Девочки,кто с Украины,каким способом выводите деньги с Вебмани?
на карту
Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:38
Спасибо за ответ, и вот эту мудатню реально делать надо? А то и будет у меня 500 лимит стоять, это встречаться с кем то ещё и денег ему дать, а там ещё комиссия большая на перевод моей карты ? И про их карту скажете, кто то заказывал или Ее не существует вообще ?Верификация по-русски.
Ты прикрепляешь им вложениями все требуемые доки, даешь им данные паспорта, пенсионного страхового, скан жопы...
И узнаёшь, что тебе всё равно придётся тащиться куда-то лично ножками к специальному человеку в специальную контору подтвердить, что ты существуешь и отдать ему ещё раз скан паспорта.
Не первый раз сталкиваюсь с таким охренительным "прогрессом" русских сервисов.
В данном случае - ещё и за свои деньги аппрувить надо, что-то в районе двадцати-сорока долларов, если я правильно поняла. ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ МАТНОЕ СЛОВО
Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:20
А обязательно нужен этот персональный аттестат? У меня после отправки им всех доков, включая ИНН и СНИЛС - аттестат формальный. А зачем персональный нужен?
Если кратко - для увеличения лимитов , возможности использовать все функции кошельков , для бизнеса ( кредитные биржи , регистрация своих интернет -ресурсов на сайтах системы и тд ) . Обязательно он не нужен .
Отправлено 17 Апрель 2018 - 16:16
Формального аттестата достаточно для вывода нормальных человеческих сумм. Персональный нам не нужен.
Даже если сдадут с потрохами, я думаю, максимум, что нам светит - это штраф за неуплату налогов, но это касается только тех, у кого нет ИП.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 16:48
Кстати, вот как по поводу безопасности? Все переживают по поводу вывода на карту больших сумм, а как на самом вебмани? Там же все данные - паспорт, инн? не сдадут ли с потрохами ?
По поводу безопасности - никогда проблем не было , тьфу -тьфу . Я пользуюсь очень давно . Но я обмениваю через электронные обменники . Деньги на карту приходят от частного лица , как - бы с его личной карты . А за что это частное лицо мне деньги присылает , банк волновать не должно .
Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:04
Кстати, вот как по поводу безопасности? Все переживают по поводу вывода на карту больших сумм, а как на самом вебмани? Там же все данные - паспорт, инн? не сдадут ли с потрохами?
Недавно с юристами разбирали ситуацию с украинским Вебмани. "Сдают с потрохами" - это ещё мягко сказано)) Если в банках существует банковская тайна и информация полиции предоставляется после заведения уголовного дела, предъявления подозрения, решения суда и по прошествии кучи времени (короче, получить эти данные - реальный геморрой), то Вебмани сдают всё (документы, афпи входа и т.д.) по одному письму из полиции.
Что касается России - утверждать не буду, но что-то мне подсказывает, что с анонимностью тоже не всё так гладко.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:09
от сайтов деньги на вебмани приходят, с некоторых сайтов даже с указанием ссылки на них....)))
Это с каких сайтов деньги так палевно приходят?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:31
я повышала себе статус тем, что отправляла им документы: скан паспорта с пропиской. ВСЁ! Сейчас у меня три кошелька в евро, долларах и рублях. Я могу выводить любые суммы сначала на рублевый кошель, а потом уже на карту.................
Катя, пожалуйста, объясните, как евро в рубли там перевести. Я уже на нервах вся. Такой тупой себя давно не ощущала.
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей