Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45130

#33261 Chaturbate lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 16:36

Девочки , когда лучше делать промо, когда только зашла, или когда тухляк начался?biggrin.png  Я просто много раз видела как топовые модели когда только заходят делают промку чтобы попасть сразу на первую страницу.

#33262 Chaturbate LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 17:28

.

Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 18 Июль 2021 - 17:28

#33263 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 18:24

Опустила камеру на 2 минуты, прилетает повестка зайти с телефона на верификацию в течение 5 минут, это теперь каждый день так будет, как в Яндекс такси?

#33264 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 20:31

Девочки , когда лучше делать промо, когда только зашла, или когда тухляк начался?biggrin.png Я просто много раз видела как топовые модели когда только заходят делают промку чтобы попасть сразу на первую страницу.

тоже видела, думала мож я чего-то попутада, и там не с "new"...

#33265 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 20:44

Девочки , когда лучше делать промо, когда только зашла, или когда тухляк начался?biggrin.png Я просто много раз видела как топовые модели когда только заходят делают промку чтобы попасть сразу на первую страницу.

ого, я думала к ним сразу все набегают без промо;)))

#33266 Chaturbate lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 21:36

ого, я думала к ним сразу все набегают без промоwink.png))

Дак и так набегают, просто я так понимаю так быстрееbiggrin.png

#33267 Chaturbate Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 22:43

Обожаю смотреть jackandjill.
Мотивируют работать пипец как. Такие суммы поднимать это вообще что то из ряда фантастики.

#33268 Chaturbate Nastenka24

Nastenka24

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 00:43

Девочки всем привет . Помогите пожалуйста, точнее подскажите , может у кого так было . Решила вывести сегодня у деньги , токены конвертировать в доллары , мне выдаёт ошибку , мол конвертация невозможна , если ошибка не пропадёт обратитесь в поддержку . Раньше такого не было никогда ! Я получать жетоны могу , транслировать могу, аккаунт подтверждён ( документы на возраст ) но вывести жетоны я не могу . Что делать ? Было ли такое у кого то ?

#33269 Chaturbate Nastenka24

Nastenka24

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 00:51

Это бл@ Война какая то с админами на CB. Убрал лицо на режим POV на пару минут, прилетела проверка, через день заблокировали отправили на повторную верификацию, окей сделал, документы приняли, на следующий день заблочили токены, че за бред бл"
Написал тикет с жалобой на эту фигню, это реально уже перебор, но и саппорт уже 4 дня не отвечает

У вас решился вопрос с токенам. ?

#33270 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 05:40

Мотивируют работать пипец как. Такие суммы поднимать это вообще что то из ряда фантастики.

а я даже таких и не знаю, а что за суммы?

#33271 Chaturbate Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 07:31

О да, при чем со слетевшим аппом :)

#33272 Chaturbate Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 08:36

а я даже таких и не знаю, а что за суммы?

30к за за два часа :)
Речь о зелёных.

#33273 Chaturbate Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 08:38

О да, при чем со слетевшим аппом :)

А что было не так? Я читала в чате, что там какая то драма, их обвиняли в обмане с этим тикетами, но по факту то все равно пошли ж.

#33274 Chaturbate Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 08:58

А что было не так? Я читала в чате, что там какая то драма, их обвиняли в обмане с этим тикетами, но по факту то все равно пошли ж.

От нагрузки большой слетел апп,после семи сотен билетов начался отсчёт с нуля, у мемов паника-истерика) оно и не удивительно, 17к человек в комнате, типы не то что одни за другим, они тупо наслаивались друг на друга, вручную добавляли тех кто типал ранее

#33275 Chaturbate Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 09:16

От нагрузки большой слетел апп,после семи сотен билетов начался отсчёт с нуля, у мемов паника-истерика) оно и не удивительно, 17к человек в комнате, типы не то что одни за другим, они тупо наслаивались друг на друга, вручную добавляли тех кто типал ранее

А, из за этого слетел, я поняла. Они на фоне играли у меня, и видимо упустила этот момент.

#33276 Chaturbate webcambiz

webcambiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 10:11

Всем привет.Переустановила винду и чатур почему то обновляет страницу постоянно.Стрип и сам4 работают норм.А чатур никак не хочет.С ловенс браузера сижу

Тоже чатур начал постоянно обновлять страницу.

#33277 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 14:07

Речь о зелёных.

ого…мощно!!!действительно мотивирует!!!

#33278 Chaturbate просто__я

просто__я

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 20:32

Ребят,может подскажет кто то что то.2 аккаунта на регистрации с 16 числа,постоянно выдает Photo ID is not recent and recognizable 

затрахали уже если честно,фото отличного качества,видно все не придраться.Поддержка игнорит

#33279 Chaturbate Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 21:18

Я вчера боролась с чб по поводу пришлите фото(( я модель без лица, и как только у меня первая страница и гремят типы меня просять доказать что это я!! Кому мешаю не понятно, 2 раза вчера прилетало, я игнорю работаю дальше и они мне обрывают трансу, потом перезахожу и снова все ок, но как только мои заходят по новой опять 1 странмца моя и снова предупреждения... это просто жесть как бесит!!! Видимо на чб какми на бонге есть священные коровы и простым смертным не место на 1й странице)) или кто то жалуется что модель без лица может быть на 1й стр без всяких промо и накруток? А у меня в чате всего 350 человек было ну е..ное всё((

#33280 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 21:42

Я вчера боролась с чб по поводу пришлите фото(( я модель без лица, и как только у меня первая страница и гремят типы меня просять доказать что это я!! Кому мешаю не понятно, 2 раза вчера прилетало, я игнорю работаю дальше и они мне обрывают трансу, потом перезахожу и снова все ок, но как только мои заходят по новой опять 1 странмца моя и снова предупреждения... это просто жесть как бесит!!! Видимо на чб какми на бонге есть священные коровы и простым смертным не место на 1й странице)) или кто то жалуется что модель без лица может быть на 1й стр без всяких промо и накруток? А у меня в чате всего 350 человек было ну е..ное всё((

не переживайте так, просто на чатуре правила изменились и досталось всем как я поняла;(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей