#403 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 20 Апрель 2018 - 00:26
f4f даже учитывая, что перевод идет уже от российских представителей, вообще не стесняется писать название сайта и никнейм при переводе) хотя на чойсе шифровались как и многие сайты
Дима палит контору и даже не стесняется)) Ай, молодца!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 03:46
Поддержка идиотская, там какой то бот, который ни на русском ни на английском якобы не говорит, при этом отвечает на английском, что у него есть русский брат, и я могу пообщаться с ним. Это просто какой-то цирк.
Кто-нибудь из Украины выводит деньги через вебмани, ау?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:02
Значит у тебя на счету только всего 115грн.столько и можешь вывести на картуЯ уже ничего не понимаю. Аттестат подтвердили, формальный. Есть какие-то деньги на кошельке WMU. Это гривни. Хочу перевести на гривневую карту, пишет что максимум 115 гривен я могу перевести.
Поддержка идиотская, там какой то бот, который ни на русском ни на английском якобы не говорит, при этом отвечает на английском, что у него есть русский брат, и я могу пообщаться с ним. Это просто какой-то цирк.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:00
Значит у тебя на счету только всего 115грн.столько и можешь вывести на картуЯ уже ничего не понимаю. Аттестат подтвердили, формальный. Есть какие-то деньги на кошельке WMU. Это гривни. Хочу перевести на гривневую карту, пишет что максимум 115 гривен я могу перевести.
ааа! Я идиотка. У меня было 118 грн, и оно не хотело делать трансфер из-за того, что не хватало суммы на выпплату процентов за перевод. Спасибо
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:45
Девочки, кто-нибудь из Украины выводит деньги из Вебмани на долларовую/евро карту например, того же Приватбанка? Если нет, то как мне вывести деньги с долларового кошелька вебмани на украинскую карту? Перекидывать на гривневый кошелек и потом выводить в гривнах? Извините, я совсем запуталась.
Ситуация следующая: я на Жасе, висит выплата в долларах после закрытия Чойса, сижу уже 8 дней жду верификацию от Epayservice. Еще висит вторая выплата в евро, ибо я, рассчитывая на Epayservice с их евро карточкой поменяла валюту выплаты на евро. Думала уже попробовать вывести на Webmoney, но не понимаю что, как и куда.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 14:26
У меня серьезный когнитивный диссонанс. Почитала вот этот раздел про вывод средств с вебмани на карту Приватбанка на оф. сайте самого Приватбанкаю Вот здесь https://privatbank.ua/ru/emoney. Звоню оператору дабы уточнить возможность перевода на долларовую карту, оператор мне заявляет, что приватбанк не работает на вывод средств с электронных кошельков, включая вебмани. Я реально почувствовала себя в дурдоме.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:03
Извините за глупый вопрос ,то есть к Жасу можно украинский кошелек прикрепить и зарплата будет автоматически в гривну переводиться?что то я не понялавыводите на любую карту любой валюты, конвертируется автоматически. и курс так лучше, чем выводить с долларового кошелька на кошелек своей валюты
Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:46
У меня серьезный когнитивный диссонанс. Почитала вот этот раздел про вывод средств с вебмани на карту Приватбанка на оф. сайте самого Приватбанкаю Вот здесь privatbank.ua/ru/emoney. Звоню оператору дабы уточнить возможность перевода на долларовую карту, оператор мне заявляет, что приватбанк не работает на вывод средств с электронных кошельков, включая вебмани. Я реально почувствовала себя в дурдоме.
по поводу платёжных систем они отбитые на всю голову. Выводите на гривневую. Набирайте в гугле вывести wmu заходите на сайт webmoney.ua и там будет куча шаблонов и самое первое предложение "вывести на карту приватбанка моментально/немоментально. Для немоментального вывода( в течении 3 дней и без процентов) нужно привязать универсальную именную карту с чипом и фоткой, а для моментального( 1.5% комиссии) подойдет любая карта. Вот по ссылке её подвязывайте и выводите inout.webmoney.ua/bank-cards/ Вот, юзайте на здоровье, как на долларовые карты выводить без понятия
P.S Никаких проблем с выводом гривны нет, потому что выводишь с wmu кошелька и webmoney.ua официально сотрудничают с банками. Мне в приват 24 несколько раз прилетало предложение типа если вы получаете деньги посредством электронных платежей как web-мастер или фрилансер то....коррче забыла., но факт в том что они видят все проводки и откуда эти деньги идут. Вот новость кстати, так что кому шаровый персональный аттестат -го на тусу В Киев
По случаю 15-летней годовщины работы системы в Украине, мы дарим вам уникальную возможность получить персональный аттестат международной системы WebMoney Transfer бесплатно! Для этого достаточно 25-го апреля посетить главное it-событие года — iForum2018 и найти там стенд WebMoney.UA. Не заметить его будет невозможно
Желающие смогут оформить документы для получения персонального аттестата прямо на стенде (при наличии паспорта гражданина Украины) или получить подарочный сертификат, который позволит сделать это позднее. Количество подарочных сертификатов — ограничено!
Для получения персонального аттестата необходимо подать заявку на сайте Центра Аттестации. Как это делать, читайте здесь (оплачивать стоимость аттестата не нужно). Подать заявку можно как до, так и после iForum.
Ждем вас по адресу: Киев, Международный Выставочный Центр, Броварской пр-т 15.
До встречи на iForum!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:23
У меня серьезный когнитивный диссонанс. Почитала вот этот раздел про вывод средств с вебмани на карту Приватбанка на оф. сайте самого Приватбанкаю Вот здесь privatbank.ua/ru/emoney. Звоню оператору дабы уточнить возможность перевода на долларовую карту, оператор мне заявляет, что приватбанк не работает на вывод средств с электронных кошельков, включая вебмани. Я реально почувствовала себя в дурдоме.
по поводу платёжных систем они отбитые на всю голову. Выводите на гривневую. Набирайте в гугле вывести wmu заходите на сайт webmoney.ua и там будет куча шаблонов и самое первое предложение "вывести на карту приватбанка моментально/немоментально. Для немоментального вывода( в течении 3 дней и без процентов) нужно привязать универсальную именную карту с чипом и фоткой, а для моментального( 1.5% комиссии) подойдет любая карта. Вот по ссылке её подвязывайте и выводите inout.webmoney.ua/bank-cards/ Вот, юзайте на здоровье, как на долларовые карты выводить без понятия
P.S Никаких проблем с выводом гривны нет, потому что выводишь с wmu кошелька и webmoney.ua официально сотрудничают с банками. Мне в приват 24 несколько раз прилетало предложение типа если вы получаете деньги посредством электронных платежей как web-мастер или фрилансер то....коррче забыла., но факт в том что они видят все проводки и откуда эти деньги идут. Вот новость кстати, так что кому шаровый персональный аттестат -го на тусу В Киев
Уникальная возможность получить персональный аттестат!Пресс-центр | 19 апреля 2018 г.Воспользуйтесь редким шансом, посетив стенд WebMoney.UA на iForum.По случаю 15-летней годовщины работы системы в Украине, мы дарим вам уникальную возможность получить персональный аттестат международной системы WebMoney Transfer бесплатно! Для этого достаточно 25-го апреля посетить главное it-событие года — iForum2018 и найти там стенд WebMoney.UA. Не заметить его будет невозможно
Желающие смогут оформить документы для получения персонального аттестата прямо на стенде (при наличии паспорта гражданина Украины) или получить подарочный сертификат, который позволит сделать это позднее. Количество подарочных сертификатов — ограничено!
Для получения персонального аттестата необходимо подать заявку на сайте Центра Аттестации. Как это делать, читайте здесь (оплачивать стоимость аттестата не нужно). Подать заявку можно как до, так и после iForum.
Ждем вас по адресу: Киев, Международный Выставочный Центр, Броварской пр-т 15.
До встречи на iForum!
Спасибо за развернутый ответ. Видимо, я, все-таки, не сумасшедшая.
Объясните, пожалуйста, если у меня формальный аттестат, и я буду выводить деньги вышеописанным вами способом, то Приватбанк будет видеть отправителя и вообще меня смогут взять за мягкое место? А с персональным аттестатом нет?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 00:16
А почему должны брать за мягкое место?)) Вы ежедневно выводите астрономические суммы?) Нет, ну серьёзноРазличие персонального и формального лишь в более высоких лимитах первого. Я выводила деньги на крупные покупки и всегда без эксцессов. Просто, когда выводите на гривневые карты возьмите за правило не выводить единым платежом суммы свыше 40 тысяч. Тогда вы не попадаете под финансовый мониторинг и всё ок.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 05:00
Решила не ждать верификации от Epay и выводить на вебмани. И последний вопрос, который следовало задать первым: если Жас платит в долларах, то ему нужно предоставить реквизиты именно долларового кошелька?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей