Отправлено 06 Март 2013 - 21:23
ОМГ! ну вы и жрать!
хотите знать, что сегодня ела я? криспы с медом, на обед вареная грудка однын штука и вечером творог 0%. я просто гаргантюа
и так каждый день.
- Мадам, я 4 дня не ел!
- Ну что ж вы, голубчик, надо себя заставлять!
У меня к булкам и всяким сдобам чисто эстетическое влечение - я не люблю тесто на вкус, а так позыркать нравится
Сообщение отредактировал MarinGo: 06 Март 2013 - 21:26
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 06 Март 2013 - 21:31
Я когда у врача проходила фитнес-тестирование и сказала, что ем обычно два раза в день, она ужаснулась! И объяснила мне, что питаться надо 4-5 раз в день, сбалансировано и понемногу. Иначе в организме будет недостаток активной клеточной массы, которая как раз и сжигает калории. Он, кстати, и был у меня выявлен после всяких диет. Правда, даже стакан сока считается приемом пищиОМГ! ну вы и жрать!
хотите знать, что сегодня ела я? криспы с медом, на обед вареная грудка однын штука и вечером творог 0%. я просто гаргантюа
и так каждый день.
Отправлено 07 Март 2013 - 09:52
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 07 Март 2013 - 10:05
а из магазинного йогурта тоже не вижу смысла делать,получится то же самое,что и в магазине,только много) а здесь полностью натур продукт выходит
Отправлено 07 Март 2013 - 11:42
я тоже себе одно время хотела йогуртницу прикупить, а потом посчитала если покупать белый йогурт натуральный 450 грамм по 40 руб за банку, то йогуртница никогда так не окупится, решила бросить жто гиблое дело и покупаю теперь йогурт в больших банках и из него и мороженное делаю, и мюсли и фрукты добавляюЯ однажды пыталась сделать мацони, настоящий такой, кавказский, но его без правильной закваски, увы, не сделать. Так вот научилась делать йогурт заодно )) Все очень просто оказалось. Когда я сказала подруге, мол из одной баночки Активия, точнее даже одной ложки, делаю целую кастрюльку этого йогурта, она удивилась и сказала "А зачем? можно ж купить". Вот я и думаю, правда, зачем? может, для экономии, или по приколу, или просто потому что могу? я хз.
Отправлено 07 Март 2013 - 11:49
Отправлено 08 Март 2013 - 02:42
да я эксперементирую пока, потому что рецептов в интернете много, а мне надо, чтобы йогурт не кристаллизовался, чтобы льдинок не было, но пока самый учаный рецепт, в блендере мягкое слив масло , я беру на 250 грамм йогурта(столько у меня в мой стаканчики для мороженного влазит) 20 грамм масла+чайная ложка лимонного сока, сироп и ягоды любые, можно добавить какого-нибудь ликера, если детей нетКак Вы мороженное делаете? Хочу давно попробовать...Даже мысль посещала мороженицу купить.
сегодня хочу испробовать йогурт+банан+ванилин+ликер банановый+масло+лим сок, посмотрим чего будет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей