Ширли Лара, главный операционный директор Chaturbate. Только по моему она теперь редко отвечает.
А еще привыкайте пользоваться поиском по темам форума
Отправлено 14 July 2021 - 21:49
Ширли Лара, главный операционный директор Chaturbate. Только по моему она теперь редко отвечает.
А еще привыкайте пользоваться поиском по темам форума
первый раз слышу что тут есть кто-то прямиком из чб. Неоднократно у людей возникали вопросы по поводу этого,но никто не упоминал этого человека
Отправлено 14 July 2021 - 22:59
Firefoxy , так тут то ее нет , если вы имеете в виду этот форум. Она там, на чб
первый раз слышу что тут есть кто-то прямиком из чб. Неоднократно у людей возникали вопросы по поводу этого,но никто не упоминал этого человека
я и правда подумала про форум,теперь понятно, спасибо за подробную инфу
Отправлено 17 July 2021 - 13:17
Отправлено 17 July 2021 - 15:28
Коллеги, подскажите пожалуйста!
Чатур прислал уведомление на почту и на сайте во время стрима теперь висит «документы такого-то числа перестают действовать, добавьте новые чтобы иметь возможность зарабатывать токены». С моими доками все ок, а вот те кто раньше со мной стримили, там возможно и заканчиваются доки… если мои норм доки, а другого человека заканчиваются, то ни чего не будет? В любом случае уже год я стримлю одна.
может лучше вообще удалить тех людей, которые уже не стримят
Отправлено 17 July 2021 - 16:44
Это в поддержку надо писать? Подскажите что им говорить?может лучше вообще удалить тех людей, которые уже не стримят
Коллеги, подскажите пожалуйста!
Чатур прислал уведомление на почту и на сайте во время стрима теперь висит «документы такого-то числа перестают действовать, добавьте новые чтобы иметь возможность зарабатывать токены». С моими доками все ок, а вот те кто раньше со мной стримили, там возможно и заканчиваются доки… если мои норм доки, а другого человека заканчиваются, то ни чего не будет? В любом случае уже год я стримлю одна.
Отправлено 17 July 2021 - 17:42
Это в поддержку надо писать? Подскажите что им говорить?
Да, я в поддержку написала "можно ли удалить документы такого то и такого то человека и как это сделать", они ответили, что удалили документы этих людей из моего аккаунта. Но все равно во вкладке Broadcaster Verification Form все эти доки есть
Отправлено 17 July 2021 - 17:52
Это в поддержку надо писать? Подскажите что им говорить?
Да, я в поддержку написала "можно ли удалить документы такого то и такого то человека и как это сделать", они ответили, что удалили документы этих людей из моего аккаунта. Но все равно во вкладке Broadcaster Verification Form все эти доки есть
у меня тоже была такая надпись потому что заканчивался срок загран паспорта, я обновила на новый загран его приняли но эта надпись так и висела всегда пока не пришел день кончины того загранника а так все норм
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей