Девочки , когда лучше делать промо, когда только зашла, или когда тухляк начался? Я просто много раз видела как топовые модели когда только заходят делают промку чтобы попасть сразу на первую страницу.
Chaturbate
Отправлено 18 Июль 2021 - 20:31
тоже видела, думала мож я чего-то попутада, и там не с "new"...Девочки , когда лучше делать промо, когда только зашла, или когда тухляк начался? Я просто много раз видела как топовые модели когда только заходят делают промку чтобы попасть сразу на первую страницу.
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:36
ого, я думала к ним сразу все набегают без промо))Девочки , когда лучше делать промо, когда только зашла, или когда тухляк начался? Я просто много раз видела как топовые модели когда только заходят делают промку чтобы попасть сразу на первую страницу.
Дак и так набегают, просто я так понимаю так быстрее
Отправлено 19 Июль 2021 - 00:43
Отправлено 19 Июль 2021 - 00:51
Это бл@ Война какая то с админами на CB. Убрал лицо на режим POV на пару минут, прилетела проверка, через день заблокировали отправили на повторную верификацию, окей сделал, документы приняли, на следующий день заблочили токены, че за бред бл"
Написал тикет с жалобой на эту фигню, это реально уже перебор, но и саппорт уже 4 дня не отвечает
У вас решился вопрос с токенам. ?
Отправлено 19 Июль 2021 - 08:38
О да, при чем со слетевшим аппомОбожаю смотреть jackandjill.
Мотивируют работать пипец как. Такие суммы поднимать это вообще что то из ряда фантастики.
А что было не так? Я читала в чате, что там какая то драма, их обвиняли в обмане с этим тикетами, но по факту то все равно пошли ж.
Отправлено 19 Июль 2021 - 08:58
А что было не так? Я читала в чате, что там какая то драма, их обвиняли в обмане с этим тикетами, но по факту то все равно пошли ж.
От нагрузки большой слетел апп,после семи сотен билетов начался отсчёт с нуля, у мемов паника-истерика) оно и не удивительно, 17к человек в комнате, типы не то что одни за другим, они тупо наслаивались друг на друга, вручную добавляли тех кто типал ранее
Отправлено 19 Июль 2021 - 09:16
От нагрузки большой слетел апп,после семи сотен билетов начался отсчёт с нуля, у мемов паника-истерика) оно и не удивительно, 17к человек в комнате, типы не то что одни за другим, они тупо наслаивались друг на друга, вручную добавляли тех кто типал ранее
А, из за этого слетел, я поняла. Они на фоне играли у меня, и видимо упустила этот момент.
Отправлено 19 Июль 2021 - 21:18
Отправлено 19 Июль 2021 - 21:42
не переживайте так, просто на чатуре правила изменились и досталось всем как я поняла;(((Я вчера боролась с чб по поводу пришлите фото(( я модель без лица, и как только у меня первая страница и гремят типы меня просять доказать что это я!! Кому мешаю не понятно, 2 раза вчера прилетало, я игнорю работаю дальше и они мне обрывают трансу, потом перезахожу и снова все ок, но как только мои заходят по новой опять 1 странмца моя и снова предупреждения... это просто жесть как бесит!!! Видимо на чб какми на бонге есть священные коровы и простым смертным не место на 1й странице)) или кто то жалуется что модель без лица может быть на 1й стр без всяких промо и накруток? А у меня в чате всего 350 человек было ну е..ное всё((
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
TotallyNotStudio, Simplayyy, Yandex (9)