назрел вопрос-почему когда я включаю чью то комнату типа кам ту кам... то когда пишу у него вчате, то выскакивает типа вай айпи адресс заблокирован и моего сообщения в чате нету!!!! И так у многих!!!!!
Chaturbate
Отправлено 30 Август 2021 - 21:11
У меня сегодня глючил сайт(
Ночью вот впервые увидел что глючит. С вечера до середины ночи шло все отлично, потом на том же инете и на том же ноуте(но на другом акке) сразу же с ходу начало тупить.
Настройки все такие же. Просто сменен ключ трансляции. Причем у модели в обс показывает что все отлично а вот на сайте у всех лагает. То есть получается что это не на стороне rtmp сервера (который поток от модели принимает). а дальше, тот сервис который перекодирует в разные разрешения, и потом раздает эти потоки зрителям. Это уже точно на стороне чб лаги и не мучайтесь вы так. Наоборот сейчас накопаетесь в настройках и еще хуже сделаете.
Отправлено 30 Август 2021 - 21:12
назрел вопрос-почему когда я включаю чью то комнату типа кам ту кам... то когда пишу у него вчате, то выскакивает типа вай айпи адресс заблокирован и моего сообщения в чате нету!!!! И так у многих!!!!!
наверное ты через прокси, и айпишник прокси может быть заблочен так как много кто с него может сидеть и всякой фигней заниматься и получить блок.
Отправлено 30 Август 2021 - 22:00
наверное ты через прокси, и айпишник прокси может быть заблочен так как много кто с него может сидеть и всякой фигней заниматься и получить блок.
как это через прокси? раньше все было нормально!!!
Отправлено 30 Август 2021 - 22:28
ну ты как на чб заходишь? у тебя он забанен или ты обходишь это через впн или прокси?
Отправлено 30 Август 2021 - 22:28
ну ты как на чб заходишь? у тебя он забанен или ты обходишь это через впн или прокси?
так у меня не забанен!!!!!
Отправлено 31 Август 2021 - 08:37
когда у меня упала скорость интернета на неделю то я провела исследования!!!! И-я была в жопе мира на сайте, у меня стоял значек бродкастинг вместо хд+!!!! Никто не заходил!!!! И ещё заметила что пока вам не начнут типать хоть по 1 токену то к вам никто не будет заходить!!!!! Сейчас у меня интернет стабильный и все ок-значек хд+!!!!!!
Отправлено 31 Август 2021 - 11:36
когда у меня упала скорость интернета на неделю то я провела исследования!!!!
Отправлено 31 Август 2021 - 19:24
Отправлено 31 Август 2021 - 21:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
1 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (9), nasa__