Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#381 Что мы едим ? veta

veta

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 08:38

спасибо, вкус, как из ресторана)) там не она, а форумчанка выложила, я тоже заметила, что скрипникова приварает , например, в теме про блины совсем мало сахара и разрыхлителя указала

А у меня часто не пропекается за время, которое у нее указано. Хотя рецепт один в один и температура таже... И судя по комментариям не у меня одной.
Но должна признать, пока я не познакомилась с ее сайтом, у меня даже макароны слипались и яичница подгорала))

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.


#382 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 09:12

А у меня часто не пропекается за время, которое у нее указано. Хотя рецепт один в один и температура таже... И судя по комментариям не у меня одной.
Но должна признать, пока я не познакомилась с ее сайтом, у меня даже макароны слипались и яичница подгорала))

у меня сейчас такая духовка навороченная,что все быстрее пропекается, даже,чем у нее - готовлю на режиме подогрев и сверху,и снизу, а в конце какой-то один включаю

#383 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 20:25

А у меня расстройство. Запекала в духовке курицу с картошкой, а потом решила духовку еще на режим очистки поставить. Видимо, она слишком перегрелась... расплавился пластик на боковых стенках выдвижных ящиков, которые как раз рядом с духовкой. Он как бы немного облез и теперь один ящик закрывается не до конца. За каким фигом я это очистку включила, сама не знаю. Теперь эти панели менять надо.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#384 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 16:40

синабончики, вышли очень даже ничегоИзображение
Изображение
Изображение
вот чем я занимаюсь когда работа не прет

Сообщение отредактировал liveshowuser: 26 Март 2013 - 16:41


#385 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 16:54

даже представить боюсь, сколько там калорий))
но на вид очень вкусно. там, наверное, еще и изюмчик? *вздыхет*

ем тушеные овощи. мечтаю о "нутелле" в буфете.

#386 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 16:58

не это булочки с корицей и сливочным сыром, 354 ккал на 100 гр, не так страшно)

#387 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 23:21

:idontno: а рецептик?
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#388 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 02:55

:idontno: а рецептик?

http://yummybook.ru/...nnabon-sladkaya я вот тут брала, правда на сахаре экономила написано в тесто 100 гр я 50, в крем 100 я тоже 50, в начинку положила правда стакан коричневого, они и так сладкие получаются, думаю еще меньше можно класть

Сообщение отредактировал liveshowuser: 27 Март 2013 - 12:59


#389 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Изображение
Апельсиновый брауни :original:
Шоколад-200 гр
Масло -150 гр
сахар- 120 гр
яйца -4 шт
какао-1 ст .ложка
разрыхлитель -1 ч.л
мука-100 гр
цедра 1 апельсина.
Для глазури :
100 гр шоколада и 100 гр масла
Топим шоколад с маслом.
Яйца и сахар взбиваем,натираем цедру.Смешиваем шоколадную и яичную смеси. Муку,разрыхлитель и какао мешиваем и просеиваем в мокрую смесь. Выпекаем мин 20. Пока печется корж.....варим карамель. Апельсин очищаем тщательно,оставляя только мякоть. В блендере взбиваем с 120-150 гр сахара. И карамелизируем на сковороде. Аккуратно,чтоб не сгорело и не сильно загустело,но сахар,чтоб начал крамелизироваться.
Когда корж испекся,я его делю на порции.Каждый кусочек обмакиваю в шоколаде и поливаю карамелью. Вот и все.
Очень ароматно и воздушно получается. Мне напоминает вкус конфет из детства. :original:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#390 Что мы едим ? Alise

Alise

    хуй на воротник

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 18:21

Апельсиновый брауни :original:


OMG! :dribble: обязательно сделаю на днях!

Итак, внимание, - запеканки :laughing:

1) сладкая, с бананами:

- бананы 3 шт;
- творог 0,5-1 кг. (чем больше творога, тем пышнее, у меня тут 0,7 кг)
- манка 0,5 стакана и еще горсточка;
- ицо - 2 шт +1 на смазку;
- сахер пол-стакана (я брала свой любимый коричневый);
- сметана или кефир 0,5 стакана;
- молоко 0,5 ст.;
- ванильный сахар щепотку;
- соль щепотку;
- масло сливочное - смазать форму.

Замачиваете манку в молоке.
Пока настаивается, смешиваем сахар с яйцами.
В творог добавляем соль, ванилин, яйца с сахаром, кефир (или сметану) и ту самую манку и 1 порезанный кружочками банан.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой. И выкладываем в нее половину месива.
Сверху укладываем целиком в ряд 2-3 банана, так чтобы они равномерно рассредоточились. Чуть притапливаем их в твороге. И сверху покрываем слоем оставшейся массы.
Сверху смазать желтком+кефир (или сметана).
В духовку 180с на 50 минут.
Изображение

это мега-вкусно! я в пол-четвертого ночи сожрала половину, еле остановилась.



2) мясная, с грудками. (для спортсменов самое то )

- творог 0,5-1 кг.;
- грудка (мне хватило одной);
- 2 белка. (я планировала взять только белок, но так как яйцо было всего одно, закинула его целиком);
- зелень;
- кефир 0,5 ст;
- соль и перец.

Замешиваем творог с белками, кефиром и порезанной зеленью, солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Укладываем один слой творога.
Режем грудку небольшими кусочками. Но не слишком мелко. И укладываем их поверх творога, чуть придавливаем. И сверху выкладываем оставшийся творог.
Сверху намазать сметаной или кефиром.
В духовку 180с на час.
Вот, только что сделала. Стоит остывает :dribble:

Изображение


пс: бля, радикал это содом и гоморра :thumbdown:

Сообщение отредактировал Alise: 27 Март 2013 - 19:03

*** вам 


#391 Что мы едим ? Alise

Alise

    хуй на воротник

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 19:01

синабончики, вышли очень даже ничегоИзображение
Изображение
Изображение
вот чем я занимаюсь когда работа не прет


я тоже их делала :original:
очень вкусные, но суховатые. получились не булочки, а печеньки. сделала вывод, что тесто не надо раскатывать тонко, оставлять примерно пол-сантиметра толщиной, и выпекать их не отдельно друг от друга, а как пирог, в форме, плотно уложив. друг к другу. тогда они долны получиться мокрые, как настоящие синабоны.
и кстати они очень калорийные. не знаю, как домашние, но в оригинальном синабоне около 800 калорий :shifty:

*** вам 


#392 Что мы едим ? Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 01:09

не это булочки с корицей и сливочным сыром, 354 ккал на 100 гр, не так страшно)


Гы. Открою ОмЕрику щас, но от булки ТОЛСТЕЮТ :devil_2:

А у меня типа пост сейчас - мясо и яйцы не ем. И молочного поменьше.

Blowjob is better than no job


#393 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 02:32

я тоже их делала :original:
очень вкусные, но суховатые. получились не булочки, а печеньки. сделала вывод, что тесто не надо раскатывать тонко, оставлять примерно пол-сантиметра толщиной, и выпекать их не отдельно друг от друга, а как пирог, в форме, плотно уложив. друг к другу. тогда они долны получиться мокрые, как настоящие синабоны.
и кстати они очень калорийные. не знаю, как домашние, но в оригинальном синабоне около 800 калорий :shifty:

говорю ж я сахарака то жалела везде)))) там видать вообще сахар не жалеют), да и вес каждой булки у них идет по 225 гр, я то говорю на сто грамм)) правильно посчитала у меня класс синнабон был бы около 800, у них 880 идет, тк меньше сахара у меня
http://www.vkussovet...nabon-sinnabon/ вот у них вообще получилось 296,7 кк

Сообщение отредактировал liveshowuser: 28 Март 2013 - 02:41


#394 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 02:34

OMG! :dribble: обязательно сделаю на днях!

Итак, внимание, - запеканки :laughing:

1) сладкая, с бананами:

- бананы 3 шт;
- творог 0,5-1 кг. (чем больше творога, тем пышнее, у меня тут 0,7 кг)
- манка 0,5 стакана и еще горсточка;
- ицо - 2 шт +1 на смазку;
- сахер пол-стакана (я брала свой любимый коричневый);
- сметана или кефир 0,5 стакана;
- молоко 0,5 ст.;
- ванильный сахар щепотку;
- соль щепотку;
- масло сливочное - смазать форму.

Замачиваете манку в молоке.
Пока настаивается, смешиваем сахар с яйцами.
В творог добавляем соль, ванилин, яйца с сахаром, кефир (или сметану) и ту самую манку и 1 порезанный кружочками банан.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой. И выкладываем в нее половину месива.
Сверху укладываем целиком в ряд 2-3 банана, так чтобы они равномерно рассредоточились. Чуть притапливаем их в твороге. И сверху покрываем слоем оставшейся массы.
Сверху смазать желтком+кефир (или сметана).
В духовку 180с на 50 минут.
Изображение

это мега-вкусно! я в пол-четвертого ночи сожрала половину, еле остановилась.



2) мясная, с грудками. (для спортсменов самое то )

- творог 0,5-1 кг.;
- грудка (мне хватило одной);
- 2 белка. (я планировала взять только белок, но так как яйцо было всего одно, закинула его целиком);
- зелень;
- кефир 0,5 ст;
- соль и перец.

Замешиваем творог с белками, кефиром и порезанной зеленью, солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Укладываем один слой творога.
Режем грудку небольшими кусочками. Но не слишком мелко. И укладываем их поверх творога, чуть придавливаем. И сверху выкладываем оставшийся творог.
Сверху намазать сметаной или кефиром.
В духовку 180с на час.
Вот, только что сделала. Стоит остывает :dribble:

Изображение


пс: бля, радикал это содом и гоморра :thumbdown:

у запеканка с целыми бананчикаим это новосить для меня надо попробывать!! я с вишней так делаю, половину выложу туда вишни целые мороженные и еще половину, и когда режешь внутри вишенки

#395 Что мы едим ? lazybunny

lazybunny

    Member

  • Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 00:55

Девчёнки,ну вы даёте,я,наверное даже завидую,я тут к весне готовлюсь ,а вы активно тут выпечку точите:)))))))))))
как же всё это я тоже люблю,но позанимавшись спортом ,меня потом жаба душит свои труды так на смарку...я из сладкого перешла на пастилу,зефир и мармелад,типо считается оочень подходящим сладким для хуудеющих))))

#396 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 02:07

девочки конечно я америку не открываю, но я сижу на подстчете уже пару лет сбросила в общей сложности порядка 9 кило, ем и выпечку и шоколадки, только в свое время, вот с утра углеводы полезны, кусок шоколадки почему бы и нет, а вот вечером белковая пища, поверьте, вот вы сидите голодаете, а организм борется за выживание , ведь и в войну люди пухли от голода, а когда огранизму каждые 3 часа есть даешь, он не волнуется, проходят боли в животе, нет урчания как от кефира, нет головокружение, все стабильно, и вообще быстро худеть доп стресс для организма, он потом улучшит момент когда вы не на диете и жирок опять пойдет
я это к чему, что елси всю жизнь сидеть на отваре из капусты, конечно похудеешь быстро и ровно, но потом годы пройдут а ты в жизни ничего не успела попробывать, я ж не агетирую навастфуд, а на здоровую приготовленную пищу
правда посчет каллорий геморное дело, но потом привыкаешь)
ах да забыла записать никакой еды за 3 часа до сна, и обязательно кушать в первый час после пробуждения, и воды выпивать 8 ст в день

Сообщение отредактировал liveshowuser: 29 Март 2013 - 02:15


#397 Что мы едим ? Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 02:37

Меня вот (и не только меня) именно от мучного быстро разносит. Хлеб, пасту это все ем в пределах разумного, иногда блинчиков на завтрак ахота, этих углеводов организму хватает, а вот печенек к чаю предпочитаю пугаться. От мармелада и паслилы все-таки меньше вреда фигуре (проверено на собственной Жо).

Blowjob is better than no job


#398 Что мы едим ? Alise

Alise

    хуй на воротник

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 03:18

девочки конечно я америку не открываю, но я сижу на подстчете уже пару лет сбросила в общей сложности порядка 9 кило, ем и выпечку и шоколадки, только в свое время, вот с утра углеводы полезны, кусок шоколадки почему бы и нет, а вот вечером белковая пища, поверьте, вот вы сидите голодаете, а организм борется за выживание , ведь и в войну люди пухли от голода, а когда огранизму каждые 3 часа есть даешь, он не волнуется, проходят боли в животе, нет урчания как от кефира, нет головокружение, все стабильно, и вообще быстро худеть доп стресс для организма, он потом улучшит момент когда вы не на диете и жирок опять пойдет
я это к чему, что елси всю жизнь сидеть на отваре из капусты, конечно похудеешь быстро и ровно, но потом годы пройдут а ты в жизни ничего не успела попробывать, я ж не агетирую навастфуд, а на здоровую приготовленную пищу
правда посчет каллорий геморное дело, но потом привыкаешь)
ах да забыла записать никакой еды за 3 часа до сна, и обязательно кушать в первый час после пробуждения, и воды выпивать 8 ст в день


согласна =) я тоже диетесса, но сейчас трезво понимаю, что жестко ограничивать себя в еде и вредностях не стоит. во-первых, если сорвешься, то все очень быстро вернется. во-вторых, это сказывается на эмоциональном фоне.
праильно ты написала, что углеводы - утром, белки - вечером. просто надо вредности жрать в первой половине дня, организм не паникует и они все до вечера сгорают. а во второй половине - белок, мяско, молочку, фрукты с овощами тоже не зло. ну и мясо с картошкой не мешать)
а творожная запеканка это самое что ни на есть диетическое блюдо. в моей первой нет ни масла, ни муки. можно и без сахара ее сделать и вместо бананов добавить, например, мандарины или курагу.

*** вам 


#399 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 10:41

А я ем ,ем ..все ем и много .Выпечка постоянно на столе ..и хоть бы на попе что-то откладывалось. :biggrin: Быстрый обмен веществ.Вот и что тут сделать... :idontno:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#400 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 11:13

*
Популярное сообщение!

вы меня вдохновили своими запеканками, поэтому у меня сегодня такая была
Изображение

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей