kittenslips сказал(а) 28 Авг 2021 - 13:14:
Что за бред? Я вот терпеть не могу такие комнаты, во-первых прайс лист 211 за пусси, 743 за асс, че округлить-то нельзя? А даже если и большую сумму на кругло кидает, ты че переломишься засветить пиздюшку? А еще сидят модеры, типа ейные/еёшные сутеры, и говорят о модели в третьем лице, А она такое делать не будет, плати сколько сказано или вали от сюда. Фу бе)))
А по-моему круглые цифры кратные 5 это полный ппц. Ну мы же люди, мы все мыслим ровными цифрами потому что так проще. Поэтому и кидаем часто ровные суммы. 100 50 а 25 так вообще стоит по умолчанию. Представь такую ситуацию(на самом деле было подобное не раз со мной) - захожу я к знакомой модели, и даже еще не видя меню просто кидаю 25 или 100 и пишу привет в тип-ноуте. Ну и тут бац вылетает что она должна Blowjob делать или еще что-то засветить. Да нафиг надо на ровные суммы что-то ставить? Чтобы как белка в колесе что-то просто так делать даже когда типают вообще не на меню а потому что сумма ровная и ее проще ввести? Я сам году в 16 наверное спрашивал у моделей а чего вы не ровные суммы то ставите? Не понимал нифига. Потом дошло и не один раз. Модель сама себя изнашивает почем зря делая кучу лишних действий(на которые никто и не типал на самом деле, они типали не глядя в меню просто ровные суммы потому что так проще ввести число и мыслить такими числами, считать свои траты итд)
А насчет того что плати сколько сказано - надо сразу себя норм ставить, а то потом начнут торговаться и всякое такое. Да даже если чувак 20к токенов натипал только что за 15 минут, ему нужно говорить что pm стоит столько-то, если он ее просит. Ибо нефиг. Чуть дашь слабину потом все будут попрошайничать и торговаться
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 28 August 2021 - 18:09