Кошелёк рублёвый заведите и перекидываете, только там курс грабёжный, я бы не советовала.
Отправлено 18 April 2018 - 21:26
я повышала себе статус тем, что отправляла им документы: скан паспорта с пропиской. ВСЁ! Сейчас у меня три кошелька в евро, долларах и рублях. Я могу выводить любые суммы сначала на рублевый кошель, а потом уже на карту.................
Катя, пожалуйста, объясните, как евро в рубли там перевести. Я уже на нервах вся. Такой тупой себя давно не ощущала.
нужно перевести на свой кошелек в рублях, а уже потом с того кошелька на карту...........так я переводила в с доллорового кошелька на рублевый
Отправлено 19 April 2018 - 14:18
я сделала формальный аттестат, загружено 6 шагов из 7 , последний встретиться с этим мудаком за 30$ , хотя в самом аккаунте написано , что аттестат есть
Формальный аттестатвыдан Центром Аттестации 15 Апреля 2018 года
после регистрации прошло: ~ 4 дня
Вопрос: Нужно ли встречаться с этим мудаком?
Спасибо заранее за ответ!
Отправлено 19 April 2018 - 14:25
С мудаками вообще лучше не встречаться А если серьезно - зачем вам аттестат выше формального? У вас что, бизнес в вебманях?
Отправлено 19 April 2018 - 14:32
С мудаками вообще лучше не встречаться А если серьезно - зачем вам аттестат выше формального? У вас что, бизнес в вебманях?
так вот дело в том что не надо мне выше, я про формальный и спрашиваю, у меня там и висит этот последний шаг)
Отправлено 19 April 2018 - 15:09
Отправлено 19 April 2018 - 15:32
До завершения формального статуса висит последний шаг этот. Но он как бы и есть уже на моем аккаунте уже этот формальный паспорт. Вот и не могу я понять одобрен этот формальный или нет. Вот что я имею ввиду. Вообще чтобы иметь формальный паспорт вы встречались с представителями?
Отправлено 19 April 2018 - 15:33
Я тоже 6 из 7 выполнила и тут отматюгалась, что нужно ещё 25 долларов платить кому-то за аттестат формальный, потом установила приложение на телефоне и ВНЕЗАПНО оказалась аттестованной. Связываю это с тем, что манька сотрудничает с госуслугами, и, коли уж я на них верифицировалась, выдали. Может, и не права. Не знаю.
Отправлено 19 April 2018 - 15:35
Я тоже 6 из 7 выполнила и тут отматюгалась, что нужно ещё 25 долларов платить кому-то за аттестат формальный, потом установила приложение на телефоне и ВНЕЗАПНО оказалась аттестованной. Связываю это с тем, что манька сотрудничает с госуслугами, и, коли уж я на них верифицировалась, выдали. Может, и не права. Не знаю.
вооот. спасибо за ответ Верушка попробую так же сделать
Отправлено 19 April 2018 - 15:37
и еще вопрос , к тем кто уже имеет формальный аттестат. как понять что ты аттестован. Как это отобразится в аккаунте?
Можно ли считать , что если в моем долларовом кошельке я вижу эти лимиты , то они доступны мне?
Сообщение отредактировал RayModel: 19 April 2018 - 15:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей