А может есть у кого идеи, с чем овсянку есть? а то она вроде как супер-пупер полезная, так что заменять не стоит, но так уже приелась. Варю на воде. Добавляю порезанный банан, изюм, сушеную клюкву и орехи кешью. Так-то вкусно, но надоело до чертиков. Мед не предлагать, т.к. говорят, что он полезен только в холодном виде, а в нагретом превращается во вредный сахар. Шоколад пробовала, но не зацепило.
#1984
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:57
Я как раз банан очень чувствую, и он меня больше всего достал. Клюква классная кисленькая, кешью тоже.
Мм, у меня как раз МЧ привез несколько банок варенья от родственников из деревни, надо попробовать.
Гламур, мне интересно, что другие любят. Не все же стоит туда пихать, например грецкие орехи и фундук я б не стала. Насчет, например, кураги и чернослива у меня есть какие-то сомнения.
Еще интересно, а есть ли не сладкие варианты, или это уже совсем какаха получится.
#1985
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:10
Я иногда заливаю ряженкой и минут через 15 уже кушаю. Люблю с кунжутом, а еще есть такая приправа для сладких блюд в мельничке, там корица, кориандр и т.п. вот иногда ей посыпаю, но тогда овсянка на молоке.
кстати, с курагой, порезанной мелкими кусочками, очень вкусно получается, только берите не очень сладкую.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 24 Сентябрь 2015 - 13:11
#1987
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:10
Консервированные фрукты для разнообразия: персики, вишня, да хоть ананас )
Я делаю овсяные блины не сладкие, добавляю калинджи (черный тмин) для вкуса, мне очень нравится. Можно и в кашу добавить, наверное, если нравится. А, сыр еще.
Ну а вообще как можно рассуждать о вкусах ) добавляй, да пробуй, какаха или нет. Кому арбуз, а кому свиной хрящик )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#1993
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:31
Окей, проверенные идеи - прекрасная вещь Я вот тут шашлык в духовке делала. По рецепту свинина - как по мне так гадость гадская в итоге. Решила рискнуть, сделала с говядиной - супер вкусно! Только я, наверное, передержала, некоторые кусочки мяса подсохли. Ну, у меня духовка в прибамбасами.
Напишу заодно, раз такое дело. Рецепт местами скопирован, местами отсебятина
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина (у меня говядина, брала килограмм)
Лук (брала штуки 4 большие луковицы, вот прямо большущие, но не монстрские)
Специи
Приготовление:
Мясо отбиваю (я тендерайзером), режу на кусочки.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара (вот тут явно перебор, аж мясо сладковатое вышло, в след.раз максимум ложку положу, а лучше половину ложки), солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я готовлю почти все на температуре 200 градусов.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Усе.
#1994
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:09
Меня первый муж научил овсянку варить на молоке и потом добавлять коричневый сахар .
Это не реально вкусно девочки !
#1999
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:04
я на отрубях кашу делаю на молоке 0,5%, программа молочные каши, добавляю ванильку. а овсянка тож калорийна, пока воздерживаюсь и правда достала. кстати каша из мульти из отрубей даже нежнее и вкуснее овсяной мне кажется. на сахзаме ессесна
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей