Как насчет "что мы пьем". Ненавижу. Свою. Кофезависимость. Проклятие какое-то. Есть тут борящиеся с этой напастью? Это просто беда. И вот не могу сказать, что слабохарактерный человек. На пол года бросаю бывает. Тут в гостях выпью, или после гулянки и... Понеслась. Мне его наверное, вообще нельзя ни капли( чтобы не начинать. Ну как у других сигареты, ужас просто
Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:29
Я пью литры кофе. Растворимый или заворной, и еще могу в кофейню выйти. Не очень полезно, но вкусно...Как насчет "что мы пьем". Ненавижу. Свою. Кофезависимость. Проклятие какое-то. Есть тут борящиеся с этой напастью? Это просто беда. И вот не могу сказать, что слабохарактерный человек. На пол года бросаю бывает. Тут в гостях выпью, или после гулянки и... Понеслась. Мне его наверное, вообще нельзя ни капли( чтобы не начинать. Ну как у других сигареты, ужас просто
Отправлено 05 Июнь 2021 - 12:57
Я пью литры кофе. Растворимый или заворной, и еще могу в кофейню выйти. Не очень полезно, но вкусно...Как насчет "что мы пьем". Ненавижу. Свою. Кофезависимость. Проклятие какое-то. Есть тут борящиеся с этой напастью? Это просто беда. И вот не могу сказать, что слабохарактерный человек. На пол года бросаю бывает. Тут в гостях выпью, или после гулянки и... Понеслась. Мне его наверное, вообще нельзя ни капли( чтобы не начинать. Ну как у других сигареты, ужас просто
Я бы пила и вообще не включала голову. Так мало кто знает, но он - даже самый крутой и качественный часто сыпь провоцирует, у меня оно прямо за сутки может проявиться, даже меньше. а потом иди работать - и хоть плач)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:12
Я бы пила и вообще не включала голову. Так мало кто знает, но он - даже самый крутой и качественный часто сыпь провоцирует, у меня оно прямо за сутки может проявиться, даже меньше. а потом иди работать - и хоть плач)
Основная проблема с кофе - он диуретик, а такие штуки вымывают кальций. Аллергии у меня нет, но стал прогрессировать артроз. Может быть,и от него. Может быть,нет.
#2985 Гость_Лосось_*
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:43
Как насчет "что мы пьем". Ненавижу. Свою. Кофезависимость. Проклятие какое-то. Есть тут борящиеся с этой напастью? Это просто беда. И вот не могу сказать, что слабохарактерный человек. На пол года бросаю бывает. Тут в гостях выпью, или после гулянки и... Понеслась. Мне его наверное, вообще нельзя ни капли( чтобы не начинать. Ну как у других сигареты, ужас просто
Я пью кофэ 4 чашки в день, это безопасно и зачем отказываться? Опять же, не надо пить суррогат и всякую дрянь.
Вред начинается от 8 чашек. Можно нагуглить исследования, если вам действительно интересно.
Артроз тут причем, нет. У артроза другие механизмы возникновения.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:51
Я пью кофэ 4 чашки в день, это безопасно и зачем отказываться? Опять же, не надо пить суррогат и всякую дрянь.
Вред начинается от 8 чашек. Можно нагуглить исследования, если вам действительно интересно.
Я поэтому и уточнила, что может быть. Я пью больше 4х.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 14:07
В моем случае даже от самого крутого и качественного будет сыпь. Плак
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
#2990 Гость_Лосось_*
Отправлено 05 Июнь 2021 - 14:20
Так это индивидуальная непереносимость, её ж никто не отменял, увы. Сочувствую. У меня так на пшеницу и её фрагменты.
Сообщение отредактировал Лосось: 05 Июнь 2021 - 14:20
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:22
это аллергия.У меня почти на 50%продуктов аллергия,временами затихает,летом практически нет,а зима ужас,бывает если обострение на месяц приходится переходить на крупы и зелень,ничего не могу тогда скушать начинается сильный зуд,переходящий в сыпь,иногда в ранки на ногах ниже колен.Ну уже как то привыкла.Сейчас лето "нажрираюсь от души могу и шоколадку и колбаску,главное чтоб не было красного пищевого красителя в составе.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:01
Какая интересная особенность, что аллергия зимой проявляется, а летом стихает, не знала, что у пищевых аллергий бывает сезонность, думала она на определенные продукты в любое время года проявляется
у меня так почему не знаю,но летом практически не сыпет,даже могу яйцо скушать,на яйца и мед у меня очень сил.аллергия.Я думала уже может потому что зимой постоянно в одежде и кожа не дышит.
#2994 Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Июнь 2021 - 15:06
Кожное дыхание осуществляется через одежду нормально, если вы не в латексе(как я, не надо как я)).
Летом и зимой немного меняется состав и кол-во иммунных клеток, вязкость слизистой кишечника, гормональный баланс.
Опять же, в разные сезоны в овощах и фруктах разное кол-во активных веществ, в т.ч. и аллергенов, так что в сезоны вполне может быть разная реакция.
Это так, общие мед. тезисы, а достовернее скажет аллерголог, конечно. Дерматолог тоже бы ему в пару.
У меня др. специализация, не хочу вводить в заблуждение.
У проф. амер. института Анчи Барановой на русском есть видео про кишечник, аллерг. реакции и вот это всё. Может, вам поможет в понимании процессов.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 15:28
Кожное дыхание осуществляется через одежду нормально, если вы не в латексе(как я, не надо как я)).
Летом и зимой немного меняется состав и кол-во иммунных клеток, вязкость слизистой кишечника, гормональный баланс.
Опять же, в разные сезоны в овощах и фруктах разное кол-во активных веществ, в т.ч. и аллергенов, так что в сезоны вполне может быть разная реакция.
Это так, общие мед. тезисы, а достовернее скажет аллерголог, конечно. Дерматолог тоже бы ему в пару.
У меня др. специализация, не хочу вводить в заблуждение.
У проф. амер. института Анчи Барановой на русском есть видео про кишечник, аллерг. реакции и вот это всё. Может, вам поможет в понимании процессов.
погуглю,почитаю на досуге.у меня в городе нет нормал.аллергологов,даже очень редко они вообще есть(обласной с населением в 280.тыс чел.).Терапевт посылает к лору,тот на сдать анализы,дважды направляли к эндокринологу и так по кругу.Ну это когда вообще задыхалась,с температурой,но там связано не с продуктами,на цветение была такая реакция.
#2996 Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Июнь 2021 - 15:35
погуглю,почитаю на досуге.у меня в городе нет нормал.аллергологов,даже очень редко они вообще есть(обласной с населением в 280.тыс чел.).Терапевт посылает к лору,тот на сдать анализы,дважды направляли к эндокринологу и так по кругу.Ну это когда вообще задыхалась,с температурой,но там связано не с продуктами,на цветение была такая реакция.
.
Можно сейчас ведь онлайн-консультации с любым врачом проводить. Оплата на карту, допустим. А там уже по её рекомендации сдать анализ и ей же прислать на рассмотрение.
У меня так неврологиня есть)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)