Chaturbate
Отправлено 20 July 2021 - 20:10
Девочки, видели когда-нибудь в тип ноте что-то типа "тип отправлен через расширение fast tip для хрома"? Это не опасно, меня не заблочат?
Это наоборот хорошо. Мембер быстро тыкает пальчиками, вам летят типы! А когда он пьяненький, он тыкает вообще куда попало и вам тааакое залетает, что обалдеть!
Отправлено 20 Июль 2021 - 22:26
да вроде нет, долго работают, некоторые по 5-6 лет уде, хорошие шоу, выходят стабильно в одно и тоже время…Девочки подскажите пожалуйста как оказаться на 1 странице ? Они там накручивают что ли , некоторые сидят у них типов меньше чем у меня . И как узнать на какой я странице , искать самой ? Я дошла до 10 и устала ????
Отправлено 20 Июль 2021 - 22:38
да вроде нет, долго работают, некоторые по 5-6 лет уде, хорошие шоу, выходят стабильно в одно и тоже время…Девочки подскажите пожалуйста как оказаться на 1 странице ? Они там накручивают что ли , некоторые сидят у них типов меньше чем у меня . И как узнать на какой я странице , искать самой ? Я дошла до 10 и устала ????
Эх нужно себя заставить работать по графику как то , лень меня одолела ахахах
Отправлено 21 Июль 2021 - 00:56
https://cbexplorer.com/search/ в поиске вбиваете имя и видите на какой странице находитесь и свой ранк, эстессно когда онлайн)
Девочки подскажите пожалуйста как оказаться на 1 странице ? Они там накручивают что ли , некоторые сидят у них типов меньше чем у меня . И как узнать на какой я странице , искать самой ? Я дошла до 10 и устала ????
Отправлено 21 Июль 2021 - 11:12
Да все хуже только становится, когда уже больше кошельком добавят, револют вообщеб было здоровоДевочки из России, не подскажите как вы выводите баблишко с чатура, кроме битка, есть какие-нибудь варианты?
не так много платёжек которые хотят с адалтом работать, да и вообще не думаю что они там особо парятся о русских моделях в этом плане
Отправлено 21 Июль 2021 - 11:27
Отправлено 21 Июль 2021 - 12:08
Промо скорей всего не будет, а только статус new, но толку от него-нет. Промка может и быть, но при условии добавления документов которых не было на сайте, а может и не быть… Как повезет))) Если хотите парный акк, то можно стримить как парой так и по одиночке, главное категорию перед трансляцией правильно выбирать.Друзья всем добрый день , подскажите пожалуйста , если модель была зарегистрирована на чатрубейте и у неё прошёл промо период , возможно ее повторно зарегестрироваться и получить промку ? Можно зарегестрироваться как парный аккаунт а работать одной , будет промо ? Какие вариант есть ? Через загранпаспорт ?
Отправлено 21 Июль 2021 - 13:01
Пусть тогда попробует зарегаться на новые документы(которых не было еще на чатуре). На те документы на которые регала студия, однозначно-нет т.к. просто new будет, а с новыми возможно и промка будет)))Девочка ушла с друго студии , по плохому разошлись . Поэтому и спрашиваю какие вариант есть .
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 113
0 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Facebook (5), Bing (3), Yandex (33), Google (2)