У нас клубника появилась только. В эквиваленте получается 5 долларов килограмм. Я еще не пробовала.
У нас примерно такая же цена, причем можно попасть на не сладкую. А на черешню цена заоблачная. жду, когда не много подешевеет.
Отправлено 27 Май 2025 - 11:56
Там гораздо более хитрая схема, насколько я поняла, и она лишь частично связана с едой... При сбитом режиме часть гормонов либо тупо растёт, либо перебрасывается на день, когда их быть не должно, и вступает в конфликт с другими, которые, допустим, отвечают за переваривание пищи. То есть ешь ты ночью или нет, уже не важно. Главное, что днём у тебя ночная гормональная картина, а ночью - дневная, и наступает полный привет. Я у себя до такой однажды дошла. У меня тогда реально день с ночью местами поменялись. То есть это уже была не просто работа в ночь, а полностью другая жизнь. И больше я так не хочу.
Мой мужчина сейчас вынужденно работает в ночь. Одни сутки, вторые не работает. Набрал 16 кг за год. Хотя работой это трудно назвать (мобилизацию).
Отправлено 27 Май 2025 - 13:53
Мой мужчина сейчас вынужденно работает в ночь. Одни сутки, вторые не работает. Набрал 16 кг за год. Хотя работой это трудно назвать (мобилизацию).
А вот тут, возможно, дело в стрессе... У меня есть знакомые, работающие по ночам, но на физически тяжёлой работе. Они ничего не набирают. У них всё тело - одна сплошная мышца.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:55
Он за компом работает. Из риска разве что уснет да на ручку напорется. Те, кто в окопах, то да, там адреналин, кортизол и т.д.А вот тут, возможно, дело в стрессе... У меня есть знакомые, работающие по ночам, но на физически тяжёлой работе. Они ничего не набирают. У них всё тело - одна сплошная мышца.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:59
Он за компом работает. Из риска разве что уснет да на ручку напорется. Те, кто в окопах, то да, там адреналин, кортизол и т.д.
А вот тут, возможно, дело в стрессе... У меня есть знакомые, работающие по ночам, но на физически тяжёлой работе. Они ничего не набирают. У них всё тело - одна сплошная мышца.
А, сидячая работа... Да ещё и ночью... Ну, тогда да... Насидеть там можно второго себя.
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей