Я думала про заварной крем..... но хорошо,что не сварила его .к консистенции этого теста сметана или сливки как-то гармоничнее. Можно еще и молотые орехи в крем добавить.Тоже интересно должно быть.
пс ..только что доела банановое чудо.
Отправлено 20 Март 2013 - 21:54
Отправлено 20 Март 2013 - 21:55
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Март 2013 - 22:00
Стакан сметаны -это стакан сметаны.moonwalk, а стакан сметаны это 250 грамм? И какую лучше брать 15 или 25%?
Отправлено 20 Март 2013 - 23:18
Отправлено 21 Март 2013 - 11:48

Сообщение отредактировал liveshowuser: 21 Март 2013 - 11:52
Отправлено 21 Март 2013 - 12:32
Отправлено 21 Март 2013 - 16:25
Отправлено 21 Март 2013 - 16:57
о я бы тоже хотела, а они фифтин хотят открыть? у меня все передачи есть на компике, вот не знаю, чтобы такого эдакого сготовить, я бац програмку посмотрю и уже знаю)Обожаю брауни мммм. Я большая фанатка Джейми Оливера. Собираю все его книги, журналы....на канале Еда HD смотрю его передачу. В Питере и в Москве скоро откроются два его ресторана. Обязательно хочу сходить туда.
Отправлено 21 Март 2013 - 17:13
Отправлено 21 Март 2013 - 17:30
Сообщение отредактировал liveshowuser: 21 Март 2013 - 17:31
Отправлено 21 Март 2013 - 17:42
о я бы тоже хотела, а они фифтин хотят открыть? у меня все передачи есть на компике, вот не знаю, чтобы такого эдакого сготовить, я бац програмку посмотрю и уже знаю)
Сообщение отредактировал Дарья: 21 Март 2013 - 17:44
Отправлено 21 Март 2013 - 17:50
аааааа,класс, в моем захолустье макдональдс то открыть не могут, джейми тут точно не появится((Открывает Ginza Project. Вот группа http://vk.com/jamies_italian и интервью Джейми об этом http://www.sobaka.ru/bars/face/15317 Я так поняла, что в Питере открывают в первую очередь и потом в Москве уже.
Отправлено 22 Март 2013 - 14:19
Вот я дурко, в рецепте ж написано былозапекают, это типа пирога, тока муки мало
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей