Я тоже в одно время увлеклась пить кофе с сгущенкой, но потом меня начала мучить изжога, сейчас пью только растворимое кофе, взбиваю пенку и получаю удовольствие.
#3002
Отправлено 09 Июнь 2021 - 10:52
Я тоже в одно время увлеклась пить кофе с сгущенкой, но потом меня начала мучить изжога, сейчас пью только растворимое кофе, взбиваю пенку и получаю удовольствие.
да потому что у нас сгущенка,не сгущенка,одна химия.САмая дорогая и вкусная рогачев белорусская и та сплошные консерванты.Прошлым летом тоже присела на нее с кофе,через неделю начал болеть желудок,появилась изжога,начала сыпать аллергия.Это так если один раз то можно,если постоянно наверно и диабет приключится.
#3003
Отправлено 10 Июнь 2021 - 18:48
да потому что у нас сгущенка,не сгущенка,одна химия.САмая дорогая и вкусная рогачев белорусская и та сплошные консерванты.Прошлым летом тоже присела на нее с кофе,через неделю начал болеть желудок,появилась изжога,начала сыпать аллергия.Это так если один раз то можно,если постоянно наверно и диабет приключится.
Рекомендую перейти на натуралку, сейчас делают сгущенку из кокосового молока с сахарозаменителями, натуральные шоколадки и конфеты на основе фиников. Да, дорого. Но это настолько вкусно, после таких сладостей на магазинное смотришь как на г ... я уже молчу о пользе ( как минимум отсутствию вреда и пустых калорий)
#3004
Отправлено 10 Июнь 2021 - 18:52
Рекомендую перейти на натуралку, сейчас делают сгущенку из кокосового молока с сахарозаменителями, натуральные шоколадки и конфеты на основе фиников. Да, дорого. Но это настолько вкусно, после таких сладостей на магазинное смотришь как на г ... я уже молчу о пользе ( как минимум отсутствию вреда и пустых калорий)
спасибо за с сылочку
#3005
Отправлено 10 Июнь 2021 - 19:04
спасибо за с сылочку
на эко фор ю только что пыталсь заказ сделать у них сайт не работает , можешь писать им в инсту. Вобще классные ребята, один раз потеряли мой заказ , на 5й день я им написала и они прислали с подарками на 500 грн ) еще и владелец звонил извинялся.
#3018
Отправлено 21 Июнь 2021 - 09:35
сметанку, масло и укроп отдельно в посуде довожу до кипения к картошке - одни любят такое, други подавай хрустящую, а вчера пробовали молодую картощку в решетке к шашлыкам испечь - обчень долго и внутри сложно доготовить, кабачок и шампиньоны в решетке хорошо готовятся, а молодая картошка твердая(
Сообщение отредактировал Алина В: 21 Июнь 2021 - 09:36
#3019
Отправлено 21 Июнь 2021 - 13:50
сметанку, масло и укроп отдельно в посуде довожу до кипения к картошке - одни любят такое, други подавай хрустящую, а вчера пробовали молодую картощку в решетке к шашлыкам испечь - обчень долго и внутри сложно доготовить, кабачок и шампиньоны в решетке хорошо готовятся, а молодая картошка твердая(
сметана же свернется от кипения...
шампиньоны на мангале готовятся 3-5 минут, кстати. И их тоже нужно мариновать, как и мясо
кидал обратно мне еду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)