Отправлено 19 April 2018 - 15:52
Отправлено 19 April 2018 - 16:08
Отправлено 19 April 2018 - 16:12
Может, тебе помочь? С компа зайду, посмотрю, как там и куда, постараюсь составить инструкцию.
Сообщение отредактировал Verushka: 19 April 2018 - 16:13
Отправлено 19 April 2018 - 16:16
Я буду очень признательна, я реально не понимаю их, вот во всем могу со временем разобраться, а с ними никак у меня там срадства поступили хорошо что до 300Айнид, да, неудобно, я тоже не сразу нашла.
Может, тебе помочь? С компа зайду, посмотрю, как там и куда, постараюсь составить инструкцию.
Отправлено 19 April 2018 - 16:51
Крч, идёте сюда: www.webmoney.ru/rus/help/start/poluchenie_attestata.shtml
Там подробная инструкция.
Потом в соседней вкладке это: passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Сверяемся с первой вкладкой, где инструкции, потом идём во вторую, жмём "получить аттестат" и, согласно инструкциям из первой, заполняем данные и загружаем документы.
Если будут какие-то ещё вопросы, пишите.
Но, да, интерфейс через жопу.
Отправлено 19 April 2018 - 17:36
вчём дело, не могу понять...раньше выводила через веб мани одним выводом на карту суммы более 1000 баксов, сегодня зашла, и написано что лимит 14 500. что за нах? почему я могу вывести одним выводом на карту сбер.банка 14500 если раньше всё нормально выводилось? кто знает в чём дело?
Если есть формальный аттестат и подтверждение, то всё нормально. У меня так было после переустановки винды( лимит 14500 сам установился) Надо внизу(это я говорю для кипера стандарт), где нарисованы иконки "выставить"счет, "перевести средства", "попросить в долг" нажать на три точки( они справа от этих иконок). И там откроется вкладка: Отключить Лимиты Отчёт. Нажимаете на лимиты и там будет написано "Лимиты на расход средств"
Дневной
Недельный
Месячный
И если там стоит какая-то сумма , то убрать ее и оставить поле пустым. И нажать изменить. Лимит 14.500 исчезнет и будет доступен в сутки до 15.000$
Я уже писала, повторюсь. Это схема как лимиты убрать( кипер стандарт , что в браузере) Я не помню сколько по факту эти лимиты, но это помогает , если сбиваются настройки и в лимитах прописывается определённая сумма
Отправлено 19 April 2018 - 17:46
Крч, идёте сюда: www.webmoney.ru/rus/help/start/poluchenie_attestata.shtml
Там подробная инструкция.
Потом в соседней вкладке это: passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Сверяемся с первой вкладкой, где инструкции, потом идём во вторую, жмём "получить аттестат" и, согласно инструкциям из первой, заполняем данные и загружаем документы.
Если будут какие-то ещё вопросы, пишите.
Но, да, интерфейс через жопу.
Извиняюсь за повторения, так мне надо действительно пойти и взять на руки этот аттестат ? просто я читаю девочки и с таким аттестатом как и у меня лимит повысили, или я опять не так все понимаю, а вот эту ссылку мне суппорт зачем дал? security.webmoney.ru/asp/trustlist.asp написал, что тут я только могу повысить лимит, я реально ощущаю тупицей себя ))
Отправлено 19 April 2018 - 17:55
Нет, не надо. Надо заполнить свои данные, загрузить документы и подождать аппрува (у меня он занял что-то около часа или двух).
Тебе нужен формальный аттестат, а не персональный.
Сообщение отредактировал Verushka: 19 Апрель 2018 - 17:57
Отправлено 19 April 2018 - 18:32
Сообщение отредактировал Verushka: 19 Апрель 2018 - 18:33
Отправлено 19 April 2018 - 18:54
Так, айнид, спокойно. Если формальный уже есть, лимиты должны быть уже приличные. Возможно они разводят вас, как и остальных, на персональный аттестат. Расслабьтесь булки и проверь лимиты в кошельке.
Да я пыталась вам в личку скриншот выслать что то не получается на форуме или как то можно тут выслать ?
Отправлено 19 April 2018 - 19:40
Девочки, повторю вопрос: где посмотреть номер своего евро кошелька на вэбмани. Кошелек уже создала, теперь надо его к сайту привязать. Помогите пожалуйста, где этот номер кошелька смотреть
Для того, чтобы посмотреть номера созданных вами WM-кошельков в старой версии WM Keeper Standard (Mini) необходимо:
1. Войти в WM Keeper Standard. Для этого перейдите по ссылке и нажмите кнопку "Вход"
2. Далее ввести логин (номер WMID, email или номер телефона) и пароль.
3. Зайдите в меню "Финансы", раздел "Кошельки". На странице вы увидите номера всех кошельков, созданных в WM Keeper Standard (Mini), баланс и историю операций.
Отправлено 19 April 2018 - 19:44
wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_Keeper_Standard
вот ссылка даже с фотками куда смотреть
Отправлено 19 April 2018 - 20:22
Да там же просто вверху твоя карта висит WMZ, кликаешь на неё, там номер кошелька на ней, кликаешь на него - он сам копируется в буфер, остаётся вставить на сайте.
Отправлено 19 April 2018 - 20:59
Для тех, кто волнуется по поводу того, как в вебмани выглядит платёж от вебкам-сайтов. Деньги с жасмина пришли вот так: Top-up from DuoDecad ITS, # 12345678, date 19/04/2018
Так что всё относительно прилично, изба-дрочильня и здесь не фигурирует.
На случай, если кому-то интересно, почему я это здесь пишу, поясню, что мне в лс подобные вопросы на этой неделе уже задавали
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей