А у меня вот... Обычно я на завтрак ем овсянку (+банан, изюм, клюква и кешью), а тут вырубили свет - не сварить. Сварганила себе "шаурму" из того, что нашла огурец, 2 помидора, 3 соленых огурца, колбаса, ветчина, тертый сыр и плавленый сыр. По идее плавленым лучше помазать лепешку, но я забыла. В стакане томатный сок)

#1961
Отправлено 29 August 2015 - 09:49
Популярное сообщение!
#1962
Отправлено 29 August 2015 - 19:44
Какой прикольный кексик.
Сообщение отредактировал Офелия: 29 Август 2015 - 19:44
#1963
Отправлено 29 August 2015 - 21:25
#1964
Отправлено 09 September 2015 - 13:28
испекла пирог рыбный на день рождения муЩины
простой и вкусный:
тесто полкг дрожжевое дать постоять в тепле, две части примерно пополам, одна чуть больше, раскатать нежно
начинка: 2 банки консервов размять вилочкой (горбуша в с/с), 2 вареных яйца, большая луковица, 2 ст.л. сливок, чуть рыбного бульона из баночки (остальное кот сожрал ), отварной рис пакетик 100 гр., всё мелко нарезать, перемешать, дать пропитаться, следить, чтоб кот не жрал!
далее смазать форму маслом, раскатать нижний слой, выложить тесто, аккуратно постепенно выложить начинку.
выложить верхний слой теста, защипать дважды.
слепить из ошмётков теста нелепые романтические фигурки, всю эту пижню немножко смазать маслом и яичным желтком (для румяности).
дать постоять возле духовки минут 10, т.н. "расстойка", чтоб он чуть-чуть припух.
NB! оставить дырочку для пара сверху, чтобы пирог не полез на вас из духовки с кулаками.
30 минут при 180, потом ещё примерно 20 минут при 150
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
#1969
Отправлено 14 September 2015 - 12:18
Рецепт вкусняшки от женщины, у которой мужчины всегда готовили лучше: 1 часть Узо (греческая анисовая водка) + 2-3 части грейпфрутового сока (по вкусу и, желательно, свежевыжатый) + лед = как же это омномном! По анису тащусь как шланг по кафелю, даже прошлая зубная пастая паста была анисовой, но в коктейле - это оргазм вкусовых рецепторов
Сообщение отредактировал Aaliah: 14 Сентябрь 2015 - 12:23
#1970
Отправлено 14 September 2015 - 21:44
Aaliah сказал(а) 14 Сен 2015 - 09:18:
Узо это наверно такой же почти напиток как Ricard или Pastis, анисовка французская. Если не пробовали, то это для вас, бывает с добавками, думаю ягод, розовая. Так же конфетки есть с ним.Рецепт вкусняшки от женщины, у которой мужчины всегда готовили лучше: 1 часть Узо (греческая анисовая водка) + 2-3 части грейпфрутового сока (по вкусу и, желательно, свежевыжатый) + лед = как же это омномном! По анису тащусь как шланг по кафелю, даже прошлая зубная пастая паста была анисовой, но в коктейле - это оргазм вкусовых рецепторов
#1972
Отправлено 18 September 2015 - 02:43
AquaVita сказал(а) 17 Сен 2015 - 22:24:
Я ем сырым, вместо салата иногдаЯ купила большой пакет свежего шпината за доллар))) нужно еще там же купить и заморозить. Может есть у кого-то проверенные несложные рецепты? Спасибо)

#1977
Отправлено 23 September 2015 - 15:56
для любтелей оригиенальных рецептов,для тех кто блюдёт фигуру ,Тайский салатик с грейпфруктом ,не реально вкусно!
#1979
Отправлено 23 September 2015 - 16:15
В салате куриная грудка запеченная в фольге в домашних условиях,свежие огурчики - 3 маленьких, айсберг ,листья салата ,сладкий красный перец ( одна штучка маленькая ) один грейпфрукт отчищенный от шкурки полностью.
И дрессинг смешиваем отдельно
2 ст.ложки соевого соуса
ст ложка виноградного уксуса,он же бальзамический .( вонючий такой ,но я обожаю его )
чайная ложка кунжутного масла
растительное масло 2 ст. ложки
сок половинки лимона
красный молотый чили перец
и совсем чуть - чуть укропа нарезанного как можно мельче
уксус такой юзаю
Сообщение отредактировал aurelia: 23 Сентябрь 2015 - 16:38
#1980
Отправлено 24 September 2015 - 10:41
ЭЭЭ так бальзамический и виноградный уксус это разные вещи. Бальзамический черный. А на картинке уксус из красного винограда.
В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, настоящий бальзамик изготавливается из виноградного сусла.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)