилось новое меню на пару ближайших дней:
сур гороховый с копченостями, салат цезарь классический рецепт и сочни с творогом и курагой как в детстве

#308 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 16:14

Изображение
Все просто - яичница с колбасой :original:

#309 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 17:05

фото шикарное

#310 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 18:38

Да)) Я яичницу не люблю, но только что захотелось)

#311 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 21:34

Я тоже гороховый суп варила вчера на курином бульоне мммммммммм
А сегодня на ужин была паэлья с морепродуктами .На десерт шоколадные маффины с вишней .(выкладывала рецепт тут)Обожаю их за безумно вкусный вкус :laughing: и быстроту приготовления.Поэтому пеку их даже если выпечка уже есть какая-то.Еще пекла овсянные печенья.Прибалдела от вкуса.Магазинные прячутся просто.Завра выложу рецепт,Тк фото в фотике .Лень сегодня скидывать. :ermm: Объелась ...пойду фильму какую-то гляну.
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#312 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 21:41

Так приятно, когда хвалят. :stuart:
Ну, яичница была вчера, а сегодня еще два рецепта опробовано.

Богатые щи.

750 г говядины
500 – 750 г или 1 пол-литровая банка квашеной капусты
4 – 5 сухих белых грибов (у меня примерно 1 штука порезанного свежего шампиньона лежала)
2 морковь
1 крупная картофелина
1 репа(увы попадается не всегда, если нет то нет)
2 луковицы
1 корень и зелень сельдерея (взяла только корень)
1 корень и зелень петрушки (не нашла)
1 ст. ложка укропа(тоже можно сухого но лучше замороженного)
3 лавровых листа
4 – 5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка сливочного или топлёного масла
100 г сметаны

Говядину, половину луковицы, морковку, половину репы, половину сельдерея положить в холодную воду и варить 2 ч. Через 1 – 1,5 ч после начала варки посолить, затем бульон процедить, коренья отбросить.

В глиняный горшок положить квашеную капусту, залить 0,5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть, поставить в умеренно нагретую духовку. Когда капуста начнет мягчать, вынуть её и соединить с процеженным бульоном и говядиной.(капусту ни в коем разе не смывать, капуста должна быть неприменно квашеной, тушить 40-50 мин).

Грибы (лучше сразу порезать) и разрезанную картофелину сложить в эмалированный сотейник, залить 2 стаканами холодной воды и поставить на огонь.

Когда прошло два часа с момента закипания первого абзаца, закинуть в кастрюлю все остальное (капусту, грибы, картошку), добавить порезанные соломкой оставшиеся овощи (вторая морковка, второй лук, половина репки, половина сельдерея), посолить и варить 20 мин. Затем снять с огня, заправить укропом и чесноком и дать настояться в течение примерно 15 мин, закутав чем-нибудь тёплым. Перед подачей заправить сметаной.
Что касается забелки, то хорошие щи не могут обойтись без неё. Роль забелки и одновременно подкислителя обычно выполняет сметана. Иногда сметану заменяют простоквашей или просто молоком. В богатых щах из кислой капусты забелкой служит смесь сметаны и сливок в пропорции 4:1. Это очень вкусная забелка.
Изображение

И вторая вкусняшка - печеньки. Их несложно делать, тесто минут 10, а потом под телек навалять их.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 60 г
Корица - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.
Дальше я пишу как делала сама, т.к. по рецепту не пошло (раскатать - все нафиг прилипло). Я отщипывала руками кусочки теста, скатывала их между ладонями в шарики. Не липнет. Потом так же между ладоней "давила" в лепешки. :laughing: Ну и на бумагу, и в печку минут на 5-10.
Фотки - то, как они выглядели сырыми (бумага грязная, т.к. это второе покладание сырых печенек на нее, первые уже испеклись), второе - готовые. Думаю, завтра на завтрак сделать молочный коктейль и с печеньками его употребить. :stuart:
Изображение

Изображение

#313 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 17:24

мега-быстрый пирог из слоеного теста
Изображение
1 лист слоеного теста (у меня бездрожжевое)
250 г моцареллы
250 г помидоров
соль/специи по вкусу.
раскатываем тесто, застилаем дно формочки. сверху выкладываем порезанные помидоры и сыр (у меня кружочками), чередуя одно с другим. затем - в духовку на 25 минут (температура 180 градусов)

#314 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 17:31

Звучит вкусно, а по составу - почти пицца.

#315 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 17:48

да) но тк муж в командировке всякие колбаски и мяско мне пока ни к чему;) пошла поем

#316 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 11:52

*
Популярное сообщение!

работа была никакая, и решила испечь сочни с творогом и курагой, так как тесто уже было и лежало в морозилке ждало меняИзображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал liveshowuser: 06 Март 2013 - 11:53


#317 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 12:12

как они такие ровненькие?) я когда леплю, у меня нет ни одного похожего :biggrin:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#318 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 14:23

как они такие ровненькие?) я когда леплю, у меня нет ни одного похожего :biggrin:

да я ж калории считаю во всем, поэтому чтобы они все были одной калорийности, надо их одинаковыми делать)

#319 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 15:11

суслозадов,ты такая рукоблудница,ваще супер! :flowers1:

#320 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 15:29

Изображение
Овсяные печенья. Мне очень понравились.Их не много получается ,но вполне достаточно.Они мягкие внутри получаются.На следующий день песочнее,но вкус не портится,что не мало важно.С молоком ммммммммм вкуснятина.
Сливосное масло-100-120 гр
сахар-100 гр
яйцо-1 шт
мука -100 гр
корица (без фанатизма)
ванильный сахар -1 пакетик
изюм- кулачок
овсяные хлопья-1 стакан
щепотка соли
0,5 чайной ложки соды погашенной
Изюм замачиваем.Сахар взбиваем с мягким маслом .Добавляем яйцо,ванильный сахар и соль.Взбиваем. Добавляем муку и соду.Вымешиваем.Добавляем изюм и хлопья.Тесто готово.Формируем печенюшки и в духовку. Я делала не плоские,тк хотела чтоб они внутри были мягкие.Выпекаем до золотистого цвета.минут 20.(зависит от величины печенюшек.)
Для начинающих ...хочу сказать 2 слова о песочном тесте. Когда замешиваете песочное тесто...не валите муки много.Тесто должно как бы прилипать к рукам.Иначе будете гвозди забивать выпечкой. :laughing:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей