Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#3021 Что мы едим ? Lianna

Lianna

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 18:15

 

сметанку, масло и укроп отдельно в посуде довожу до кипения к картошке - одни любят такое, други подавай хрустящую, а вчера пробовали молодую картощку в решетке к шашлыкам испечь - обчень долго и внутри сложно доготовить, кабачок и шампиньоны в решетке хорошо готовятся, а молодая картошка твердая(


сметана же свернется от кипения...

шампиньоны на мангале готовятся 3-5 минут, кстати. И их тоже нужно мариновать, как и мясо

 

 

У Алины не свернется. А если свернется то на зп копирайтера новую купит )


Я люблю себя до слёз


#3022 Что мы едим ? Lianna

Lianna

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 18:15

Благо что зп копирайтера на сметану только и хватает ))


Я люблю себя до слёз


#3023 Что мы едим ? molly_sweat

molly_sweat

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 20:52

а мне нравится картошку молодую и карпы помазать обильно так сметаной и в духовку на минут 10, потом сверху мнооого зелени. очень вкусно выходит.

#3024 Что мы едим ? liveshowSvet

liveshowSvet

    Newbie

  • Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:18

Как я люблю ароматное варенье из клубники! Хочется приготовить что-то необычное с новым вкусом и ароматом. Предлагаю попробовать клубничное варенье с имбирём и цедрой, оно получается в меру сладким, с имбирной остринкой, безумно ароматным.
 
Продукты (на 6 порций)
  • Клубника — 1,1 кг
  • Сахар — 700 г
  • Имбирь (корень) — 50 г
  • Апельсин (цедра) — 1 шт.
Приготовление
  1. Подготавливаем все ингредиенты. Клубнику покупаем спелую и плотную на ощупь, лучше всего среднего размера. Цедра апельсина подойдёт свежая, сушёная или замороженная.
  2. В большой таз вливаем холодную воду. Аккуратно перекладываем туда все ягоды. Перемешиваем руками несколько раз и оставляем на 1-2 минуты, чтобы вся грязь осела на дно.
  3. Теперь очищаем клубнику от чашелистиков и складываем в дуршлаг. При этом просматриваем каждую ягоду и удаляем бракованные. Клубнику ещё раз промываем под холодной проточной водой.
  4. Для приготовления варенья используем посуду, которая не окисляется. Подойдёт любая жаростойкая посуда из нержавейки или керамики с толстым дном. На дно варочной посуды всыпаем немного сахара и выкладываем слой клубники.
  5. Чередуем слои сахара с клубникой, пока не закончатся все ингредиенты. Верхним слоем должен быть сахар. Накрываем посуду крышкой и оставляем на кухне на 8-10 часов. Если в помещении очень жарко, ёмкость с клубникой отправляем в холодильник, чтобы ягоды не перекисли.
  6. Через указанное время ягоды отдадут свой сок. Устанавливаем посуду с клубникой на небольшой огонь. Периодически перемешиваем лопаткой, чтобы весь сахар полностью растворился. По мере возможности удаляем пенку. Как только содержимое казанка начнет по чуть-чуть кипеть, варим около 10 минут.
  7. Для заготовки понадобятся две банки ёмкостью 500 г и одна 200 г. Берём кухонную губку и хорошо вымываем банки содой. После очень хорошо споласкиваем проточной холодной водой.
  8. В кастрюлю набираем воду и отправляем на сильный огонь. В кипящую воду опускаем крышки. Сверху устанавливаем решетку. На решетку устанавливаем баночки отверстием вниз. Стерилизуем около 15 минут. По мере стерилизации внутри банок будут образовываться крупные капли. Вода в кастрюле должна умеренно кипеть, чтобы пар поднимался внутрь баночек. Отключаем огонь. Переносим стерильные банки и крышки на чистое полотенце и даём им остыть.
  9. Очищаем, вымываем и обсушиваем свежий имбирь. Натираем имбирь на мелкой тёрке. Апельсин ошпариваем кипятком, обсушиваем полотенцем. Снимаем цедру, используя мелкую тёрку.
  10. Добавляем имбирь и цедру в казан к клубнике. Перемешиваем и варим на маленьком огне 25-30 минут, периодически помешивая.
  11. Разливаем горячее варенье по баночкам почти до самого верха.
  12. Банки закручиваем винтовыми крышками или закатываем. Переворачиваем и хорошо укутываем (полотенце или плед отлично подойдут). Оставляем до полного остывания. Чтобы заготовка долго хранилась, переносим её в прохладное тёмное место.
Приятного чаепития!


#3025 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

    I dont give a *** about what people think of me.

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 033 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 23:08

делюсь рецептом испанского салата с тунцом.Отварить стакан цветных бантиков(или любые макароны из твердых сортов пшеницы),нарезать на половинки 10 помидорок чери,я брала обычные,высыпать баночку нонсервированного тунца,10 маслин,разрезать пополам,заправить 3 ст.л оливков.масла+сок половины лимона,в оригинал.рецепте свежий базилик,у меня не было.Очень вкусно и красиво и питательно.



#3026 Что мы едим ? Frau.Sandy

Frau.Sandy

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 23:49

Видимо из-за болезни тянет на соленое и на корейскую морковь - типа витамин с.



#3027 Что мы едим ? Lacerta

Lacerta

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 23:54

делюсь рецептом испанского салата с тунцом.Отварить стакан цветных бантиков(или любые макароны из твердых сортов пшеницы),нарезать на половинки 10 помидорок чери,я брала обычные,высыпать баночку нонсервированного тунца,10 маслин,разрезать пополам,заправить 3 ст.л оливков.масла+сок половины лимона,в оригинал.рецепте свежий базилик,у меня не было.Очень вкусно и красиво и питательно.


Оу, спасибо, сохранила себе. Обожаю всякие такие салаты.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3028 Что мы едим ? Stefa

Stefa

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 05:47

В эту жару я присела на молочный коктейль (или смузи) с клубникой, высыпаю в блендер клубнику, сколько не жалко, молока, если есть  сироп от варенья (можно и без него)  и взбиваю до однородной массы. 



#3029 Что мы едим ? Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 25 Июнь 2021 - 19:54

В жару даже запускать мультиварку не хочется, от нее дополнительное тепло! 

Спасаюсь кофе со льдом, творогом, холодной индейкой, протеином с шоколадным вкусом)crying.gif



#3030 Что мы едим ? Lacerta

Lacerta

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 00:47

Пятница у нас стала день запеченного лосося)

Запекаю филе, под шубкой из лука, сливок и сыра - вкусно шопиzдец
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3031 Что мы едим ? lala7777

lala7777

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:37

Даа… чем ближе ночь тем больше желание отведать картошечки и других вкусностей laughing.gif

Блин, девочки, я сижу на белковых коктейлях уже 3 месяца! Обычную пищу ем в обед сколько хочу, но есть одно НО. Я это делаю, чтобы похудеть.  Уже -10, но нужно еще столько же.

И как же я хочу жареной картошечки!!!!


 ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

 ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!



#3032 Что мы едим ? molly_sweat

molly_sweat

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 17:44


Даа… чем ближе ночь тем больше желание отведать картошечки и других вкусностей laughing.gif

Блин, девочки, я сижу на белковых коктейлях уже 3 месяца! Обычную пищу ем в обед сколько хочу, но есть одно НО. Я это делаю, чтобы похудеть. Уже -10, но нужно еще столько же.
И как же я хочу жареной картошечки!!!!


зачем вам белковые коктейли, вы спортсмен? белок прекрасно набирается в течении дня, а картошку жареную раз в месяц и вписать можно в кбжу, и худеть.

#3033 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 02:17

В эту жару я присела на молочный коктейль (или смузи) с клубникой, высыпаю в блендер клубнику, сколько не жалко, молока, если есть  сироп от варенья (можно и без него)  и взбиваю до однородной массы. 

Я туда ещё мороженое кладу. Вкусно. original.gif

 

Всю жару ем салаты из свежих овощей и сметаны и фрукты. Сыр ещё. Молочное хорошо идёт, когда жарко.



#3034 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

    Милая

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 202 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 07:27

 

Как я люблю ароматное варенье из клубники! Хочется приготовить что-то необычное с новым вкусом и ароматом. Предлагаю попробовать клубничное варенье с имбирём и цедрой, оно получается в меру сладким, с имбирной остринкой, безумно ароматным.
 
Продукты (на 6 порций)
  • Клубника — 1,1 кг
  • Сахар — 700 г
  • Имбирь (корень) — 50 г
  • Апельсин (цедра) — 1 шт.

А я наварила впервые джема клубничного с агар-агарном, очень вкусно получилось shifty.gif



#3035 Что мы едим ? alisssaali

alisssaali

    я ж говорила

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 556 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:06

Девочки , как вы готовите баклажаны? Я помню что пробовала вкусные рулетики, но из чего не помню .

#3036 Что мы едим ? molly_sweat

molly_sweat

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:12

Девочки , как вы готовите баклажаны? Я помню что пробовала вкусные рулетики, но из чего не помню .



очень нравится выложить на лодочку фарш куриный/говяжий, помидор и сверху сыр с зеленью. в принципе в виде рулеты делала так же, только баклажаны большие нужны и закреплять их шпажками/нитками. и потом в духовку.


ещё вот тут есть рецепт баклажана в виде цветка

youtu.be/sWconKTH3lk

сама не пробовала, но выглядит вкусно + там все кбжу уже рассчитаны)



#3037 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

    I dont give a *** about what people think of me.

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 033 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:55

Девочки , как вы готовите баклажаны? Я помню что пробовала вкусные рулетики, но из чего не помню .

я обожаю рулетики называются "тещин язык."Порезать вдоль тонкими пластинами баклажан и посолить оставить минутна15,потом отжать,обязательно,иначе может быть горечь.Пожарить на масле и выложить на бумажное полотенце,баклажаны вбирают много жира при жарке.Смазать майонезом,положить внутрь дольки помидор,выдавить чеснок,свернуть рулетики.Оставить пропитать в холодильнике от 30 мин,хранить в холодильнике не более суток,потому что майонез.В Турции ела подобные,но более диетические,там баклажаны запеченные и все сложено слоями и баклажан кружочками нарезан,сверху пармезан и свежая зелень.Очень вкусно.



#3038 Что мы едим ? lala7777

lala7777

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 17:20

зачем вам белковые коктейли, вы спортсмен? белок прекрасно набирается в течении дня, а картошку жареную раз в месяц и вписать можно в кбжу, и худеть.

 

Ну кроме белка там еще набор микро и макро элементов, нужных для ежедневного употребления, и минимум каллорий) Это я так их обозвала, белковыми коктейлями. И да, я хожу в зал, хотя не профессионально, а так. для себя. Я просто понимаю, что если я жареную картоху буду включать в  рацион хоть изредка, то сбрасывать вес придется дольше. Поэтому пока воздерживаюсь. Хочется ведь не только жареной картошки, а еще и огурчиков, и селедочки и иже с ними. Ну вы поняли)))


 ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

 ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!



#3039 Что мы едим ? Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 27 Июнь 2021 - 17:55

Но от картошки как от таковой не жиреют. Крахмал необходим бактериям в кишечнике для здоровой жизни. Просто нужно съедать 100-150г и всё. Хотя бы раз в неделю. Рацион должен быть разнообразный, чтобы быть сбалансированным. 

Мне так не нравится демонизация некоторых продуктов. Картоха  полезна ещё и калием, её едят во всем мире(не френч фрайс), главное - доза!shocked.gif biggrin.png



#3040 Что мы едим ? lala7777

lala7777

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 18:12

не... я если начну - не остановлюсь, пока до отвала не нажрусь наемся. Поэтому мне легче совсем не есть, чем по немногу.. нет силы воли у меня, относительно вкусной еды. И я уже смирилась с этим.


 ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

 ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей