Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#1961 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 09:49

*
Популярное сообщение!

А у меня вот... Обычно я на завтрак ем овсянку (+банан, изюм, клюква и кешью), а тут вырубили свет - не сварить. Сварганила себе "шаурму" из того, что нашла :) огурец, 2 помидора, 3 соленых огурца, колбаса, ветчина, тертый сыр и плавленый сыр. По идее плавленым лучше помазать лепешку, но я забыла. В стакане томатный сок)

SOxwmF6xUiQ.jpg



#1962 Что мы едим ? Офелия

Офелия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 19:44

Какой прикольный кексик.

 

http://interesbook.ru/?p=8035


Сообщение отредактировал Офелия: 29 Август 2015 - 19:44


#1963 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 21:25

Какой прикольный кексик.

 

http://interesbook.ru/?p=8035

Класс :w00t:



#1964 Что мы едим ? mmmelody

mmmelody

    херанука пороялю

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:28

испекла пирог рыбный на день рождения муЩины

простой и вкусный:

 

тесто полкг дрожжевое дать постоять в тепле, две части примерно пополам, одна чуть больше, раскатать нежно

 

начинка: 2 банки консервов размять вилочкой (горбуша в с/с), 2 вареных яйца, большая луковица, 2 ст.л. сливок, чуть рыбного бульона из баночки (остальное кот сожрал  :devil_2: ), отварной рис пакетик 100 гр., всё мелко нарезать, перемешать, дать пропитаться, следить, чтоб кот не жрал!

 

далее смазать форму маслом, раскатать нижний слой, выложить тесто, аккуратно постепенно выложить начинку.

выложить верхний слой теста, защипать дважды.

 

слепить из ошмётков теста нелепые романтические фигурки, всю эту пижню немножко смазать маслом и яичным желтком (для румяности).

 

дать постоять возле духовки минут 10, т.н. "расстойка", чтоб он чуть-чуть припух.

 

NB! оставить дырочку для пара сверху, чтобы пирог не полез на вас из духовки с кулаками.

 

30 минут при 180, потом ещё примерно 20 минут при 150

image09091_2241209_18732766.jpg


всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.


#1965 Что мы едим ? flowerBLUE

flowerBLUE

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:52

Коту кусочек достался?)

#1966 Что мы едим ? mmmelody

mmmelody

    херанука пороялю

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:07

он, зараза, сытный (не кот, пирог), я два кусочка и дальше работать)


всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.


#1967 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:53

mmmelody

хозяюшка



#1968 Что мы едим ? mmmelody

mmmelody

    херанука пороялю

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:23

уруру

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.


#1969 Что мы едим ? Aaliah

Aaliah

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:18

Рецепт вкусняшки от женщины, у которой мужчины всегда готовили лучше: 1 часть Узо (греческая анисовая водка) + 2-3 части грейпфрутового сока (по вкусу и, желательно, свежевыжатый) + лед = как же это омномном! По анису тащусь как шланг по кафелю, даже прошлая зубная пастая паста была анисовой, но в коктейле - это оргазм вкусовых рецепторов  :wub:


Сообщение отредактировал Aaliah: 14 Сентябрь 2015 - 12:23


#1970 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:44

Рецепт вкусняшки от женщины, у которой мужчины всегда готовили лучше: 1 часть Узо (греческая анисовая водка) + 2-3 части грейпфрутового сока (по вкусу и, желательно, свежевыжатый) + лед = как же это омномном! По анису тащусь как шланг по кафелю, даже прошлая зубная пастая паста была анисовой, но в коктейле - это оргазм вкусовых рецепторов :wub:

Узо это наверно такой же почти напиток как Ricard или Pastis, анисовка французская. Если не пробовали, то это для вас, бывает с добавками, думаю ягод, розовая. Так же конфетки есть с ним.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1971 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 01:24

Я купила большой пакет свежего шпината за доллар))) нужно еще там же купить и заморозить. Может есть у кого-то проверенные несложные рецепты? Спасибо)

#1972 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:43

Я купила большой пакет свежего шпината за доллар))) нужно еще там же купить и заморозить. Может есть у кого-то проверенные несложные рецепты? Спасибо)

Я ем сырым, вместо салата иногда;).
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1973 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:48

В салате с помидорами черри очень вкусно получается, я так его ем. Замороженный видела у нас, но фиг знает, что с ним делать.



#1974 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 04:26

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:59


#1975 Что мы едим ? mmmelody

mmmelody

    херанука пороялю

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:31

работа кипит! испекла шарлотку с грушами:

image19091_6221754_18848340.jpg


всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.


#1976 Что мы едим ? Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Сразу видно, что у кого-то нет толпы родственников с сезонными дарами природы. Только яблочная, только хардкор!!!

1111.jpg



#1977 Что мы едим ? aurelia

aurelia

    Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:56

для любтелей оригиенальных рецептов,для тех кто блюдёт фигуру ,Тайский салатик с грейпфруктом ,не реально вкусно! 

ffd80d77a842.jpg



#1978 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:00

Аурелия,чего у тебя там в салате?

Айсберг?,курица вареная/копченая,огурцы,грейпфрут и зелень?



#1979 Что мы едим ? aurelia

aurelia

    Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:15

В салате куриная грудка запеченная в фольге в домашних условиях,свежие огурчики - 3 маленьких, айсберг ,листья салата  ,сладкий красный перец ( одна штучка маленькая ) один грейпфрукт  отчищенный от шкурки полностью.

И дрессинг смешиваем отдельно 

2 ст.ложки соевого соуса 

ст ложка виноградного уксуса,он же бальзамический .( вонючий такой ,но я обожаю его :laughing: ) 

чайная ложка кунжутного масла 

растительное масло 2 ст. ложки 

сок половинки лимона 

красный молотый  чили перец

и совсем чуть - чуть укропа нарезанного как можно мельче

уксус такой юзаю 

9bed64eb1932.png


Сообщение отредактировал aurelia: 23 Сентябрь 2015 - 16:38


#1980 Что мы едим ? veta

veta

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:41

ЭЭЭ так бальзамический и виноградный уксус это разные вещи. Бальзамический черный. А на картинке уксус из красного винограда. 

В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, настоящий бальзамик изготавливается из виноградного сусла.


Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей