подскажите плиз бот,который при типе от 25 тк выводит просьбу не забыть поставить лайк?
Chaturbate
Отправлено 29 Август 2021 - 19:48
девочки, daily payout доступна только после получения 4х выплат? можно это обойти?
Если раньше был уже акк на чб и на нем были выплаты - можно написать в чб и сказать об этом - включат сразу.
Ну или какую-то ситуацию им расписать что срочно нужны деньги и жалобно попросить - тоже могут включить если у них никаких подозрений не возникнет.
Говнюшкин, прям как ванга, уже онлик похоронил. Ничо с ним не станется, крысы с коробля убегут, горые золотые чуть меньше станут. Зато спать спокойно будут.
Да нее я не похоронил, я пользуюсь им до сих пор. Просто сказал что скорее-всего так и будет.
Да и скорее чб сам будет выдавливать с сайта упоминания онлика как конкурента своего(как это было с мэнивидс итд).
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Август 2021 - 19:49
Отправлено 29 Август 2021 - 20:00
девочки, daily payout доступна только после получения 4х выплат? можно это обойти?
Если раньше был уже акк на чб и на нем были выплаты - можно написать в чб и сказать об этом - включат сразу.
Ну или какую-то ситуацию им расписать что срочно нужны деньги и жалобно попросить - тоже могут включить если у них никаких подозрений не возникнет.
Говнюшкин, прям как ванга, уже онлик похоронил. Ничо с ним не станется, крысы с коробля убегут, горые золотые чуть меньше станут. Зато спать спокойно будут.
Да нее я не похоронил, я пользуюсь им до сих пор. Просто сказал что скорее-всего так и будет.
Да и скорее чб сам будет выдавливать с сайта упоминания онлика как конкурента своего(как это было с мэнивидс итд).
По логике должны выдавливать, поскольку площадка конкурент для персика. Но что-то мне подсказывает что тактика будет у них не такая жесткая. И онлик еще долго можно будет указывать на чб.
Отправлено 29 Август 2021 - 20:00
Девочки ,пришел тип с предложением (ну вы поняли ) денежным плохим ,я отказалась , сделала сркин переписки ,он типнул мне 2000 тк ,мне в поддержку писать ? что делать ?
Конечно, пишите сразу его никнейм и всю сумму токенов, которую он вам скинул.
Могут заблокировать функцию ежедневного вывода и вся сумма денег, которая на счету будет снята вместе с его токенами.
Отправлено 29 Август 2021 - 20:02
спасибо!
Отправлено 29 Август 2021 - 20:43
эх, а меня пропала скорость интернета!!!!!! уже 5 дней как... уже и приезжали эти из провайдера, че то там проводам делали... все равно жопа полная!!!! сказали до понедельника ждать ещё!!! будут решать!!!! мне плакать хочется-все тормозит жестко!!!!!!! заявленая скорость 100 а выдает 25....и не знают почему!!! я в шоке просто
у меня так было когда скорость сменила-повысила,все перепробовала и катались ко мне они с этими проводами дня 2 и винду сносила,ничего не помогло,а потом мне на горячей сказали-А,у вас роутер не тянет,воткните напрямую. Воткнула и пошло,чё эти супер мастера ходили чинили я не знаю. Роутер обновила и все норм стало
Да действительно, купите хороший роутер и протяните кабелем его к ПК/ноуту.
Если прям уж вообще подключать напрямую, то не будет wifi. А слабые роутеры что они предлагают при подключении, и на прямую по кабелю урезают скорость. Мощный роутер и кабель от него к месту работы - и проблемы нет.а какой это хороший роутер? хоть примерно какие должны быть параметры?
Отправлено 29 Август 2021 - 21:12
у меня так было когда скорость сменила-повысила,все перепробовала и катались ко мне они с этими проводами дня 2 и винду сносила,ничего не помогло,а потом мне на горячей сказали-А,у вас роутер не тянет,воткните напрямую. Воткнула и пошло,чё эти супер мастера ходили чинили я не знаю. Роутер обновила и все норм стало
эх, а меня пропала скорость интернета!!!!!! уже 5 дней как... уже и приезжали эти из провайдера, че то там проводам делали... все равно жопа полная!!!! сказали до понедельника ждать ещё!!! будут решать!!!! мне плакать хочется-все тормозит жестко!!!!!!! заявленая скорость 100 а выдает 25....и не знают почему!!! я в шоке простоа какой это хороший роутер? хоть примерно какие должны быть параметры?Да действительно, купите хороший роутер и протяните кабелем его к ПК/ноуту.
Если прям уж вообще подключать напрямую, то не будет wifi. А слабые роутеры что они предлагают при подключении, и на прямую по кабелю урезают скорость. Мощный роутер и кабель от него к месту работы - и проблемы нет.
Лично у меня, TP-LINK Archer A6
Бюджетный шпарит отлично. Если готовы отдать больше, что впринципе смысла сильно не играет, так как у вас все равно будет лежать кабель, то смотрите модели новее. Но в моделях по новее и дороже в основном плюшки всякие которые с работой не связаны. Больше навороты всякие)
Я глянула цену на тот что я скинула, 30 баксов в Украине, зато wifi есть и скорость 89-90 из 100мб что по тарифу.
Сообщение отредактировал Maslo: 29 Август 2021 - 21:14
Отправлено 29 Август 2021 - 21:19
Любой 5ти герцовый для вебки хорошо подойдёт, а дальше вопрос бюджета. Арчеры хорошие, да или асусы
эх, а меня пропала скорость интернета!!!!!! уже 5 дней как... уже и приезжали эти из провайдера, че то там проводам делали... все равно жопа полная!!!! сказали до понедельника ждать ещё!!! будут решать!!!! мне плакать хочется-все тормозит жестко!!!!!!! заявленая скорость 100 а выдает 25....и не знают почему!!! я в шоке простоа какой это хороший роутер? хоть примерно какие должны быть параметры?Да действительно, купите хороший роутер и протяните кабелем его к ПК/ноуту.
Если прям уж вообще подключать напрямую, то не будет wifi. А слабые роутеры что они предлагают при подключении, и на прямую по кабелю урезают скорость. Мощный роутер и кабель от него к месту работы - и проблемы нет.
Сообщение отредактировал takblet: 29 Август 2021 - 21:22
Отправлено 30 Август 2021 - 12:51
сегодня наконецто решилась моя проблема со скоростью.... это у провайдера какая то муть была.... сегодня переключили оборудование и все взлетело.....я счастлива!!!! неделю мурыжили!!!!!
А какой провайдер , если не секрет??я уже тоже на провайдера грешу, проблемы с инетом начались , когда мне начали поступать предложения с их новым тарифом , до этого стримила все ок было… может они специально так делают, чтобы более дорогие тарифы покупали??))
Сообщение отредактировал Sabrinka: 30 Август 2021 - 12:52
Отправлено 30 Август 2021 - 14:14
сегодня наконецто решилась моя проблема со скоростью.... это у провайдера какая то муть была.... сегодня переключили оборудование и все взлетело.....я счастлива!!!! неделю мурыжили!!!!!
А какой провайдер , если не секрет??я уже тоже на провайдера грешу, проблемы с инетом начались , когда мне начали поступать предложения с их новым тарифом , до этого стримила все ок было… может они специально так делают, чтобы более дорогие тарифы покупали??))
а меня в украине и провайдер для отдаленных частных домов!!! я их задрачивала каждый день!!!!! и роутер поменяли и всё такое , а это у них оказывается.... вы можете проверить скорость напрямую без роутера и там покажет точно кто виноват!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
0 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (3), Google (1)