Нноо... как же рассольник...
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:11
супы зло) ну как, я крем супы люблю, из брокколи, креведок, грибов, или уху со сливками, в общем такие которых не было в детстве. мож у меня психотравма) помню это "пока суп не доешь из-за стола не выйдешь" а там снова щи какиенить в которых чистого мяса пшик или рассольник где эта перловка пластиковая....буэээ...с голодухи еще съем а так чтоб хотеть never again
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:57
Перловку лю и кашу из нее рассыпчатую с зажаркой мммм.разве долго ее готовить?послед раз я ее делала лет 8 назад и не припомню мороки.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Сентябрь 2015 - 14:57
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:06
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:26
С капустой люблю супы, да и вообще капусту в любом виде. Но я супы очень вкусно варю, ко мне все на суп приходят )))
А муж еще любит перловку с мясом или тушенкой готовить, когда ностальжи по армейской кухне случается ))))
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:52
Никогда не замачиваем перловку,горох-да.рассольник дома варим.кашу я тоже готовила без замачивания,как гречу или рис.зеленеет-этокак?
перловая каша зеленеет слегка)) Может есть какие-то способы приготовления чтобы нет
Я никогда такого не видела ,даже в банказ консервах она обычного цвета.пошла гуглить.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:36
Не знаю где спросить, а новую тему заводить не хочется. Спрошу тут)
У меня одна барышня спросила про "безвредные бутерброды" к чаю\кофе....вместо сладких и вредных печенек и пышных булочек. Понятное дело, что лучше вообще еще и без кофе. Но так сразу резко все не бросишь. У человека многолетняя привычка пить кофе по утрам с чем-нибудь. Вот хочет заменить вредные печенья и булочки на что-нить менее вредное. И я чет замялась, что и предложить. Кроме пары варенных яиц, ничего в голову и не лезет. Можно заменить белый хлеб (булочки) на черный (он вроде менее вредный) или даже с отрубями (он еще полезнее). А чего сверху класть? ..колбаса..сыр..вроде тоже все не оч полезно, особенно колбаса.
Какие самые "безопасные" бутеры то есть?)) Желательно не адско сложные...без усиленной артподготовки с вечера. Что-нить простенькое.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:42
Я хлебцы в последнее время покупать стала, типа таких.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей