а можете сказать о новых правилах, если не трудно)
не переживайте так, просто на чатуре правила изменились и досталось всем как я поняла;(((Я вчера боролась с чб по поводу пришлите фото(( я модель без лица, и как только у меня первая страница и гремят типы меня просять доказать что это я!! Кому мешаю не понятно, 2 раза вчера прилетало, я игнорю работаю дальше и они мне обрывают трансу, потом перезахожу и снова все ок, но как только мои заходят по новой опять 1 странмца моя и снова предупреждения... это просто жесть как бесит!!! Видимо на чб какми на бонге есть священные коровы и простым смертным не место на 1й странице)) или кто то жалуется что модель без лица может быть на 1й стр без всяких промо и накруток? А у меня в чате всего 350 человек было ну е..ное всё((
Chaturbate
Отправлено 19 Июль 2021 - 21:58
Отправлено 20 Июль 2021 - 00:42
А что это проверка,если что только с телефона возможна и на это 5мин дается?Что будет если не успеешь?
обрывают трансляцию люди выходят рейтинг падает) ничё особенного)
у меня кстати пол года назад так было (работаю с лицом буквально на пару минут отвернулас)ь..
потом когда позиция в листинге закрепилась всё норм стало, перестали проверки прилетать
ничего страшного, главное пережить пару недель )
я помню как рыдала хаха
Сообщение отредактировал mooon: 20 Июль 2021 - 00:43
Отправлено 20 Июль 2021 - 10:58
обрывают трансляцию люди выходят рейтинг падает) ничё особенного)
А что это проверка,если что только с телефона возможна и на это 5мин дается?Что будет если не успеешь?
у меня кстати пол года назад так было (работаю с лицом буквально на пару минут отвернулас)ь..
потом когда позиция в листинге закрепилась всё норм стало, перестали проверки прилетать
ничего страшного, главное пережить пару недель )
я помню как рыдала хаха
Рейтинг от количества зрителей зависит , и как на 1,2 стр оказаться ?
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:20
Девочки кто то пользуется накруткой на чатуре платной на 5 мин , за токены . Стоит ее делать ?
это промо дно, просто сбор бабла
Еще вопрос , можно создать еще страницу на мой паспорт и там будет значок новая ?
значок new будет, но от него толку никакого практически, продвигать аккаунт не будут
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:27
Девочки кто то пользуется накруткой на чатуре платной на 5 мин , за токены . Стоит ее делать ?
это промо дно, просто сбор баблазначок new будет, но от него толку никакого практически, продвигать аккаунт не будутЕще вопрос , можно создать еще страницу на мой паспорт и там будет значок новая ?
Спасибо !
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:35
зДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО С УКРАИНЫ, ВАМ ПРИХОДИЛА ВЕРЕФИКАЦИЯ С Н ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТКУДА ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ, КАКАЯ СУММА, ГДЕ РАБОТАЕТЕ И ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ?? НЕ ВСПЛЫВАЛ ТАКОЙ ОПРОС? ТИПА КАК ПРОВЕРКА! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ИЛИ ЖЕ МОЖЕТ КТО ТО ПОЖАЛОВАЛСЯ
от кого она должна прийти? Мне ниче вроде не приходило
Отправлено 20 Июль 2021 - 11:39
собираюсь стримить без лица, как обычно проверяют?
девочки из Украины куда вывод з/п?
у меня раз за 5 лет проверили когда я маску одела, а до этого без лица была. сейчас опять без лица..... и все норм. выводить пока хз куда... эпейсервис оставила.. может с чатура пока не буду выводить, пока карты появятся
Отправлено 20 Июль 2021 - 15:29
2 раза прилетала проверка, трансу не отрубали, прям во время неё делала селфи с пальцами)
Не отрубали, потому что вы успевали уложиться в отведенные пять минут, сделать селфи и отослать сайту.
Если не успели или не заметили, то трансу отрубают, хотя обс при этом остается включенным. ![]()
Отправлено 20 Июль 2021 - 17:47
2 раза прилетала проверка, трансу не отрубали, прям во время неё делала селфи с пальцами)
Не отрубали, потому что вы успевали уложиться в отведенные пять минут, сделать селфи и отослать сайту.
Если не успели или не заметили, то трансу отрубают, хотя обс при этом остается включенным.
делайте себе в телефоне закладку на страницу верификации под своим модельным аккаунтом. И как только приходит проверка - фотайтесь на телефон без остановки трансляции
Минутное дело. Главное , что бы телефон был на держателе, а то одной рукой пальцы, а второй и телефон держать, и кнопку нажимать неудобно.
Отправлено 20 Июль 2021 - 17:52
это промо дно, просто сбор бабла
да да дно не берите девки промку мне дешевле покупать ее будет, буду брать не за 70 а за 50.
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 20 Июль 2021 - 17:54
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
3 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), PAnnaRoza, -=Alissa=-, hihru