жир откладывается, только если вы едите больше, чем нужно организму, а чего вы едите-это уж дело вкуса. плюшки, конфеты, жирную молочку, сало-не важно. куда именно откладываться будет в первую очередь, зависит от генетики (тип фигуры груша, значит-в бедра и т.п.)
Отправлено 05 Август 2015 - 01:23
А если организму нужно больше чем я хочу ))? Я 164 см, вес 52, но хочу 48. Вот в этом проблема чего то))жир откладывается, только если вы едите больше, чем нужно организму, а чего вы едите-это уж дело вкуса. плюшки, конфеты, жирную молочку, сало-не важно. куда именно откладываться будет в первую очередь, зависит от генетики (тип фигуры груша, значит-в бедра и т.п.)
Отправлено 14 Август 2015 - 19:59
седня такой день, что читая название "что мы едим?" я мысленно отвечаю "всё!". что за дурь проговаривать названия тем и отвечать каждый раз? может, я чокнулась совсем?)))
кстати, какие вкусняшки сметаете в пмс? меня тянет на сладкое и солёное. торты, соленая рыба....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Август 2015 - 21:55
Дразнишься ! Я так и на ужин к тебе приеду ))))А что еще в салате красное ,помидоры понятно ?Ponti это чо?
Не вопрос ,я была бы рада встретиться .
Это винный уксус .
Я уже сверху нажралась жареной картошки,так что все пучком
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Август 2015 - 12:45
Делюсь рецептом вкусного смузи: на двух человек смешать в блендере
- банан;
- 10 - 15 черносливин без косточек (я беру 15), у меня чернослив влажный, в оригинальном рецепте советуют залить на 20 минут кипятком, если он сухой, я так не пробовала;
- 1,5 стакана миндального молока.
Приятного аппетита!
Если у вас есть рецепты любимых смузи, поделитесь, пожалуйста.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей